с вайпом х4 уйдет много текщих игроков! НО вернутся старые и прийдут новые,а если еше и с переходом на интерлюд тогда подтянутся еше и любители хрон поновее=))
так что я за вайп!
а решать админам=)
YurikM писал(а):Уже пофиг.
xXxRUBANxXx писал(а):Ты давно твинками 30 лвл играл ? на рб 30 давно ходил ? или в каты диона .
Даже сейчас, когда все только и кричат: "Сервер закроют завтра ( послезавтра, в понедельник и тд.)". И бегают пк с сомами на +4,+5 и на воротах стоят чувачки с "сининькими" арками, а за спиной фуллка (все 78) и сейчас все ровно создаются новые чары, дети прогуливают школу и удевленно спрашивают: "А что такое СОЕ ????"
Иногда нужно спускатся со ступенек Адена, создать нового чара и посмотреть как там "внизу".
XpaM писал(а):[46.15%] Идти с альянсом на _х.з_что_будет_Алькар (не пэвэпэ), с переносом баз
YurikM писал(а):XpaM писал(а):[46.15%] Идти с альянсом на _х.з_что_будет_Алькар (не пэвэпэ), с переносом баз
Но после появления того скрина, что дал Кирилл, олькар идёт лесом, ибо нет гарантий, что это не продолжится на "_х.з_что_Алькаре (не пэвэпе)", скорее, наоборот - продолжится и будет процветать.
ZLOAlien писал(а):YurikM писал(а):Уже пофиг.
Такие хомячкиСоклановцы разве не с тобой, или при утере эпик-сета все перестали тебе доверять? Не верю!
Как бы там ни было, ДГ и Антики - сильные соперники тоже и команда /allyleave записана в золотой рамочке над монитором.
Pedowolf писал(а):Но забудьте про то что я написал выше,ТУТ ТАКОГО НЕ БУДЕТ.Это алькар.Тут только через ж.
FaceScream писал(а):Перенос Базы безсмысленен![]()
Куда Вы денетесь все равно будете Играть![]()
Wipe писал(а):с вайпом х4 уйдет много текщих игроков! НО вернутся старые и прийдут новые,а если еше и с переходом на интерлюд тогда подтянутся еше и любители хрон поновее=))
teofast2 писал(а):Без переноса и только с нуля на новых хронах. Приток новых людей с других серверов и возврат старичков.
Зеленый и пушистый писал(а):Я КМ клана Agizens http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... edge&id=18 говорю, что мне плевать на Алькар в целом с его переносами и без. Играл исключительно ради клана, но наплевательство руководства сервера, к игрокам, с каждым днем все больше и больше отбивало желание игры на этом сервере. Что будет, если перенесут базу я не знаю, но скажу, что 100% клан не будет играть на Алькаре с нуля.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1