YurikM писал(а):kirpi4;) писал(а):как минимум можно просто помоч советом, было бы желание
Каким? Не качайся, пока там вар?
kirpi4;) писал(а):лет 7 назад начинал в линейку играть и когда дошол до второго квэста забил) лом было проходить
kirpi4;) писал(а):а появление линжи я помню как вчера
[FtAll5] писал(а):kirpi4;) писал(а):лет 7 назад начинал в линейку играть и когда дошол до второго квэста забил) лом было проходить
[quote="kirpi4;)]"а появление линжи я помню как вчера[/quote]
Начал играть 7 лет назад, или услышал о ней 7 лет назад?[/quote]
SiJei писал(а):Весь?) 1 валик из трех?) Да вы батенька либо плут, либо вам от такенную лапшу на уши повесили. Или тебе Саша не сказал, что больше ничего продано не было, и весь эпик остался в распоряжении тех, кто находился в клане?) Валики между прочим тоже, оба были в пользование постоянном, то что он тебе его не давал - как я теперь вижу не просто так
Говорят крысы первыми чувствуют гибель корабля и сходят на берег.
Что, обидно, да?) Я ведь абсолютно каждого соклана предупредил, то что ты мне не поверил - твоя бедаДа, мы сейчас уже почти все с 3 профой на стабильном сервере, который не помрет через пару лет как алькар) Не то, что ты убежал к тем против которых воевал все время, а сейчас пытаешься поднять клан на этом ... сервере)))
Macmep писал(а):В клане Империя нытиков не могло быть по простой причине. Клан набирался либо людьми с хорошей репутацией на сервере, либо людьми которых знали в реале.
Вранье!
Меня же взяли , а я терпило и касёл, а так же , тролль , лжец и девственник.
Tanto писал(а):Ты ушел на руоф, бросив клан, на который потратил столько времени, на произвол.
Tanto писал(а):На БД, которым я в клане бегал постоянно, мне Валик был ни к чему.
Tanto писал(а):К тому же под Валик приветствуется фул баф, чего у меня почти никогда и не было.
Tanto писал(а):Можеш дальше лить грязь.
Tanto писал(а):я пришел к мнению что в Империи я просто потерял впустую почти год времени.
Tanto писал(а):В ДГ я встретил полную прозрачность в распределении эпиков, СА и шмота с эпик РБ. Этого в Империи никогда не было. И нормально человеческое отношение к людям. Столько времени воевав против этих людей, я в аличат от них слова плохого не услышал. В отличии от дебилов с Империи, типа Купера. Позадротив немного, я каждые 2 недели получал от клана 2-3 СА 12 лвла. Чего в Империи никогда не смог бы добиться, по простой причине. Причина проста как мир - неискренность и жадность. Больше насчет этого я не буду говорить. Грех старые кости ворошить, выползет еще что и укусит...
Посетителей: 9, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 8