Осада - 27.03.2010 (х4)

2007 - 2010

Сообщение Turbodiesel » 28 мар 2010, 12:29

Inf0 писал(а):администрация клана Кхеф

:lol:
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение ManOfSky » 28 мар 2010, 12:49

Inf0 писал(а):Просто пояснил, что очень много людей не смогли быть онлайн.. ) и все.

~10 человек = очень много людей?
У меня тоже не 100% онлайн был, но я как-то не жалуюсь. На этом форуме давненько было выведено: ваш онлайн - ваши проблемы.
Ну раз начали развеивать мифы, поделюсь своим мнением по поводу некоторых событий.
По поводу осады опять таки, насколько я видел были все фридомы + 2 из 3-х пати которые перешли из Интеров в Фридомы. Не было условной пати Ромы (притом такие люди как Кузя, Игорь явно не из-за сходки пропустили осаду), Порше, МрФримана и Соника, в итоге около 10 человек. Если 10 из 80 это "очень много людей"... Ну кхефов я даже считать не буду, не смотря на то что их было нормальное количество, вы их, видно, за клан не считаете. Фразы "еле сдерживаете 1 клан 4-мя" улыбали неймоверно. Пролью немного свет и на этот миф. С начала осады аден дефило 3 клана, некий 4-й наш клан, это тех клан, в котором жменька саппорта была. Так же из уважения к Олегу посчитаю его клан таки кланом, и хочу предположить что атаковало нас 2 клана О_о (Это я уже даже не считаю Серенити которые прибегали в след за вами, и мы вынуждены были отбивать ещё и их).
После первого часа осады Инки улетели на свой Гиран прихватив и 1 пати партизан. В итоге защищали замок наш клан + 2 пати Ставра. Это как раз тот момент когда вы таки смогли нас дожать и снести хотя бы ворота.
Ещё тут хотелось бы немного чиркнуть о том, мол мы поливаем вас говном, что вы какие-то там крысы и прочее. Оставлю это ваше мнение за вами. Скажу другое, и заранее замечу что у меня притензий по этому поводу нет. Вы говорили мол мы ушли, оставили вам полное(?) КБ, ничего не просили, манор не брали... Не в упрёк сказано, НО, вы вышли со всем клановым эпиком который у нас был (не столько много, но факт) со всем шмотом что вам выделялся (некоторые выходя из клана предпочитают возвращать полученое в клан), СА и прочее. По поводу манора, на Саньке висел замок Глудио 2 недели, я манор оттуда даже не забирал, так же часть Аденовского манора сразу раздавал людям на руки, какие тут вопросы могут быть ко мне? И это не весь список, но всё выносить на форум не хочется, у каждого своя правда, самое не приятное что всё знают кто виноват... И ещё словечко. Ладно вы там накручиваете себя, мол мы вас ненавидим и прочее. Но то что реально есть факт, цитаты с форума, л2. Там где вы называете наших людей какими-то отбросами, всячески пытаетесь унижать людей, слова "Та он ещё за свои слова ответит" в разговоре о некоторых сокланах, про тушение звёзд, про то что мы будем "терпеть" что б мы "привыкали". С клан форума интересные цитатки мол "кстати скора втой форму перестанет сощуствовать благодоря твояму пиздлюму языку,,,не стоит благодорить" (грамматика сохранена). В общем многие люди себя раскрыли очень по разному, это после стольких то лет игры, неожиданно, честно сказать. Это конечно не всё, но оставим остальное на их же совести, форум всего не оценит :wink:
All We Need Is Love
ManOfSky
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Dark Santos » 28 мар 2010, 13:00

Хотел получать фан и зашёл в зергоклан/алли, отстреливать менее количественных и менее одетых энеми. Это пять :lol:
Ходили бы "фана", бегали бы своей двадцаткой или сколько вам там было, сами, а так вы хотите эпик, не более. Не удивлюсь, если Вомикс пообещал вам золотые горы за вступление в его клан. :roll:
Тех же целей можно было добиваться и в Интерах, но там же не было прирученного вам КМа... Быстро вы лоха нашли. :wink:
Chronicle 4 ~ Jock ~ Rest in Peace
Interlude ~ Admin Staff ololo
Hardin ~ Deeward ~ Low Activity
Dark Santos
Обыватель
Обыватель

Сообщение Pixar » 28 мар 2010, 13:14

Dark Santos писал(а):Хотел получать фан и зашёл в зергоклан/алли, отстреливать менее количественных и менее одетых энеми. Это пять :lol:
Ходили бы "фана", бегали бы своей двадцаткой или сколько вам там было, сами, а так вы хотите эпик, не более. :roll:

Напоминает это какой то клан на Ц4)
Pixar
Новичок
Новичок

Сообщение YurikM » 28 мар 2010, 13:41

ManOfSky писал(а): форум всего не оценит :wink:

Не-не, форум весь внимание.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Inf0 » 28 мар 2010, 14:22

YurikM писал(а):

Стараемся.
Вы ж не обижайтесь. Просто люли просят зрелищ и хлеба ))
А то форум умрет )
Если люди получили фан, то это главное ))

Джок, уходили в 1 клан с целью ФФА. И тот баюм, в 1 клан против всех, это было нечто.
Естесно, когда взяли Кхеф в алли - зерг стал больше. По этому я только рад объединению интеров с Фтуре (берите еще ФОС к себе в песочницу)

Про Лену вообще не понял. По какой сумме она б тебя покачала? Что ты несешь? О_о
У неё и дестра то нет ))
ЗЫ – почему я смог качнутся, качнуть ЕЕ топ лвла..? и не копейки при этом не вложить. Просто надо уметь общаться с людьми, договариваться, сотрудничать. А то епт, звезды с руоффа вернулись, качайте им все чаров быстро!))

А вообще да, трешить не хорошо.
Просто звезды треша ц4 ушли.. Монеты нету, револьф стал лояльным, ДЕ не актуален. Все как-то уныло. Л2 построена на эмоциях. А у нас как-то все монотонно ))

Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение Corsairss » 28 мар 2010, 14:58

ManOfSky писал(а):
Inf0 писал(а):Просто пояснил, что очень много людей не смогли быть онлайн.. ) и все.

У меня тоже не 100% онлайн был, но я как-то не жалуюсь. На этом форуме давненько было выведено: ваш онлайн - ваши проблемы.
Ну раз начали развеивать мифы, поделюсь своим мнением по поводу некоторых событий.
По поводу осады опять таки, насколько я видел были все фридомы + 2 из 3-х пати которые перешли из Интеров в Фридомы. Не было условной пати Ромы (притом такие люди как Кузя, Игорь явно не из-за сходки пропустили осаду), Порше, МрФримана и Соника, в итоге около 10 человек. Если 10 из 80 это "очень много людей"... Ну кхефов я даже считать не буду, не смотря на то что их было нормальное количество, вы их, видно, за клан не считаете. Фразы "еле сдерживаете 1 клан 4-мя" улыбали неймоверно. Пролью немного свет и на этот миф. С начала осады аден дефило 3 клана, некий 4-й наш клан, это тех клан, в котором жменька саппорта была. Так же из уважения к Олегу посчитаю его клан таки кланом, и хочу предположить что атаковало нас 2 клана О_о (Это я уже даже не считаю Серенити которые прибегали в след за вами, и мы вынуждены были отбивать ещё и их).
После первого часа осады Инки улетели на свой Гиран прихватив и 1 пати партизан. В итоге защищали замок наш клан + 2 пати Ставра. Это как раз тот момент когда вы таки смогли нас дожать и снести хотя бы ворота.
Ещё тут хотелось бы немного чиркнуть о том, мол мы поливаем вас говном, что вы какие-то там крысы и прочее. Оставлю это ваше мнение за вами. Скажу другое, и заранее замечу что у меня притензий по этому поводу нет. Вы говорили мол мы ушли, оставили вам полное(?) КБ, ничего не просили, манор не брали... Не в упрёк сказано, НО, вы вышли со всем клановым эпиком который у нас был (не столько много, но факт) со всем шмотом что вам выделялся (некоторые выходя из клана предпочитают возвращать полученое в клан), СА и прочее. По поводу манора, на Саньке висел замок Глудио 2 недели, я манор оттуда даже не забирал, так же часть Аденовского манора сразу раздавал людям на руки, какие тут вопросы могут быть ко мне? И это не весь список, но всё выносить на форум не хочется, у каждого своя правда, самое не приятное что всё знают кто виноват... И ещё словечко. Ладно вы там накручиваете себя, мол мы вас ненавидим и прочее. Но то что реально есть факт, цитаты с форума, л2. Там где вы называете наших людей какими-то отбросами, всячески пытаетесь унижать людей, слова "Та он ещё за свои слова ответит" в разговоре о некоторых сокланах, про тушение звёзд, про то что мы будем "терпеть" что б мы "привыкали". С клан форума интересные цитатки мол "кстати скора втой форму перестанет сощуствовать благодоря твояму [censored] языку,,,не стоит благодорить" (грамматика сохранена). В общем многие люди себя раскрыли очень по разному, это после стольких то лет игры, неожиданно, честно сказать. Это конечно не всё, но оставим остальное на их же совести, форум всего не оценит :wink:

Ну раз и мое имя уже зацепили.. То пароль на КМа корсар я тебе сразу дал и просил тебя 2 недели зайти манор настроить.. А ты за 2 недели то фильмы, смотрел то футбол вобщем хз... Из-за твоей лени мы и потеряли 4 недели манора на глудио..
CaHeK (Corsairs)
Corsairss
Школота
Школота

Сообщение Inf0 » 28 мар 2010, 17:04

ManOfSky писал(а):

Специально не сразу ответил на этот вопрос.
Как показала сегодняшняя осада Руны – да, «10 человек» это много. Они решают и тащат ))

gf

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Сообщение Magicanius » 28 мар 2010, 17:06

Как бы решили не 10 человек, а то что вы были с регом, а мы нет :x
Лучше помалкивать и казаться дураком,чем открыть рот и окончательно развеять сомнения(с)Марк Твен
Magicanius
Школота
Школота

Сообщение DisLike » 28 мар 2010, 17:09

Magicanius писал(а):Как бы решили не 10 человек, а то что вы были с регом, а мы нет :x

Ну началось... опрадвания... вам привели пример а вы уже начали:)
LightDreams - TyTcTyTc, AngelOfHope,
DisLike
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение DisLike » 28 мар 2010, 17:10

Т.е. Это наши проблемы что вы бухие? Не мы вас напаяли...!) Как бы это ваши проблемы, не наши. Есть осадная время - Пришли воевать? пришли. В чем проблема та собственно.... Как бы нас очень мало волнует у кого какие причины, и кто в каком состояние зашел в Л2, и для чего.
Вомикс, Кабан, - были в игре. Хз кто там сидел, но сам факт. (с)
LightDreams - TyTcTyTc, AngelOfHope,
DisLike
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение Magicanius » 28 мар 2010, 17:11

DisLike писал(а):
Magicanius писал(а):Как бы решили не 10 человек, а то что вы были с регом, а мы нет :x

какие оправдания? оО ты о чем вообще, просто Юра думает что это 10 человек решило, я ему объяснил что он ошибся, и все.
Лучше помалкивать и казаться дураком,чем открыть рот и окончательно развеять сомнения(с)Марк Твен
Magicanius
Школота
Школота

Сообщение ALiD » 28 мар 2010, 17:15

Inf0 писал(а):
YurikM писал(а):

Стараемся.
Вы ж не обижайтесь. Просто люли просят зрелищ и хлеба ))
А то форум умрет )
Если люди получили фан, то это главное ))

Джок, уходили в 1 клан с целью ФФА. И тот баюм, в 1 клан против всех, это было нечто.
Естесно, когда взяли Кхеф в алли - зерг стал больше. По этому я только рад объединению интеров с Фтуре (берите еще ФОС к себе в песочницу)

Про Лену вообще не понял. По какой сумме она б тебя покачала? Что ты несешь? О_о
У неё и дестра то нет ))
ЗЫ – почему я смог качнутся, качнуть ЕЕ топ лвла..? и не копейки при этом не вложить. Просто надо уметь общаться с людьми, договариваться, сотрудничать. А то епт, звезды с руоффа вернулись, качайте им все чаров быстро!))

А вообще да, трешить не хорошо.
Просто звезды треша ц4 ушли.. Монеты нету, револьф стал лояльным, ДЕ не актуален. Все как-то уныло. Л2 построена на эмоциях. А у нас как-то все монотонно ))

Про Лену и т.д. мы стобой уже обсуждали в аське.
На счет кача - тоже обсуждали в аське.
Поэтому как бы написать ЗВЕЗДЫ С РУОФФА - бессмысленно. И вообще какие звезды? Я там играю, как и тут.
И другие темы обсуждали в аське. то чего нельзя тут.

П.С. Мы же сегодня не написали - Да понимайте ли, у нас сегодня СОКЛАНА ДР. Поэтому вы взяли ЗАМОК!))) А так, сегодня реально соклана ДР,:)

П.С. И Юра, следующий раз за мои слова " *** , ***и т.д." просьба не менять ПОСТ ок? Следите за форумом, следите нормально. А не так что, ВАМ Скажут - да вы что, он сказал слово ***....Почему не наказали.
А когда форуме оскорбляет ЧЕЛОВЕКА - ты и другие Модераторы закрывает ГЛАЗА. ***нужны такие модера? Или все заняты заливом информации на форум. И даже порядком форуме никто не смотреть?!
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 3 times

Сообщение Inf0 » 28 мар 2010, 17:25

Magicanius писал(а):
DisLike писал(а):

какие оправдания? оО ты о чем вообще, просто Юра думает что это 10 человек решило, я ему объяснил что он ошибся, и все.

Не знаю, я останусь при мнение, что «10 человек» среди которых 80 Хиро Овер (который командует походом), 80 ЕЕ (масс речердж), бишопы с "перышком", сыгранное пати луков и другие – таки решают многое :) Мб я старомоден... :roll:
ЗЫ - а вас было было 3 клана, а нас 2, ня-ня-ня :)

2 Али, откуда столько агрессии?
Во время осады я не мониторил форум. Я это делаю в свободное время. Ссылку на пост в аське только 10 мин назад открыл. Подлый люцифер будет наказан.
Лучше хреновый моддер, чем полное его отсутствие )
И посты буду править. Работа такая.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Сообщение frostbite » 28 мар 2010, 17:29

ManOfSky писал(а):~10 человек = очень много людей?
По поводу осады опять таки, насколько я видел были все фридомы + 2 из 3-х пати которые перешли из Интеров в Фридомы. Не было условной пати Ромы (притом такие люди как Кузя, Игорь явно не из-за сходки пропустили осаду), Порше, МрФримана и Соника, в итоге около 10 человек. Если 10 из 80 это "очень много людей"... Ну кхефов я даже считать не буду, не смотря на то что их было нормальное количество, вы их, видно, за клан не считаете. Фразы "еле сдерживаете 1 клан 4-мя" улыбали неймоверно.

ууу, вася, не зазнавайся
где ты видишь чтобы МЫ жаловались? как было сказано выше администрации клана было немного не до осады адена, потому не стоит пускать слюни какие вы крутые перцы отбили атаку адена.
задефили - молодцы, в чем проблема?
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2