Enemy

2007 - 2010

Сообщение AXILLESS » 25 янв 2010, 16:48

Хел писал(а):Мне одному тут кажется что Афтор перечитал ЖЖки ДД?

Помоему это не я склонен цитировать посторонние "якобы модные в определенном кругу" ресурсы :)
Нет, мне куда больше нравится вести свою, чем читать чужие )
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение AXILLESS » 25 янв 2010, 17:18

Не прут. Не вижу в этой группе людей того, что я подразумеваю под словом клан :(
Та и хрен возьмут после этих слов ^_^
Или нынче можно посылать всех в ФГ, как некогда в портезон? :)
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Xellion » 25 янв 2010, 19:39

AXILLESS писал(а):
xellion писал(а):Тема ниочем. Очередная попытка самопиара из-за отсутствия внимания в автору... Изображение
Клан на 2 недели, мб месяц.

Не из-за этого-ли самого отсутствия внимания кое кто лезет на форум игры в которую не играет, и пытается самоутвердиться?...

На недостаток внимания (ни в жизни, ни, уж тем более в игре) не жалуюсь. А на форум, как ты выразился, "лезу" потому, что тут бывает весело Изображение
З.Ы. Перевод стрелок... Впрочем, вполне ожидаемо...
Изображение
Xellion
Alkar Games
Alkar Games

Has thanked: 86 times
Have thanks: 434 times
Играю в: Diablo 3

Сообщение Faustus » 25 янв 2010, 19:46

AXILLESS писал(а):Расскажи нам всем, где-же ты был замечен, а то смешат любители указывать на соринку в чужом глазу, вместо того, что-бы молча вытягивать бревно из собственного ;)

Грип был, пожалуй, самым заметным "Волком" и потом чуть-ли не самым назойливым и вменяемым портезаном. ступеньки Адена недостаточно высоки были, чтоб ты его замечал...
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение AXILLESS » 25 янв 2010, 20:43

Faustus писал(а):
AXILLESS писал(а):Расскажи нам всем, где-же ты был замечен, а то смешат любители указывать на соринку в чужом глазу, вместо того, что-бы молча вытягивать бревно из собственного ;)

Грип был, пожалуй, самым заметным "Волком" и потом чуть-ли не самым назойливым и вменяемым портезаном. ступеньки Адена недостаточно высоки были, чтоб ты его замечал...

Кроме SHELCASTHER, Strawbarry, и, возможно, местами EEmae, вменяемых людей в портезоне я не замечал, чез обид(я про портезон времен Ц4, сейчас понятия не имею что там творится).
ЗЫ: Как жаль что я остался таким незамеченым во времена Ц4, сидя на ступеньках адена, качаясь на них, на них сдавая нублеса и фармя адену, и естестаенно снимая свой пусть не мега-екшеновый, однако ЕДИНСТВЕННЫЙ пвп-мув за ДА НА Ц4 Алькаре... :lol:
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Faustus » 25 янв 2010, 22:21

AXILLESS писал(а):
Faustus писал(а):

Кроме SHELCASTHER, Strawbarry, и, возможно, местами EEmae, вменяемых людей в портезоне я не замечал, чез обид(я про портезон времен Ц4, сейчас понятия не имею что там творится).
ЗЫ: Как жаль что я остался таким незамеченым во времена Ц4, сидя на ступеньках адена, качаясь на них, на них сдавая нублеса и фармя адену, и естестаенно снимая свой пусть не мега-екшеновый, однако ЕДИНСТВЕННЫЙ пвп-мув за ДА НА Ц4 Алькаре... :lol:

за ДА круто играли Видок и Симаргал (Джока на олимпе не считаем). а твой "скил" нагибания ДАшкой уже многоразово обсуждался как на форуме, так и в игре, лишний раз высмеивать не буду
International:
InDaMix
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение AXILLESS » 25 янв 2010, 22:46

Сперва докажи что можешь лучше. За любой класс, ибо пока что ваши суждения не выходят за пределы форума.
ЗЫ: из перечисленных согласен с симаргалом онли.
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Faustus » 25 янв 2010, 23:00

AXILLESS писал(а):Сперва докажи что можешь лучше. За любой класс, ибо пока что ваши суждения не выходят за пределы форума.

метать перед свиньями бисер? упаси Господи. я просто ответил на твой наезд на угшность Грипа как енеми и боевую единицу и на твое, взлетевшее до небес, самомнение о игре за ДА
International:
InDaMix
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение ~Torero~ » 26 янв 2010, 01:17

AXILLESS писал(а):Сперва докажи что можешь лучше. За любой класс, ибо пока что ваши суждения не выходят за пределы форума.

Умеет, бишем, причем очень даже не плохо. Изображение
~Torero~
Местный
Местный

Has thanked: 5 times
Have thanks: 7 times

Сообщение ~Torero~ » 26 янв 2010, 01:18

Хел писал(а):

Могу
Качай мои мувы за ССа ЕЕ Хавка
з.ы за сорка не фрапсил
Я нагибаю!!! Изображение

Изображение
~Torero~
Местный
Местный

Has thanked: 5 times
Have thanks: 7 times

Сообщение AXILLESS » 26 янв 2010, 01:29

ЕЕ средне, СС уг, Хавк - не видел.
Я не говорю что я замечательно играл танком, напротив я бывало в пылу замеса даже педали путал, не говоря уже о таргетинге и тд... Однако других ДА, воспринимающих своего чара как чара, а не нечто унылое, предназначеное онли для мободроча и РБ, я не замечал у нас....возможно дело в том что я практически не видел каких-либо замесов первый почти год существования сервера, но в те времена, что я играл, ДА как класс практически вымер. Исключение - вышеупомянутый симаргал, но видел я его только на олимпе. К тому-же, как писалось выше, я умею относительно неплохо излагать свои мысли. Вместе с моей общительностью, и практически полным неумением оставаться нейтральным к чему-либо, это привело к некоторой, скажем так, заметности моего чара, и, естественно, крайне неоднозначному отношению к такому "персонажу", что мы собственно и наблюдаем.
Набор продалжается, уже даже создан клан :) Ищу интересных и неординарных личностей (не серую массу, плывущую по течению), имеющих такие качества как порядочность и ответственность, относящиеся к игре как к игре и не более; не боящихся експерементировать :)
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение AXILLESS » 26 янв 2010, 01:32

Забыл добавить комуникабельность и взаимоуважение :)
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение AXILLESS » 26 янв 2010, 01:39

Хел писал(а):
AXILLESS писал(а):СС уг

Больше всего ты пострадал от него Изображение

Не хватало мне еще больше страдать от ЕЕ, чем от ССа :)
Иди лучше в соседнюю темку, там люди больше агрятся на предложение померятся письками :D
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Amelas))) » 26 янв 2010, 01:41

Faustus писал(а):за ДА круто играли Видок и Симаргал (Джока на олимпе не считаем). а твой "скил" нагибания ДАшкой уже многоразово обсуждался как на форуме, так и в игре, лишний раз высмеивать не буду

есть сцылки на мув видока (с4)?)
Amelas)))
Школота
Школота

Сообщение AXILLESS » 26 янв 2010, 01:43

Amelas))) писал(а):
Faustus писал(а):за ДА круто играли Видок и Симаргал (Джока на олимпе не считаем). а твой "скил" нагибания ДАшкой уже многоразово обсуждался как на форуме, так и в игре, лишний раз высмеивать не буду

есть сцылки на мув видока (с4)?)

Кстати да, мне было-бы крайне интересно, ибо учитывая что я понятия не имею о ком иде речь, я видимо не играл в те времена, а в наше время у меня сложилось крайне убогое представление об игроках ДА...
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2