Inf0 писал(а):администрация клана Кхеф
Inf0 писал(а):администрация клана Кхеф
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Inf0 писал(а):Просто пояснил, что очень много людей не смогли быть онлайн.. ) и все.
Dark Santos писал(а):Хотел получать фан и зашёл в зергоклан/алли, отстреливать менее количественных и менее одетых энеми. Это пять
Ходили бы "фана", бегали бы своей двадцаткой или сколько вам там было, сами, а так вы хотите эпик, не более.
YurikM писал(а):ManOfSky писал(а): форум всего не оценит
Не-не, форум весь внимание.
ManOfSky писал(а):Inf0 писал(а):Просто пояснил, что очень много людей не смогли быть онлайн.. ) и все.
~10 человек = очень много людей?
У меня тоже не 100% онлайн был, но я как-то не жалуюсь. На этом форуме давненько было выведено: ваш онлайн - ваши проблемы.
Ну раз начали развеивать мифы, поделюсь своим мнением по поводу некоторых событий.
По поводу осады опять таки, насколько я видел были все фридомы + 2 из 3-х пати которые перешли из Интеров в Фридомы. Не было условной пати Ромы (притом такие люди как Кузя, Игорь явно не из-за сходки пропустили осаду), Порше, МрФримана и Соника, в итоге около 10 человек. Если 10 из 80 это "очень много людей"... Ну кхефов я даже считать не буду, не смотря на то что их было нормальное количество, вы их, видно, за клан не считаете. Фразы "еле сдерживаете 1 клан 4-мя" улыбали неймоверно. Пролью немного свет и на этот миф. С начала осады аден дефило 3 клана, некий 4-й наш клан, это тех клан, в котором жменька саппорта была. Так же из уважения к Олегу посчитаю его клан таки кланом, и хочу предположить что атаковало нас 2 клана О_о (Это я уже даже не считаю Серенити которые прибегали в след за вами, и мы вынуждены были отбивать ещё и их).
После первого часа осады Инки улетели на свой Гиран прихватив и 1 пати партизан. В итоге защищали замок наш клан + 2 пати Ставра. Это как раз тот момент когда вы таки смогли нас дожать и снести хотя бы ворота.
Ещё тут хотелось бы немного чиркнуть о том, мол мы поливаем вас говном, что вы какие-то там крысы и прочее. Оставлю это ваше мнение за вами. Скажу другое, и заранее замечу что у меня притензий по этому поводу нет. Вы говорили мол мы ушли, оставили вам полное(?) КБ, ничего не просили, манор не брали... Не в упрёк сказано, НО, вы вышли со всем клановым эпиком который у нас был (не столько много, но факт) со всем шмотом что вам выделялся (некоторые выходя из клана предпочитают возвращать полученое в клан), СА и прочее. По поводу манора, на Саньке висел замок Глудио 2 недели, я манор оттуда даже не забирал, так же часть Аденовского манора сразу раздавал людям на руки, какие тут вопросы могут быть ко мне? И это не весь список, но всё выносить на форум не хочется, у каждого своя правда, самое не приятное что всё знают кто виноват... И ещё словечко. Ладно вы там накручиваете себя, мол мы вас ненавидим и прочее. Но то что реально есть факт, цитаты с форума, л2. Там где вы называете наших людей какими-то отбросами, всячески пытаетесь унижать людей, слова "Та он ещё за свои слова ответит" в разговоре о некоторых сокланах, про тушение звёзд, про то что мы будем "терпеть" что б мы "привыкали". С клан форума интересные цитатки мол "кстати скора втой форму перестанет сощуствовать благодоря твояму [censored] языку,,,не стоит благодорить" (грамматика сохранена). В общем многие люди себя раскрыли очень по разному, это после стольких то лет игры, неожиданно, честно сказать. Это конечно не всё, но оставим остальное на их же совести, форум всего не оценит
ManOfSky писал(а):Inf0 писал(а):Просто пояснил, что очень много людей не смогли быть онлайн.. ) и все.
~10 человек = очень много людей?
DisLike писал(а):Magicanius писал(а):Как бы решили не 10 человек, а то что вы были с регом, а мы нет
Ну началось... опрадвания... вам привели пример а вы уже начали:)
Inf0 писал(а):YurikM писал(а):ManOfSky писал(а): форум всего не оценит
Не-не, форум весь внимание.
Стараемся.
Вы ж не обижайтесь. Просто люли просят зрелищ и хлеба ))
А то форум умрет )
Если люди получили фан, то это главное ))
Джок, уходили в 1 клан с целью ФФА. И тот баюм, в 1 клан против всех, это было нечто.
Естесно, когда взяли Кхеф в алли - зерг стал больше. По этому я только рад объединению интеров с Фтуре (берите еще ФОС к себе в песочницу)
Про Лену вообще не понял. По какой сумме она б тебя покачала? Что ты несешь? О_о
У неё и дестра то нет ))
ЗЫ – почему я смог качнутся, качнуть ЕЕ топ лвла..? и не копейки при этом не вложить. Просто надо уметь общаться с людьми, договариваться, сотрудничать. А то епт, звезды с руоффа вернулись, качайте им все чаров быстро!))
А вообще да, трешить не хорошо.
Просто звезды треша ц4 ушли.. Монеты нету, револьф стал лояльным, ДЕ не актуален. Все как-то уныло. Л2 построена на эмоциях. А у нас как-то все монотонно ))
Magicanius писал(а):DisLike писал(а):Magicanius писал(а):Как бы решили не 10 человек, а то что вы были с регом, а мы нет
Ну началось... опрадвания... вам привели пример а вы уже начали:)
какие оправдания? оО ты о чем вообще, просто Юра думает что это 10 человек решило, я ему объяснил что он ошибся, и все.
ManOfSky писал(а):~10 человек = очень много людей?
У меня тоже не 100% онлайн был, но я как-то не жалуюсь. На этом форуме давненько было выведено: ваш онлайн - ваши проблемы.
Ну раз начали развеивать мифы, поделюсь своим мнением по поводу некоторых событий.
По поводу осады опять таки, насколько я видел были все фридомы + 2 из 3-х пати которые перешли из Интеров в Фридомы. Не было условной пати Ромы (притом такие люди как Кузя, Игорь явно не из-за сходки пропустили осаду), Порше, МрФримана и Соника, в итоге около 10 человек. Если 10 из 80 это "очень много людей"... Ну кхефов я даже считать не буду, не смотря на то что их было нормальное количество, вы их, видно, за клан не считаете. Фразы "еле сдерживаете 1 клан 4-мя" улыбали неймоверно.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2