TIGER

2007 - 2010

Сообщение [FtAll5] » 13 янв 2010, 20:35

Он еще с Л1 начинал:
Изображение
Изображение
:lol: :lol: :lol:
Все через ...у!!11!1
/moc.topsgolb.raklol//:ptth
[FtAll5]
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение YurikM » 13 янв 2010, 20:43

kirpi4;) писал(а):как минимум можно просто помоч советом, было бы желание

Каким? Не качайся, пока там вар? :lol:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение kirpi4;) » 13 янв 2010, 20:45

вы походу во времени потерялись, все что касается игр лучше со мной не спорить, когда только появились приставки 8-ми битные, меня уже тогда называли папа Кирпич, а появление линжи я помню как вчера
kirpi4;)
Новичок
Новичок

Сообщение kirpi4;) » 13 янв 2010, 20:46

YurikM писал(а):
kirpi4;) писал(а):как минимум можно просто помоч советом, было бы желание

Каким? Не качайся, пока там вар? :lol:

как сам поступил бы то и советуй
kirpi4;)
Новичок
Новичок

Сообщение YurikM » 13 янв 2010, 20:47

kirpi4;) писал(а):а появление линжи я помню как вчера

Лично роды принимал? :lol:
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение kirpi4;) » 13 янв 2010, 20:59

не буду хвастаться, но месные ботаны с раена мне даже поклоняются , я прошол столько рпг сколько песчинок в пустыне сахара!!! :roll: а моя жопа давно приросла к стулу и ног у меня терь шесть, может кто то видел в фильме чужой ихнюю матку? ну вот я на нее похож, я игроман от бога
kirpi4;)
Новичок
Новичок

Сообщение [FtAll5] » 13 янв 2010, 20:59

kirpi4;) писал(а):лет 7 назад начинал в линейку играть и когда дошол до второго квэста забил) лом было проходить

kirpi4;) писал(а):а появление линжи я помню как вчера

Начал играть 7 лет назад, или услышал о ней 7 лет назад? :lol:
Все через ...у!!11!1
/moc.topsgolb.raklol//:ptth
[FtAll5]
Школота
Школота

Сообщение YurikM » 13 янв 2010, 21:01

[FtAll5] писал(а):
kirpi4;) писал(а):лет 7 назад начинал в линейку играть и когда дошол до второго квэста забил) лом было проходить

[quote="kirpi4;)]"а появление линжи я помню как вчера[/quote]
Начал играть 7 лет назад, или услышал о ней 7 лет назад? :lol:[/quote]

Сначала начал играть, а потом услышал и понял, во что играет.
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение \X/45l* » 13 янв 2010, 22:21

Кирпич гуру РПГ игр Изображение Изображение Изображение

Устраиваешь показательные мастер классы? Когда будет следующий?
Наркотики убьют вас,бросайте это дело.
\X/45l*
Новичок
Новичок

Сообщение Tanto » 14 янв 2010, 02:14

SiJei писал(а):Весь?) 1 валик из трех?) Да вы батенька либо плут, либо вам от такенную лапшу на уши повесили. Или тебе Саша не сказал, что больше ничего продано не было, и весь эпик остался в распоряжении тех, кто находился в клане?) Валики между прочим тоже, оба были в пользование постоянном, то что он тебе его не давал - как я теперь вижу не просто так :)
Говорят крысы первыми чувствуют гибель корабля и сходят на берег.

Что, обидно, да?) Я ведь абсолютно каждого соклана предупредил, то что ты мне не поверил - твоя беда :wink: Да, мы сейчас уже почти все с 3 профой на стабильном сервере, который не помрет через пару лет как алькар) Не то, что ты убежал к тем против которых воевал все время, а сейчас пытаешься поднять клан на этом ... сервере)))

Саша никак не проинформировал оставшихся про оставшийся эпик, в чем я вижу твою вину. Ты ушел на руоф, бросив клан, на который потратил столько времени, на произвол. Ты знак отношение Саши к клану и его политику насчет эпиков и СА в клане. Полная тайна во всем. Но да что было, то прошло, и ушло как страшный сон. Зла на Вас не держу. Просто неприятный осадок какой то...

Валики мне не давали... Я и не просил. На БД, которым я в клане бегал постоянно, мне Валик был ни к чему. А на ДД, я слишком редко бегал, чтобы он мне был нужен. К тому же под Валик приветствуется фул баф, чего у меня почти никогда и не было. Единственный раз когда я попросил эпик, это у Квейка и Деншевы я просил кольцо Баюма на несколько дней пока они не играют. Но жадность их так застегнула, что они упали на полный мороз. Рад что я узнал об этом не сильно поздно. Мне неприятно, что я с ними в свое время пиво пил. Так что по поводу что ты думал, мне абсолютно все равно. Я никого с клана/али никогда не кидал. В этом меня никто не сможет упрекнуть. Так что по поводу моей честности, свои намеки засунь себе назад в попу. Можеш дальше лить грязь.

Рад что у Вас все сложилось на ПВП сервере. И я не убегал к тем против кого воевал. Я вышел с клана, именно так как посчитал нужным. Когда я писал свое ИМХО на форуме Алькара о Вас и выкладывал ссылку на клан форум Империи, я знал чем все закончится. Моим выходом с этого клана. Это было мое сознательное решение. К тому же я обычно пишу что думаю. По поводу вступления в вар клан, вариантов других и не было. Попытался в ДР пойти, но некоторые писатели на алифоруме Тегры, свое черное дело сделали. Чему впоследствии я был рад даже. Некоторое время побыв в ДГ, и сравнив Империю и ДГ, я пришел к мнению что в Империи я просто потерял впустую почти год времени. Были приятные моменты, были грустные в Империи. Вспомнить как мы держали 3 волны Инвайдерсов на АК, и фармя ее походу... В ДГ я встретил полную прозрачность в распределении эпиков, СА и шмота с эпик РБ. Этого в Империи никогда не было. И нормально человеческое отношение к людям. Столько времени воевав против этих людей, я в аличат от них слова плохого не услышал. В отличии от дебилов с Империи, типа Купера. Позадротив немного, я каждые 2 недели получал от клана 2-3 СА 12 лвла. Чего в Империи никогда не смог бы добиться, по простой причине. Причина проста как мир - неискренность и жадность. Больше насчет этого я не буду говорить. Грех старые кости ворошить, выползет еще что и укусит...
Liana
Tanto
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Tanto » 14 янв 2010, 02:17

Macmep писал(а):
В клане Империя нытиков не могло быть по простой причине. Клан набирался либо людьми с хорошей репутацией на сервере, либо людьми которых знали в реале.

Вранье!
Меня же взяли , а я терпило и касёл, а так же , тролль , лжец и девственник.

Этот пост от Мастера дорого стоит :D
Liana
Tanto
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Крупье » 14 янв 2010, 07:29

А мне тигрюля нравится. Сильный и принципиальный. Никогда не встречался с его кланом на поле боя, но по отзывам, клан, именно клан в целом, очень хороший.
Крупье
Новичок
Новичок

Сообщение NonStop » 14 янв 2010, 08:51

лишний пост
Последний раз редактировалось NonStop 14 янв 2010, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Успех остроты зависит от уха слушателя, но не от языка, сказавшего её. (с) Шекспир
NonStop
Обыватель
Обыватель

Сообщение NonStop » 14 янв 2010, 09:01

Tanto писал(а):Ты ушел на руоф, бросив клан, на который потратил столько времени, на произвол.

Да, ты прав, нужно было через силу оставаться в этом болоте до вайпа!!!

Tanto писал(а):На БД, которым я в клане бегал постоянно, мне Валик был ни к чему.

Нафик было тогда вобще качать БД ?

Tanto писал(а):К тому же под Валик приветствуется фул баф, чего у меня почти никогда и не было.

Cry more. Изображение

Tanto писал(а):Можеш дальше лить грязь.

Хз,тут грязь и сопли льёшь ты.))

Tanto писал(а):я пришел к мнению что в Империи я просто потерял впустую почти год времени.

Так вышел бы раньше, в чёи проблема то ? оО

Tanto писал(а):В ДГ я встретил полную прозрачность в распределении эпиков, СА и шмота с эпик РБ. Этого в Империи никогда не было. И нормально человеческое отношение к людям. Столько времени воевав против этих людей, я в аличат от них слова плохого не услышал. В отличии от дебилов с Империи, типа Купера. Позадротив немного, я каждые 2 недели получал от клана 2-3 СА 12 лвла. Чего в Империи никогда не смог бы добиться, по простой причине. Причина проста как мир - неискренность и жадность. Больше насчет этого я не буду говорить. Грех старые кости ворошить, выползет еще что и укусит...

Квин ты им там полы за СА в КХ каждый день драил или грязные ДК робы стирал ? Изображение
Успех остроты зависит от уха слушателя, но не от языка, сказавшего её. (с) Шекспир
NonStop
Обыватель
Обыватель

Сообщение Tanto » 14 янв 2010, 09:15

Знакомтесь, яркий представитель клана Империя и форумной троль НонСтоп 8)

Вот с таким говном мне приходилось быть в клане :(
Liana
Tanto
Школота
Школота

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2