Smak1975 писал(а):Black Beard писал(а):читай середину темы. Если не хотите можете не приходить, силой же вас туда не тянут.kanunnik писал(а):Уважаемый Overseer, я читал, но не факт что нету крысок в вашем алли, кто-то захочет, придет СР 52+ и усе забиреть...
Я не прийду...
Ибо когда Спарта начнет кричать Асгард кинулся на крошки с нашего стола - я с чистой совестью скажу " Фиг вам...".
Smak1975 писал(а):Я не прийду...
Ибо когда Спарта начнет кричать Асгард кинулся на крошки с нашего стола - я с чистой совестью скажу " Фиг вам...".
Korben писал(а):Smak1975 писал(а):Я не прийду...
Первая здравая мысль(со строны асгарда), попроси все Ваше али не приходить, пусть люди которые вне политики попытают счастья бесплатно получить СА, а возможно и колечко. Только свои умозаключения сразу Леше отправляй нестоит их на форум выкладывать![]()
ЗЫ Леша(ник неназываю) сделай доброе дело не веди свое..... ой свой Али на Евентпусть пришедшие оф али люди побегают, потом Копейка напишет о Вашем великодушии
xAgentx писал(а):Что-то я всё больше и больше слышу что асгард не хочет идти на евент![]()
Мой друг с асгарда тож сказал не прийду, а то спарта будет смеяться
Korben писал(а):бла-бла-бла
Smak1975 писал(а):Вы ведь и так знаете что Асгард не прийдет, зачем лукавить?![]()
pumb писал(а):Smak1975 писал(а):Вы ведь и так знаете что Асгард не прийдет, зачем лукавить?![]()
Посмотрим, как он не придетМеня гложут сомнения.
Ky6uk писал(а):Вернемся к "смекалистым"..
на сколько я знаю уже очень много смекалистых поназоводило своих чаров внутрь замка с помощью бага со страйдером.. ну соответсвенно отвели этих чаров в места предположительного дропа..
какие то меры будут приниматься тут?
pumb писал(а):Smak1975 писал(а):Вы ведь и так знаете что Асгард не прийдет, зачем лукавить?![]()
Посмотрим, как он не придетМеня гложут сомнения.
VSS писал(а):Можна написать что мейн чарами и не прийдут, а твинки, как правило, у всех есть
Посетителей: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9