Выбор класса. Атакующие воины.

2007 - 2010

Сообщение DeFoX » 15 май 2009, 20:10

Dark Santos писал(а):А я думаю логично отправить Тира в "Воины смешанного типа" ...
Даггеры, Луки - есть аналоги во всех основных рассах. хуман/эльфы
Смешанный тип - довольно логично, ибо аналогов в других рассах у Варлорда, Глада, Тира, Дестра и т.п. нету.

Можно и так. Хотя, с другой стороны дагеров и луков по 3 сходных класса. Тир и глад в том же разделе будут напару.

ВЛ, гномы и дестр... ну тут еще можно до кучи собрать. И дело не в хеви, а хотя бы в методике прокачки полеармой. Да, разница есть, но принци тот же.
Но как ни крути, а тира и глада - в один раздел
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение MycTafa » 15 май 2009, 20:17

Слова "офигенная" я не писал, я писал лишь, что по атаке Драк уступает МЖ. Да, я не спорю, дпс с Драком выше из-за скорости атаки+Декса, но цена ведь в 3 раза возрастает - раз, два - одевая Драк я открываю своё больное место - резист к стуну :D
Впринципе, если финансы позволяют, то Драк>МЖ, а лучше иметь и то и то :roll:
Познай тёмную сторону Силы, и вуалируй, юный пад*ван!
MycTafa
Новичок
Новичок

Сообщение NonStop » 15 май 2009, 21:48

Драк сет имеет смысл только при наличии Антараса\Закена.
Успех остроты зависит от уха слушателя, но не от языка, сказавшего её. (с) Шекспир
NonStop
Обыватель
Обыватель

Сообщение чекист » 15 май 2009, 22:12

in3ga писал(а):
чекист писал(а):хм... складываеться такое впечетление что ты 1 из тех кто считает что дагеры до 77 не рулят, и если я в етом прав то разговаривать на ету тему с тобой безсмысленно.
Если тебе не нравяться пвп но лоу лвл-ах то ето не значит что они не нравяться другим.
ИМХО ето даёт харошую тренировку и увереность что когда появиться какойто хай лвл скил пвп будут проходить более увереней.

это только впечатление, ты ошибаешься.
скилл более уверенней не может проходить, ты его тыкать сможешь более уверенней.

з.ы. сколько людей, столько и мнений

Где я писал про прохождения скилов?

я имею ввиду именно пвп, грубо говоря"если ты сможеш убивать без блафа, то с блафом пвп будут проходить намного проше"
ну или както так :P
чекист
Старожил
Старожил

Has thanked: 40 times
Have thanks: 42 times

Сообщение Amazon » 15 май 2009, 22:15

NonStop писал(а):Драк сет имеет смысл только при наличии Антараса\Закена.

Интересное утверждение :)
Если ты имеешь в виду резист от стуна, не помню когда последний раз стоял в стуне на варе. Было пару раз на осадах против "авадонщиков", но это было скорее из-за тщетных попыток попасть по чару из лука и неудобств практически не доставляло.
Amazon
Путешественник
Путешественник

Сообщение AHTOXA » 15 май 2009, 22:19

Amazon писал(а):
NonStop писал(а):Драк сет имеет смысл только при наличии Антараса\Закена.

Интересное утверждение :)
Если ты имеешь в виду резист от стуна, не помню когда последний раз стоял в стуне на варе. Было пару раз на осадах против "авадонщиков", но это было скорее из-за тщетных попыток попасть по чару из лука и неудобств практически не доставляло.

ні. Закен потрібен для вампіріку - взяв у руки Ангел Слеєр та відхилюєся Изображение щоб бішопа не турбувати Изображение
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение NonStop » 16 май 2009, 00:46

Amazon писал(а):Если ты имеешь в виду резист от стуна, не помню когда последний раз стоял в стуне на варе. Было пару раз на осадах против "авадонщиков", но это было скорее из-за тщетных попыток попасть по чару из лука и неудобств практически не доставляло.

Ну осады то одно,там в основном и юзают только атакующие скилы. Это сочитание больше пригодится на ганках,варах. Если выходиш против лучника и юзаеш УЕ,то у вменяемого лука автоматически срабатывает реакция запустить в тебя стан,даблшот и т.д.,особенно если соло выходиш против нескольких луков.
Про дагеров думаю тоже всё понятно-первым делом на цель юзается Блаф,который имеет свойство станить противника. За танков уже промолчу. :)

А если упор делается на кач,то нафига тогда драк сет,если можно взять талум,который в разы дешевле? :\
Успех остроты зависит от уха слушателя, но не от языка, сказавшего её. (с) Шекспир
NonStop
Обыватель
Обыватель

Сообщение VSS » 16 май 2009, 00:53

Барада вроде шарил нагибать тирантом, нужно будет ему предложыть написать гайд, в обмен на то, что мы его не будем бить _одну_ неделю :lol:
VSS
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение CrAsHw1nD » 16 май 2009, 07:31

Я тоже почти всегда был предпочтителем МЖ, но одев Драк сэт - хрен его снял.
1 - красиво
2 - стан сейчас практически никто не кидает
3 - т.к. я бегаю исключительно под фулом, то дпс значительно больше, чем с МЖ.
4 - покупайте эпик, господа :)
PlAy hArD, gO Pr0
CrAsHw1nD
Новичок
Новичок

Сообщение Tweek* » 16 май 2009, 14:50

квик напиши гайд по дестру, в основном про дестрокач
MP3 player
► ▬▬▬▬▬▬◙▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 00:45/3:21|♪♪♪
Tweek*
Новичок
Новичок

Сообщение GenaduiPetrovich » 16 май 2009, 14:59

Не один уважающий себя дестр не будет расказывать об этом, поскольку себе же хуже, на голову потом залезут.

Просьба к Мульту - удалять любые гайды по дестро-качу, расценивая как попытку оскорбить честное и жадное имя дестра.

Тут можно только один мини-гайд написать - на ловер ФоГе ловить вам нечего, идите в каты или на верхний лвл.
Тело очищается водой, разум очищается знанием, а Душа очищается слезами (C)
GenaduiPetrovich
Путешественник
Путешественник

Сообщение CrAsHw1nD » 16 май 2009, 18:24

Tweek* писал(а):квик напиши гайд по дестру, в основном про дестрокач

:)
PlAy hArD, gO Pr0
CrAsHw1nD
Новичок
Новичок

Сообщение SeTx » 16 май 2009, 22:39

---=== Hawkeye ===---

Итак. Первый раз пишу гайд, да еще и в нетрезвом состоянии. Просьба не критиковать...

Хавк - очень сильный арчер. Много ХП и ЦП, пассивки на шанс и силу критов. Меткость поднимет скилл Hawk Eye, Snipe - хоть и обездвиживает, но взамен повышает силу и шанс критического урона. Из минусов - скорость ниже остальных лучников, до третьей профы нечем замедлить врага, ужасный в пвп на селфе...
Хавк, по моему мнению, лучший лучник. Но для того чтобы им кого-то убить,
нужен не плохой еквип, и хороший бафф. Им не побегаешь в думе и акатом, как некром,
на 75м лвл-е в авадоне с хомой. Поэтому если вы уж собрались играть данным классом,
запаситесь деньгами, и саппортом.

-- Кач. --
Качатся до 40го лвл лучше с Даггером. Такой будет в самый раз -
Изображение
Шмотка - подойдет любая.
До 20лвл писать не стану, очень много локаций.
После первой професии - Сакрафайс некрополис. И там до 28+.
После 30 - можно смело идти в Херетик катакомб, или Пилигрим некрополис. Там до 40
можно спокойно качатся. Потом на проффу.
Баффа в виде ПП+ше для начала хватит. Либо варкраера. Вампирик.
40+. Брендед катакомбы, или воршиперс некрополис (здесь людей почти нет, потому лучше идти сюда).
ПЛ (или бюджет вариант - тека) и Емик сюда в самый раз. С собой на окно берите гнома,если не хотите каждый час летать в город за сосками (Емик - 10сосок с выстрела).

В этих катах спокойно сидим до 48, и идем в начало Апостейт некрополис.
Одежда после 52 : выбор не велик, берем что нравится. Либо БВ лайт сет, либо ДУм лайт
сет... И Боп ( Бов оф перил - Изображение), СА : Чип шот *если нету ни ШЕ ни ЕЕ, либо если они есть - то квик рековери.
Поднимаем примерно 56-57 уровень, и идем дальше (Либо Ацтетик некрополис, начало).Почти в конце данных кат, есть мобы 60+ , такие как и в начале. Нет резистов
физ атаки. (атак из лука). Там поднимаем ~66 уровень.
С 61 уровня - покупаем вариант одежды который вам больше нравится. Это либо МЖ л. (Дк л. или Таллум хеви. Смотря на что хвати денег и адены),(лучший вариант для ПВП +
понты;) это МЖ л.) и Боп (или если хватает денег - покупаем СБ (Соул бов.
Изображение ) или второй вариант -
остаемся в БВ (или думе) и СБ. ( и если хватает денег покупаем МЖ л., ДК л., или
таллум хеви.)
После 66 уровня, мест для кача расширяется. Можно пойти в ВоА (Волл оф агрос,
недалеко от годдарда), ФоД (Форест оф деад, около рун), Мартирс некрополис, почти в
конце некрополиса, есть мобы 68+ лвл, без резиста физ атак. (1 моб на комнату имеет
такой, но нечего. Это не проблема.) Здесь качаемся вплоть до 75 уровня. Под фулл
баффом кач очень таки не плохой.
Можно пойти в БС (Блазинг свамп) и набивать себе Мунстоны на саб-класс.
После 74+ уровня, можно пойти в ДО (Дарк Омен катакомб) на мобов 78+, кач тоже таки
не плохой. Но лучше с собой взять напарника, или постоянно лечить себя ШЕ (ЕЕ).
Бафф сюда нужен хороший. ПП+БД+СВС+ ШЕ(ЕЕ) и желательно Варлок. В зависимости от
имеющегося сапорта зависит ваше время прокачки персонажа.

Набив 76+ уровень, можно остаться качаться дальше в ДО или отправится в ИТ (Империал томб) либо Варку (Кетру) набивая себе уровень алли для проффесии, прикупив себе такую игрушку: Изображение (Са Фокус и не какой другой!), и желательно такую: Изображение
С качем - хватит. На Кольцо Баюма расчитывать, думаю, не стоит. Очень уж дорогое.

-- Тату --

На мой взгяд - тату ставить нужно в зависимости от эквипа и уровня.

На 40+ - главное кач. Потому ставьте : +4 STR -4 Con, +4 DEX -4 CON. +1 DEX (STR) -1 СON. И пусть эти тату будут вплоть до 76 уровня. Хотя можно их и оставить. Но я убирал.

После 76 уровня, тату нужно ставить в зависимости от эквипа.
Если вы имеете хороший еквип ( АК,БАЮМ, Драконик (МЖ л.) сет, Драконик лук ~ +10) то ставьте тату +5 ДЕКС. ( Крит для мага - смерть. Потому нужно как можно быстрее выстрелить. Большее количество Декса вам помогут.) STR здесь роли толком не играют.
Любой маг умрет с одного крита, максимум двух. (на фулл-баффе).

Если эквип у вас не очень (например Таллум х. ,( МЖ л. сет) и нету ни АК, ни
Баюма...и у вас либо СБ, либо драконик +0 - +3...) ставьте тату +5 STR. Т.к. крит
будет некудышний, лучше прибавить немного к силе.
Тут нескем спорить не стану. Каждый ставит так, как ему нравиться.

== ПВП ==

Пвп с магом:
1.) Если фулл баф у обоих:

Здесь просто жмите атаку. Незря хавкея называют Однокнопочным. Маг умрет с 1-2х
критов. *Правда, если попадет в щит, бить прийдется чуть дольше*

2.) ПП+ШЕ.

Тут можно в начале Пвп дать магу стан.
Изображение , и потом стрелять обычными выстрелами. Дабл шот - юзать не нужно. Лучше дать за это время крит.

3.)
Селф.

Стан шот, дабл шот, простые выстрелы....стан шот....и т.д..

ПвП с луком:

Здесь вариант везде одинаков. Какой бы бафф ни был.

Юзаем УЕ и бьем обычными выстрелами, иногда стреляем Стан шот. Можно еще юзнуть
Снайп, если это происходит на арене. (Потому что ваш противник может убежать, и фиг
вы его догоните. Во время снайпа - движение невозможно.)

ПвП с даггером.

Если вы 77+ :
В самом начале стреляете Хамстринг шот

Изображение , станим и бьем обычными ударами.
Если ваш противник включил УЕ , то стреляем в него чем можем. Это Дабл шот (Изображение) , Стан шот
(Изображение) , Летал шот (Изображение), и Хамстринг шот (Изображение) Не забываем включить ауру
Акураци (Изображение).

ПвП с танком. (СвС, БД)

Свс, БД особой опасности хавкею не представляют. Они умерают с 3-4х критов. (На фулл бафе, или хотя бы пп+бд).
Танк так же опасности не представляет, но все же нужно бы в него пульнуть Хамстринг
шот, Стан шот, и дальше стрелять в него обычными ударами. Если это ДА (Дарк евенжер)
вначале убиваем ему кошку (пантеру).

-= Олимп =-

Хавкей без баффа - мясо. Хуже него - разве что спойлер.

Потому тут расписывать толком нечего.
Хавкей может убить на олимпе - крафтера, спойлера, СХ, Сорцера, ЕЕ, ШЕ, ДА, Паладина,
БД, СвС. Последние 4 - шанс 50% на 50%. В зависимости пройдет ли хамстринг шот. Лично я , убивал ДА, только из-за того что прошел хамстринг.
С магами бой прост : Стан шот и дальше обычные выстрелы.
С танками, гномами и даггерами посложнее.
В первую очередь нужно дать Хамстринг шот, и дальше бить обычными ударами, иногда
пуляя Стан шот. С даггерами шанс на выйгрыш очень низок. Опытный дагерщик знает, что вы попробуете пульнуть в него Хамстринг шот. Потому попробует его сбить Блаффом.
(Изображение). Поэтому стоит сначало выстрелить Летал шотом (анимация похожа на хамстринг, и даггер можеть подумать, что это и есть хамстинг и использовать Блафф) и потом уже хамстринг шот. Далее бьете обычными ударами, иногда стреляя Дабл шотом и Стан шотом.

Эквип 76+:

Бюджет вариант :
МЖ л. (таллум х.) и Драконик лук.

Вариант для богачей :
Драконик сет , Драконик лук(Фокус, естественно) , АК, Баюм, Закен (Антарас).

На этом пожалуй закончу... Просьба строго не судить. Все писалось на своем ИМХО;)
Последний раз редактировалось SeTx 25 май 2009, 11:16, всего редактировалось 5 раз(а).
SeTx
Новичок
Новичок

Сообщение wasp ;) » 16 май 2009, 22:45

Я всегда тебе говорил,что ты кривой :lol:
Я негоню на вас,я бычу.
Гость из прошлого.
Зарегестрирован 06 июл 2007, 21:54 *гоп лол*
wasp ;)
Путешественник