ZLOAlien писал(а): выражение искреннего желания
ктото даже мой ник занял((((((
Pedowolf писал(а):ZLOAlien писал(а):
Q:Anybody get his own name on IL?Создается ощущение что базу с никами они как раз перенесли,поэтому никто и занять ники с С4 неможет.
Pedowolf писал(а):Я тебя не спрашивал,говно.
Inoi писал(а):Pedowolf писал(а):Я тебя не спрашивал,говно.
Вс ноя 22, 2009 агро быдлошкольнег?(ПТУшник) ? Ты хоть знаеш что такое база персонажей л2-уверен не знаеш а пишеш бред.
достали нонфакторы которые вылезли хз откуда и пытаются показать что они чето могут,знают или кемто являются
Pedowolf писал(а):Создается ощущение что базу с никами они как раз перенесли,поэтому никто и занять ники с С4 неможет.
Inoi писал(а):Вс ноя 22, 2009 агро быдлошкольнег?(ПТУшник) ? Ты хоть знаеш что такое база персонажей л2-уверен не знаеш а пишеш бред.
достали нонфакторы которые вылезли хз откуда и пытаются показать что они чето могут,знают или кемто являются
Pedowolf писал(а):Inoi писал(а):Вс ноя 22, 2009 агро быдлошкольнег?(ПТУшник) ? Ты хоть знаеш что такое база персонажей л2-уверен не знаеш а пишеш бред.
Сегодня понедельник.Спасибо но мне все равно что ты ПТУшник.Да знаю.
Достали нонфакторы с тупыми подписями сколько и где они выкачали чаров и брали ими защеку.
Создается ощущение что базу с никами они как раз перенесли,поэтому никто и занять ники с С4 неможет.
Deep писал(а):Так что кроме "Ксенофилов" никто и не играет больше кланами?
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2