DniprozSE писал(а):а я считаю что это зделано из-за ограниченого онлайна 14-летнего.
Ведь 25-летний может придя с работы сразу упасть за комп, и вылезти под утро, а тем кто помладше - родители напинают
чекист писал(а):DniprozSE писал(а):а я считаю что это зделано из-за ограниченого онлайна 14-летнего.
Ведь 25-летний может придя с работы сразу упасть за комп, и вылезти под утро, а тем кто помладше - родители напинают
у 25 летнего онлайн будет меньше чем у 14- летнего
frostbite писал(а):чекист писал(а):DniprozSE писал(а):а я считаю что это зделано из-за ограниченого онлайна 14-летнего.
у 25 летнего онлайн будет меньше чем у 14- летнего
не факт
вон у грифона онлайн 20 часов в сутки
SubZera писал(а):А разве км не кинул всех соклан на 4 ак, что лежали в кб, по типу якобы "взломали" чара, на которого был создан клан, почистили кб, и тут же им же был создан клан Эксклюзив... или как-то так... ? или это все слухи?
MisterMaloi писал(а):Грифон не 25ти летний...
Ой, я не в курилfrostbite писал(а):MisterMaloi писал(а):Грифон не 25ти летний...
о чем и речьему 16 или около того )
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 5