kentyki писал(а):Deus:вообщем ваш клан создал алли Асгард, али та хороший, но есть недоработки, вар раскидайте Виоленту всем алли, а то приходишь на вар, ложишь одного а зерги даже не помогай соаллийцу ))) и правильно делают... т.к. если лезут по -4 получают... ну что еще добавить... есть индивиды однобаночные... 40 раз здох, а аргументом была фраза: "зато вы тут не спокойно качаетесь..." я смеялся долго, но чтож тут поделаешь... чувак слил 40% и за час их отбивает... у него нету стремления набить себе лвл, одеться, рулить вар... у него фан... помешать качаться спарте... реально после 10-го раза стыдно было набивать на нем фраги... шо на воротах... вообщем займитесь этим... а то потом ложишь на ПК ваших соали, а они та я тебя в реале порву... даже не отвечаю таким, боюся ))))
ну и в конце скажу к чему рассказ о этом теле... у вас сильно много мяса.... реально 80% мяса в алли не рулит ((( хотя у нас не меньше... но АМ дает толковые команды нашему мяску )
возможно ты в БСе ищешь фраги на 65+ лвлах ???
а там облом без вара ???
не хочешь сходить в ИТ, ЛОА, ВОА, Кетра ??
там качаются хай лвла с варом..
харош пускать нюни.. собери пати и дуй туда где я перечислил.
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.