С вами я больше не спорю, так как желание просто приипаццо и бить "блондинистой" логикой у вас просто на лицо...
Зы интересно было бы проследить за развитием вашей мысли, если бы с самого начала знали, что
Ёлко не относится к Асгарду никак, мало того он во вражеском клане
Зы так же улыбают мысли типа: "Асгард проиграл, потому что потерял замок, стыдно должно быть", хоть все, хоть что-то понимающие в Л2 люди, знают, что против серьезного противника ужержать 3 замка одновременно - не возможно. Из этого следует вывод - Асгард был обречен на поражения изначально, и пох, какие у них были цели, пох, что они сумели показать, пох что они потеряли лишь 1 замок, хотя должны были (ИМХО) терять 2. Т.е. Асгард просто кучка нупов, которым улыбается судьба))
Зыы Асгард находится почти в зените своего процветания, и, как ни прискорбно осознавать его противникам, дает лящей. В силах противостоять даже 3-м аллям. И Гиран вы (точнее мы, раз уж я в Спарте) куй отберете, даже если все 3 алли сговорятся.
Зыыы хочу принести свои извинения Данди за подозрение в "зеленой жабе". Знаю, что тебе это вроде бы не присуще.
Зато про "пиепистость" я не ошибся