Moneta писал(а):Ага, сами у себя украли...Говорил с сокланами, сказали крыс типа Данди больше не бери...
Ты ничего не путаешь?

Moneta писал(а):Ага, сами у себя украли...Говорил с сокланами, сказали крыс типа Данди больше не бери...
Dandy писал(а):Moneta писал(а):Ага, сами у себя украли...Говорил с сокланами, сказали крыс типа Данди больше не бери...
Ты ничего не путаешь?Раздели моего гнома в моем шмоте. А вот д пушка на нем была вообще только со слов твоих сокланов. Вполне возможно что на "словах"
с каких пор кол-во часов и пвп стали служить точкой отсчета чегото? у меня около 900 часов и меньше 50 пвп... причем 3 иои 4 из них - на саппорте своем, когда не было сое и было влом юзать анстакKayfush писал(а):Вот за что я люблю Денди, так это за то, что он никогда не воевал не скем сильнее Роялити, когда был в клане у Стрима (и то около 2ух недель, если мне память не изменяет). Но зато шарит у каких кланов нагибаторы длиннее.Всегда, когда читаю твои посты про кто терпит и не терпят вспоминается твои 800 часов онлайна, 3 профа на соултолкера и 20пвп
Какты ваще судишь какой клан сильнее, если ты не скем из них ваще не воевал? По статистике чтоли?
iRENDU писал(а):с каких пор кол-во часов и пвп стали служить точкой отсчета чегото? у меня около 900 часов и меньше 50 пвп... причем 3 иои 4 из них - на саппорте своем, когда не было сое и было влом юзать анстакKayfush писал(а):Вот за что я люблю Денди, так это за то, что он никогда не воевал не скем сильнее Роялити, когда был в клане у Стрима (и то около 2ух недель, если мне память не изменяет). Но зато шарит у каких кланов нагибаторы длиннее.Всегда, когда читаю твои посты про кто терпит и не терпят вспоминается твои 800 часов онлайна, 3 профа на соултолкера и 20пвп
Какты ваще судишь какой клан сильнее, если ты не скем из них ваще не воевал? По статистике чтоли?
Moneta писал(а):
Разница между тобой и Данди в том, что ты не поучаешь кого-то и не делаешь "аффтаритетных" выводов...А количество ПВП или ПК вообще ниначто не влияет...
iRENDU писал(а):с каких пор кол-во часов и пвп стали служить точкой отсчета чегото? у меня около 900 часов и меньше 50 пвп... причем 3 иои 4 из них - на саппорте своем, когда не было сое и было влом юзать анстак
Moneta писал(а):Разница между тобой и Данди в том, что ты не поучаешь кого-то и не делаешь "аффтаритетных" выводов...А количество ПВП или ПК вообще ниначто не влияет...
Moneta писал(а):По моему в качестве "локомотива" ты использовал клановую Д пуху...![]()
![]()
SHTAMM писал(а):тему еще не закрыли? пора б уже. раскрыта.
Dandy писал(а):iRENDU писал(а):с каких пор кол-во часов и пвп стали служить точкой отсчета чегото? у меня около 900 часов и меньше 50 пвп... причем 3 иои 4 из них - на саппорте своем, когда не было сое и было влом юзать анстак
Я в панике, срочно пойду к Гипериону на ворота в Дион пвп набивать, а то чтото непользуюсь авторитетом у людей со 150 часами игры и 80976978560876 пвп.
А вообще этот чар использовался в качастве "локомотива" для прокачки основного. Но это лирика
Посетителей: 9, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 8