Dark Michiru писал(а):А враги только могут воевать скринами и видео....[/color][/i][/b]
Это к кому было? К Галексу? Что вы опять не поделили?)))
-=Niger=- писал(а):Dark Michiru писал(а):А враги только могут воевать скринами и видео....[/color][/i][/b]
Это к кому было? К Галексу? Что вы опять не поделили?)))
ZamKM писал(а):Black Beard писал(а):да лучше б своим соали его поднимал, а не чужим.
Дык в том-то и дело, что своим уже не надоБан только добавил злости (главное, чтобы не чрезмерно). не можем дотянуться до администрации прийдется дотягиваться до вара
illusionM писал(а):бла бла бла
знал бы какой бред сейчас написал ты %))) Переписку мою с Максвелом или Корбом лучше не квотить и не коментировать. Мы обычно стебемся друг с друга прекрасно понимая как оно есть на самом деле.illusionM писал(а):ZamKM писал(а):Black Beard писал(а):да лучше б своим соали его поднимал, а не чужим.
Дык в том-то и дело, что своим уже не надоБан только добавил злости (главное, чтобы не чрезмерно). не можем дотянуться до администрации прийдется дотягиваться до вара
Ой знал бы ты какой ты бред щас написал..
illusionM писал(а):ZamKM писал(а):Black Beard писал(а):да лучше б своим соали его поднимал, а не чужим.
Ой знал бы ты какой ты бред щас написал. Ты написал примерно в следующем ключе, я болею и ничего с этим немогу поделать поэтому пойду когонить покалечу (пиши просто, вымещу всю свою злобу на варе). Многие вообще не понимают (я думаю что просто прикидываются) что проходить в локации в которые можно попасть только по квесту является чистым багоюзаньем (вар то ваш прошел по квесту а не десантировался хз знает откуда). Как по мне эффективней было бы опять надавить на жалость Л2Мастера поплакав что без Овера аля загнется, противники получать преимущество на осадах, многие игроки забьют показывая свой протест (вообщем напрягите фантазию).
P.S. Гра с Валаксом.
Dark Michiru писал(а):illusionM писал(а):бла бла бла
Ты Пингвин, квест был пройден у всех кто там находился.
ZamKM писал(а): Свой месяц я отсижу, раз уж было решено что заслужил. А апеллировать к тому человеку, который тебя же и наказал считаю бессмысленным.
З.Ы. Аля не загнется и не рассчитывайте. Бывал уже Овер в бане и что? Потерпим. Сцепим зубы и будем бороться.
Dark Michiru писал(а):illusionM писал(а):бла бла бла
Ты Пингвин, квест был пройден у всех кто там находился.
illusionM писал(а):если ты оказался у Валакса в обход этой процедуры то ты с точки зрения любого админа являешься багоюзером. Или я ошибаюсь?
Black Beard писал(а):знал бы какой бред сейчас написал ты %))) Переписку мою с Максвелом или Корбом лучше не квотить и не коментировать. Мы обычно стебемся друг с друга прекрасно понимая как оно есть на самом деле.
illusionM писал(а):Ну насколько я понимаю есть описание кеста, шаг 1 идем говорим, шаг 2 киляем мобов, шаг 3 говорим с нпс (он у нас мудаг забирает добытый квест итем и о чудо он нас телепает к Валаксу) - если ты оказался у Валакса в обход этой процедуры то ты с точки зрения любого админа являешься багоюзером. Или я ошибаюсь?
Dark Michiru писал(а):Пингвин
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3