Ther только проснулся.
_wasp_ я тоже умею фотожопить )
фотожопить?mazepaivan писал(а):Ther только проснулся.
_wasp_ я тоже умею фотожопить )
Pendal писал(а):Ther писал(а):Надеюсь вар продержится дольше предыдущего раза...
Зы так вар уже держится полтора месяца, ты наверно не заметил
Nyuu писал(а):Pendal писал(а):Ther писал(а):Надеюсь вар продержится дольше предыдущего раза...
Зы так вар уже держится полтора месяца, ты наверно не заметил
КМ пасс поменял и уехал ? а зам... все никак не может до него дозвонится... что бы снять вары ? )
шучу...
на самом деле... каким бы убогим не был этот клан изначально... сейчас уже как минимум четко выполняют команды АМа... что огромный плюс... даже для больших и хороших кланов...
вар хоть и изменил мое отношение к клану... но к сожалению не сильно и не слишком надолго )
убегания сменились на крики "ЛОШАРА ГГГГГ" и уходами в логаут...
но в целом прогресс есть...
Pendal писал(а):Насчет Кма: некуда некто не уезжал все на месте
Насчет варов:Наши крики лошара гггг подтверди скринами а в остальномя понимаю наши выходы в логаут вы заметили, а свои блеседсое нет а юзаете вы его при каждом удобном случаи когда вас меньше чем нас
Nyuu писал(а):
кидаться на стадо в одиночку по меньшей мере тупо )
DeadExpress писал(а):Nyuu писал(а):
Оооочень несогласен.
Не раз наблюдал как один убивает пятерых.
Или успевает убить хотябы 1го.
Black Beard писал(а):чего? Кинулся убил 1-2 и бсое. А не просто так бсое переводить....
Nyuu писал(а):Pendal писал(а):Насчет Кма: некуда некто не уезжал все на месте
Насчет варов:Наши крики лошара гггг подтверди скринами а в остальномя понимаю наши выходы в логаут вы заметили, а свои блеседсое нет а юзаете вы его при каждом удобном случаи когда вас меньше чем нас
а вот улетать в логаут от крика "Бу" в шаут ) это пять )
мне вот до сих пор интересно... если бы мне не надо было уходить... 2 ваших соклана так и сидели бы своими суппортами в ожидании чуда ? ) часик с лишним точно просидели )
Pendal писал(а):А с чего ты взял, что мы тебя боялись?
Nyuu писал(а):Pendal писал(а):А с чего ты взял, что мы тебя боялись?
о дык это еще и ты с суппорта кричал кто лошара, кому ПНХ ) и т.п. ?
не... вы не боялись ) вы тактически убегали в логаут... после чего достаточно было просто пугнуть в чат... даже не подбегая )
улыбнула та же ситуация ) когда профетом пришли мстить - собирая наш дроп ) на предложение свалить... или солью в ПК... профетом послали... в общем далеко... и самое смешное свалили ) смеялись долго...
огромное вам спасибо скрасили денек...
Pendal писал(а):не мели чушь
Посетителей: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16