Хел писал(а):Мне одному тут кажется что Афтор перечитал ЖЖки ДД?
Помоему это не я склонен цитировать посторонние "якобы модные в определенном кругу" ресурсы

Нет, мне куда больше нравится вести свою, чем читать чужие )
Хел писал(а):Мне одному тут кажется что Афтор перечитал ЖЖки ДД?
AXILLESS писал(а):xellion писал(а):Тема ниочем. Очередная попытка самопиара из-за отсутствия внимания в автору...![]()
Клан на 2 недели, мб месяц.
Не из-за этого-ли самого отсутствия внимания кое кто лезет на форум игры в которую не играет, и пытается самоутвердиться?...
AXILLESS писал(а):Расскажи нам всем, где-же ты был замечен, а то смешат любители указывать на соринку в чужом глазу, вместо того, что-бы молча вытягивать бревно из собственного
Faustus писал(а):AXILLESS писал(а):Расскажи нам всем, где-же ты был замечен, а то смешат любители указывать на соринку в чужом глазу, вместо того, что-бы молча вытягивать бревно из собственного
Грип был, пожалуй, самым заметным "Волком" и потом чуть-ли не самым назойливым и вменяемым портезаном. ступеньки Адена недостаточно высоки были, чтоб ты его замечал...
AXILLESS писал(а):Faustus писал(а):AXILLESS писал(а):Расскажи нам всем, где-же ты был замечен, а то смешат любители указывать на соринку в чужом глазу, вместо того, что-бы молча вытягивать бревно из собственного
Грип был, пожалуй, самым заметным "Волком" и потом чуть-ли не самым назойливым и вменяемым портезаном. ступеньки Адена недостаточно высоки были, чтоб ты его замечал...
Кроме SHELCASTHER, Strawbarry, и, возможно, местами EEmae, вменяемых людей в портезоне я не замечал, чез обид(я про портезон времен Ц4, сейчас понятия не имею что там творится).
ЗЫ: Как жаль что я остался таким незамеченым во времена Ц4, сидя на ступеньках адена, качаясь на них, на них сдавая нублеса и фармя адену, и естестаенно снимая свой пусть не мега-екшеновый, однако ЕДИНСТВЕННЫЙ пвп-мув за ДА НА Ц4 Алькаре...
AXILLESS писал(а):Сперва докажи что можешь лучше. За любой класс, ибо пока что ваши суждения не выходят за пределы форума.
ЗЫ: из перечисленных согласен с симаргалом онли.
AXILLESS писал(а):Сперва докажи что можешь лучше. За любой класс, ибо пока что ваши суждения не выходят за пределы форума.
ЗЫ: из перечисленных согласен с симаргалом онли.
Хел писал(а):AXILLESS писал(а):Сперва докажи что можешь лучше. За любой класс, ибо пока что ваши суждения не выходят за пределы форума.
Могу
Качай мои мувы за ССа ЕЕ Хавка
з.ы за сорка не фрапсил
Я нагибаю!!!
Хел писал(а):AXILLESS писал(а):СС уг
Больше всего ты пострадал от него
Faustus писал(а):за ДА круто играли Видок и Симаргал (Джока на олимпе не считаем). а твой "скил" нагибания ДАшкой уже многоразово обсуждался как на форуме, так и в игре, лишний раз высмеивать не буду
Amelas))) писал(а):Faustus писал(а):за ДА круто играли Видок и Симаргал (Джока на олимпе не считаем). а твой "скил" нагибания ДАшкой уже многоразово обсуждался как на форуме, так и в игре, лишний раз высмеивать не буду
есть сцылки на мув видока (с4)?)
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 5