Л2 Алькар что нас ждет ?

2007 - 2010

Сообщение Wipe » 09 дек 2009, 14:58

с вайпом х4 уйдет много текщих игроков! НО вернутся старые и прийдут новые,а если еше и с переходом на интерлюд тогда подтянутся еше и любители хрон поновее=))
так что я за вайп!
а решать админам=)
Wipe
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение XpaM » 09 дек 2009, 15:13

YurikM писал(а):Уже пофиг.

Пофиг, потому что не хочется играть на сервере, где невыясненными методами воруют и не возвращают клановый шмот нажитый годами, и не видно будет ли этому конец.
Если за сервером будут следить, то примерное голосование клана MOV выглядит так:

[30.77%] Умирать с С4.
[7.69%] пэвэпэ Алькар
[46.15%] Алькар (не пэвэпэ), с переносом баз
[0.00%] Алькар (не пэвэпэ), без переноса баз
[15.38%] Забить!

xXxRUBANxXx писал(а):Ты давно твинками 30 лвл играл ? на рб 30 давно ходил ? или в каты диона .
Даже сейчас, когда все только и кричат: "Сервер закроют завтра ( послезавтра, в понедельник и тд.)". И бегают пк с сомами на +4,+5 и на воротах стоят чувачки с "сининькими" арками, а за спиной фуллка (все 78) и сейчас все ровно создаются новые чары, дети прогуливают школу и удевленно спрашивают: "А что такое СОЕ ????"
Иногда нужно спускатся со ступенек Адена, создать нового чара и посмотреть как там "внизу".

+1, хотя люди начинающие тут с нуля в сложившейся ситуации - сумашедшие :D
XpaM
Путешественник
Путешественник

Сообщение YurikM » 09 дек 2009, 15:18

XpaM писал(а):[46.15%] Идти с альянсом на _х.з_что_будет_Алькар (не пэвэпэ), с переносом баз

Но после появления того скрина, что дал Кирилл, олькар идёт лесом, ибо нет гарантий, что это не продолжится на "_х.з_что_Алькаре (не пэвэпе)", скорее, наоборот - продолжится и будет процветать.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение XpaM » 09 дек 2009, 15:29

YurikM писал(а):
XpaM писал(а):[46.15%] Идти с альянсом на _х.з_что_будет_Алькар (не пэвэпэ), с переносом баз

Но после появления того скрина, что дал Кирилл, олькар идёт лесом, ибо нет гарантий, что это не продолжится на "_х.з_что_Алькаре (не пэвэпе)", скорее, наоборот - продолжится и будет процветать.

Перефразирую: Если администрация не умерит свои финансовые аппетиты по поводу доната, то голосование будет таким:

Связываться ли с Алькаром вообще?
Изображение
XpaM
Путешественник
Путешественник

Сообщение Vizi » 09 дек 2009, 15:32

Если будет перенос - то зачем нам ИЛ?
Косвенно ничего не изменится. Лучше добиватся на с4.

Без переноса и только с нуля на новых хронах. Приток новых людей с других серверов и возврат старичков.
Alkar - C4, IL, GF, till the end...
Vizi
Новичок
Новичок

Has thanked: 6 times
Have thanks: 2 times

Сообщение Faustus » 09 дек 2009, 15:53

ZLOAlien писал(а):
YurikM писал(а):Уже пофиг.

Такие хомячки :wink: Соклановцы разве не с тобой, или при утере эпик-сета все перестали тебе доверять? Не верю!

Как бы там ни было, ДГ и Антики - сильные соперники тоже и команда /allyleave записана в золотой рамочке над монитором.

а Интеры? :-?
от цукован :evil:
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение Pedowolf » 09 дек 2009, 16:38

Шо вы тут разорались перенос перенос?Вы думаете тем же местом,каким и администрация этого практически мертвого сервера.

Если нормально оттестировать сервак,урегулировать систему доната на новом х4(очень важно сделать это с мозгами),сделать нормальный сайт зайдя на который любой сможет понять,что его тут ждет,сделать голосовалку на л2топе,что такого то числа,во столько то,стартует такой то сервер,спешите нагибать,то желающих поиграть на серваке интерлюдии,плюс к тому же с довольно известным в украине именем,будет предостаточно,и постепенно онлайн будет расти.

Но забудьте про то что я написал выше,ТУТ ТАКОГО НЕ БУДЕТ.Это алькар.Тут только через ж.
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и QQ MOAR
Pedowolf
Новичок
Новичок

Сообщение Deep » 09 дек 2009, 19:03

Pedowolf писал(а):Но забудьте про то что я написал выше,ТУТ ТАКОГО НЕ БУДЕТ.Это алькар.Тут только через ж.

Хорош орать, а то они всё так и сделают и прийдется вернуться ногибать Олькар. Изображение Изображение
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение Olymp » 09 дек 2009, 20:05

Я КМ клана Valour (http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... e&id=13377) от своего лица и всего клана,
так же как и большинство отписавшихся в этой теме, выступаю за перенос баз на ИЛ х4.
В случае вайпа большинсво нашего клана будет вынуждено покинуть сервер Алькара.
Olymp
Школота
Школота

Сообщение Зеленый и пушистый » 09 дек 2009, 20:25

Я КМ клана Agizens http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... edge&id=18 говорю, что мне плевать на Алькар в целом с его переносами и без. Играл исключительно ради клана, но наплевательство руководства сервера, к игрокам, с каждым днем все больше и больше отбивало желание игры на этом сервере. Что будет, если перенесут базу я не знаю, но скажу, что 100% клан не будет играть на Алькаре с нуля. :roll:
спорт... бокс... секс...
Зеленый и пушистый
Новичок
Новичок

Сообщение DeFoX » 09 дек 2009, 21:01

FaceScream писал(а):Перенос Базы безсмысленен :)
Куда Вы денетесь все равно будете Играть :) :lol:

Уверен? Говори за себя Изображение
Wipe писал(а):с вайпом х4 уйдет много текщих игроков! НО вернутся старые и прийдут новые,а если еше и с переходом на интерлюд тогда подтянутся еше и любители хрон поновее=))

teofast2 писал(а):Без переноса и только с нуля на новых хронах. Приток новых людей с других серверов и возврат старичков.

С каких пирогов подтягиваться старичкам? Те, кто хотели хроны поновее и выкачку с нуля, уже ушли на офф, руофф или какой-нибудь другой сервак. Тут остались люди, для которых имеет ценность то, что есть здесь, друзья и враги, и нету желания проходить в N-адцатый раз тот же самый путь. Если исчезнет этот "якорь", то что будет удерживать людей здесь? Изображение
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение SKIF9 » 09 дек 2009, 21:03

Если будет полный вайп Ц4, то на ИЛ здесь с нуля 99% играть не буду.
Голосую за перенос баз.
Nik: GermesTrismegist
SKIF9
Школота
Школота

Сообщение YurikM » 09 дек 2009, 21:11

Зеленый и пушистый писал(а):Я КМ клана Agizens http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... edge&id=18 говорю, что мне плевать на Алькар в целом с его переносами и без. Играл исключительно ради клана, но наплевательство руководства сервера, к игрокам, с каждым днем все больше и больше отбивало желание игры на этом сервере. Что будет, если перенесут базу я не знаю, но скажу, что 100% клан не будет играть на Алькаре с нуля. :roll:

:lol: :wink:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение ~Torero~ » 09 дек 2009, 21:36

Начинать с 0 на алькаре уже глупость. Будет перенос - побегаю (если клан не свалит или не забьет), не будет переноса - тут делать нефиг. Как бы это не звучало, но это правда.
Пишу от себя, мои супортов и друзей. Изображение

Ps. Санч епрст, де мои 200 постов? Изображение
~Torero~
Местный
Местный

Has thanked: 5 times
Have thanks: 7 times

Сообщение maxpein » 09 дек 2009, 21:48

Будут новые хроны будет народ кто забьёт хаи забевают я Играю ради сваево удовольствие И другие будут играть такшо перенос понту !!!Задроты!!! как задротили так и будут задротить на другом сервере или на этом я за новые Хроники 100% норм работоюшие но этова небудет)! :lol: :wink:
maxpein
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2