Valakas

2007 - 2010

Сообщение -=Niger=- » 12 май 2008, 17:58

Dark Michiru писал(а):А враги только могут воевать скринами и видео....[/color][/i][/b]

Это к кому было? К Галексу? Что вы опять не поделили?)))
-=Niger=-
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 79 times

Сообщение Nyuu » 12 май 2008, 18:09

-=Niger=- писал(а):
Dark Michiru писал(а):А враги только могут воевать скринами и видео....[/color][/i][/b]

Это к кому было? К Галексу? Что вы опять не поделили?)))

нет к дансеру ) и прочим нытикам стукачам )
которые требуют баны врагу... с учетом того, что их КМы делали тоже самое... предъявляя скрины...
было бы больше времени скринов столько можно было бы наделать... мама не горюй )

Баюм, Тарас и т.п.
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 0 time

Сообщение _wasp_ » 12 май 2008, 18:11

посмотрел видео,ничего не потекло :D , но за мувик спс 8)
Гость из прошлого
_wasp_
Местный
Местный

Играю в: ШПАРЮ НА БАЯНЕ !!!1

Сообщение Double » 12 май 2008, 18:15

Качаю мувик)) Посмотрю)) Течь точно ничего не будет )) Ибо свои бывшие соалли и убили)) посмотрел первые 5-ть метров мува))

П.С. Мичиру, что там за песня?:)
Double
Новичок
Новичок

Сообщение DeadExpress » 12 май 2008, 18:19

LMAO :lol:

Начал качать мувик,увидел что скорость 17кб/сек,и не отменил закачку(просто закрыл вкладку "загрузки),за это время мувик скачался наполовину :lol:
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение illusionM » 12 май 2008, 18:25

ZamKM писал(а):
Black Beard писал(а):да лучше б своим соали его поднимал, а не чужим.

Дык в том-то и дело, что своим уже не надо :) Бан только добавил злости (главное, чтобы не чрезмерно). не можем дотянуться до администрации прийдется дотягиваться до вара :wink:

Ой знал бы ты какой ты бред щас написал. Ты написал примерно в следующем ключе, я болею и ничего с этим немогу поделать поэтому пойду когонить покалечу (пиши просто, вымещу всю свою злобу на варе). Многие вообще не понимают (я думаю что просто прикидываются) что проходить в локации в которые можно попасть только по квесту является чистым багоюзаньем (вар то ваш прошел по квесту а не десантировался хз знает откуда). Как по мне эффективней было бы опять надавить на жалость Л2Мастера поплакав что без Овера аля загнется, противники получать преимущество на осадах, многие игроки забьют показывая свой протест (вообщем напрягите фантазию).
P.S. Гра с Валаксом :D .
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dark Michiru » 12 май 2008, 18:29

illusionM писал(а):бла бла бла

Ты Пингвин, квест был пройден у всех кто там находился.

* унижение собеседника
Breton
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение Black Beard » 12 май 2008, 18:31

illusionM писал(а):
ZamKM писал(а):

Дык в том-то и дело, что своим уже не надо :) Бан только добавил злости (главное, чтобы не чрезмерно). не можем дотянуться до администрации прийдется дотягиваться до вара :wink:

Ой знал бы ты какой ты бред щас написал..
знал бы какой бред сейчас написал ты %))) Переписку мою с Максвелом или Корбом лучше не квотить и не коментировать. Мы обычно стебемся друг с друга прекрасно понимая как оно есть на самом деле. :wink:
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение ZamKM » 12 май 2008, 18:33

illusionM писал(а):
ZamKM писал(а):

Ой знал бы ты какой ты бред щас написал. Ты написал примерно в следующем ключе, я болею и ничего с этим немогу поделать поэтому пойду когонить покалечу (пиши просто, вымещу всю свою злобу на варе). Многие вообще не понимают (я думаю что просто прикидываются) что проходить в локации в которые можно попасть только по квесту является чистым багоюзаньем (вар то ваш прошел по квесту а не десантировался хз знает откуда). Как по мне эффективней было бы опять надавить на жалость Л2Мастера поплакав что без Овера аля загнется, противники получать преимущество на осадах, многие игроки забьют показывая свой протест (вообщем напрягите фантазию).
P.S. Гра с Валаксом :D .

А ты не бред пишешь? Представь, что в реале тебя оштрафовали за превышение скорости. Ты пойдешь жаловаться на гаишника и давить на его начальство? Да тебя пошлют и будут правы. Так и тут. Это фришард. На любое давление или битье на жалость реакция будет одна и как по мне негативная (уж так сложилось, что никто не любит ни подлиз ни нытиков). Забанили - фиг с ним. Для меня главное, чтобы это не стало в будущем нездоровой тенденцией. Чтобы администрация не уподоблялась монарху со словами "Государство - это я". Свой месяц я отсижу, раз уж было решено что заслужил. А апеллировать к тому человеку, который тебя же и наказал считаю бессмысленным.

З.Ы. Аля не загнется и не рассчитывайте. Бывал уже Овер в бане и что? Потерпим. Сцепим зубы и будем бороться.
Меняю злобу дня на радость ночи.
KM WreckerS
ZamKM
Новичок
Новичок

Сообщение Smak1975 » 12 май 2008, 18:33

Dark Michiru писал(а):

Мичури - чего с тебя так брызжет?))) :lol:
Будь спокойней)))
www.relizer.com.ua
Smak1975
Путешественник
Путешественник

Сообщение Smak1975 » 12 май 2008, 18:35

ZamKM писал(а): Свой месяц я отсижу, раз уж было решено что заслужил. А апеллировать к тому человеку, который тебя же и наказал считаю бессмысленным.

З.Ы. Аля не загнется и не рассчитывайте. Бывал уже Овер в бане и что? Потерпим. Сцепим зубы и будем бороться.

Вот норм слова...
Четко и без нытья...
Респект.
www.relizer.com.ua
Smak1975
Путешественник
Путешественник

Сообщение illusionM » 12 май 2008, 18:42

Dark Michiru писал(а):

Ну насколько я понимаю есть описание кеста, шаг 1 идем говорим, шаг 2 киляем мобов, шаг 3 говорим с нпс (он у нас мудаг забирает добытый квест итем и о чудо он нас телепает к Валаксу) - если ты оказался у Валакса в обход этой процедуры то ты с точки зрения любого админа являешься багоюзером. Или я ошибаюсь?
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение DeadExpress » 12 май 2008, 18:51

illusionM писал(а):если ты оказался у Валакса в обход этой процедуры то ты с точки зрения любого админа являешься багоюзером. Или я ошибаюсь?

Пи*дец.....

Все разжевано,обсосано,обтечено слюнями и соплями в двух темах,где я обьяснил ситуацию-палку с двух концов.

Неужели нужно обладать IQ Эйнштейна чтобы понять всего несколько строк?
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение illusionM » 12 май 2008, 18:58

Black Beard писал(а):знал бы какой бред сейчас написал ты %))) Переписку мою с Максвелом или Корбом лучше не квотить и не коментировать. Мы обычно стебемся друг с друга прекрасно понимая как оно есть на самом деле. :wink:

Не спорю что бред, но нужно встрявать в ваши споры а то вам скучно будет вдвоем. Понятное дело что бан дело обидное, если люди не знают на какие нарушения идут то вар то тут при чем :lol: . Я с Л2Масером согласен бан заслуженый и очень мягкий (некоторые товарищи попадают в баню не в первый и непоследний раз).
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение ilka » 12 май 2008, 19:12

illusionM писал(а):Ну насколько я понимаю есть описание кеста, шаг 1 идем говорим, шаг 2 киляем мобов, шаг 3 говорим с нпс (он у нас мудаг забирает добытый квест итем и о чудо он нас телепает к Валаксу) - если ты оказался у Валакса в обход этой процедуры то ты с точки зрения любого админа являешься багоюзером. Или я ошибаюсь?

Нет, ты не ошибаешься, ведь ты же
Dark Michiru писал(а):Пингвин

Был бы поумнее, то не стал бы говорить то, о чем не имеешь представления.

* унижение собеседника
Breton
ilka
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2