Осады 24.08.08 16:00

2007 - 2010

Сообщение Rondore oO!? » 25 авг 2008, 16:45

Kozlov писал(а):Не нечи чуш и научись писать по русски пока прочел думал глаза сломаю Еврей(Не ной)

typica eto nazivaeca hronologiya sobitiy, v kotoroy y4astvovalo 30-40 4elovek, i bili etomy svidetelyami... gde bil ti ya hz ...mb nadra4ival na screen svoevo destra v foge vo vrem9 osad?
Trifle (c2-c3): LadyBaize - off
Franz (Gracia): Ghinx - bot_mode_on
Alkar (c4): 1/2Mef, Ghinx - on
Rondore oO!?
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ALiD » 25 авг 2008, 16:45

vovchyk.if.ua писал(а):
ALiD писал(а):
Sadamark писал(а):Поднятие дропа с ПК это не крисятничество, это обычный игровой момент на то и продумана система ПК и квест чтоб смывать их . Человек должен заведомо знать на что он идет набивая больше 5 ПК , а не НаПКшить и потом плакаться на форуме .

ты видешь что я там плакал?!
ВО первых он стоял КАК КРЫСА!!!!1 он даже не ударил!! это и есть крисятничество!!! если не знаешь!
почитай то что я писал!

а что ты сейчас делаеш как не ноешь?) пытаешся комуто чтото доказать?) проебал - проебал, думать нада перед тем как ПКашить.
ps Prime - krisi, и это все знают... :evil:

Не надо не ВСЕ ПРАЙМ)
я не ною!!!! ПРОСТО тема пошло о том что ВСЕ ДАЮТ ДРОП и т.д. если даже это ВАР! вот и я написал! да мне как то похуй на этот АК+4. ЗАвтра пойду возьму АК+6. и что с того? просто буду знать какие ......... бывает!!!!!
вот и всё!
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Has thanked: 3 times

Сообщение Atrides » 25 авг 2008, 16:47

КЛАААСС!!!!! :lol: :lol: :lol:
создал темку почитать что и как будет, послушать разные "истории" с осад... :roll:
А ТУТ СПАРТУ И ОВЕРА ПЫТАЮТЬСЯ С ГО$НОМ СМЕШАТЬ!! :D :D :D

з.ы.ребят дальше продолжайте, мы с другом ставки сделали кто кого :roll:
овер так держать !
Atrides
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Мистер Малой » 25 авг 2008, 16:48

Overseer писал(а): Спарта например что хочет то и делает и ни на кого не обижается - берите пример, противно уже читать девки и те меньше плачут.

Ты сам противоречишь себе,какие лахи вчера час осады слёзно завывали в АЧ что им Кхеф за щеку нащелкал? неспарта?)
Funk Soul Bro
Мистер Малой
Новичок
Новичок

Сообщение Antari0n » 25 авг 2008, 16:52

Мистер Малой писал(а):
Overseer писал(а): Спарта например что хочет то и делает и ни на кого не обижается - берите пример, противно уже читать девки и те меньше плачут.

Ты сам противоречишь себе,какие лахи вчера час осады слёзно завывали в АЧ что им Кхеф за щеку нащелкал? неспарта?)

Пациент вернитесь в свою палату 67...
Antari0n
Школота
Школота

Сообщение Rondore oO!? » 25 авг 2008, 16:57

Мистер Малой писал(а):Ты сам противоречишь себе,какие лахи вчера час осады слёзно завывали в АЧ что им Кхеф за щеку нащелкал? неспарта?)

bwaaaaaaaaaaaaaaaaxa0xa0xa0xa0xa!!!1111 tak vot de sobaka porilas!? xD
sparte zna4 dal zas4eky khef, over obidelsa, no tak kak zas4eky povtorno bratb nexo on osywestvil ninjatactic vovremja prognyvwis pod TTD wob ne sxvatitb bagrovogo konya v wekoladniy glaz na vhode v goddard. v itoge othvativ vsetaki rezvovo skakyna v prostaty rewil popitatb s4astja na innadrile
Trifle (c2-c3): LadyBaize - off
Franz (Gracia): Ghinx - bot_mode_on
Alkar (c4): 1/2Mef, Ghinx - on
Rondore oO!?
Новичок
Новичок

Сообщение vovchyk.if.ua » 25 авг 2008, 17:00

Не надо не ВСЕ ПРАЙМ)
я не ною!!!! ПРОСТО тема пошло о том что ВСЕ ДАЮТ ДРОП и т.д. если даже это ВАР! вот и я написал! да мне как то [censored] на этот АК+4. ЗАвтра пойду возьму АК+6. и что с того? просто буду знать какие ......... бывает!!!!!
вот и всё!

эти "какие" всегда были, есть и будут! и отдавать лут с вара это уже дело личное: кто хочет - отдаёт, кто не хочет - тот не отдаёт, и обвинять вар в снявшем с тебя луте невижу ни единой причины :-?
Antiquus
vovchyk.if.ua
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение ALiD » 25 авг 2008, 17:04

vovchyk.if.ua писал(а):
Не надо не ВСЕ ПРАЙМ)
я не ною!!!! ПРОСТО тема пошло о том что ВСЕ ДАЮТ ДРОП и т.д. если даже это ВАР! вот и я написал! да мне как то [censored] на этот АК+4. ЗАвтра пойду возьму АК+6. и что с того? просто буду знать какие ......... бывает!!!!!
вот и всё!

эти "какие" всегда были, есть и будут! и отдавать лут с вара это уже дело личное: кто хочет - отдаёт, кто не хочет - тот не отдаёт, и обвинять вар в снявшем с тебя луте невижу ни единой причины :-?

да если бы снял была бы другое дело) а стоял просто как крысёнок) ну ладно БОГ сним же говорю) согласен это им решать, но жалька!
ALiD - CardinaL - stop,

ALiD
Местный
Местный

Сообщение ALiD » 25 авг 2008, 17:05

просто для себя взял УРОК! ПК-ашишь ПКаш ВСЕХ, ПОХУЙ ДРУГ НЕ ДРУГ, кто у тебя не в алли бери нах.уй на ПК! т.к. даже из за 100 грн могут НОЖ в СПИНУ!!!!!
просто был наивный, ну не че всё проходить)
ALiD - CardinaL - stop,

ALiD
Местный
Местный

Сообщение Faustus » 25 авг 2008, 17:08

ALiD писал(а):
Moneta писал(а):Алид, нафига распинаешся, далеко не все понимают разницу между игрой и реалом...Чаще путают одно с другим... :roll:

ну что поделаешь бывает люди( да мне на АК чесно пофиг)) просто с каждым ценным шмотом кода теряешь понимаешь какие люди тут. без АК я не буду бедным, сегодня нету завтра будет)
Просто приятно кода люди понимает друг друга если это даже ВАР,

Алик, ты касел... :evil:
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение RAIZ.< » 25 авг 2008, 17:32

доПкашылся, дроп я тебе куй отдам и не ной, иди возьми себе за реал ещё, и не надо что б мне али в Пм писало...
во вторых я сидел собой на Ак и не видел что там творилось, а увидел Пка вара и само собой дроп собрал а кули? смотреть втыкать?
во третих милениум не мой твинк.
и ещё тот дроп мог собрать кто небудь...
Последний раз редактировалось RAIZ.< 25 авг 2008, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
RAIZ.<
Путешественник
Путешественник

Сообщение ALiD » 25 авг 2008, 17:34

RAIZ.< писал(а):доПкашылся, дроп я тебе куй отдам и не ной, иди возьми себе за реал ещё, и не надо что б мне али в Пм писало...

а что уже морозишся в АЛЛИ ДА?!) ну ну
КУЙ сказал бы куда засун! форуме про молчу! я не ною отличия от не которых!просто ЕЩЕ один КРЫСЁНОК и всё!!!!!! ДА пойду возьму ЗА РЕАЛ! ну и? может и тебе взять?* ДЕНЕГ не хватает?! ты говори не стесняся, а хотя у тебя всё есть, ТЫ ЖЕ ТУТ КРЫСёнок!!! или ты стоишь на ногах и просишь что бы шмот дали?!
ALiD - CardinaL - stop,

ALiD
Местный
Местный

Сообщение K0WA » 25 авг 2008, 17:36

Rondore oO!? писал(а):
Kozlov писал(а):Не нечи чуш и научись писать по русски пока прочел думал глаза сломаю Еврей(Не ной)

typica eto nazivaeca hronologiya sobitiy, v kotoroy y4astvovalo 30-40 4elovek, i bili etomy svidetelyami... gde bil ti ya hz ...mb nadra4ival na screen svoevo destra v foge vo vrem9 osad?

Ронди , а где ты задрачивал во время осад в составе Виолента? Или ты непомниш по какой причине вы были исключены ? КБД во время Алли мероприятий ? Чья б корова мычала :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось K0WA 25 авг 2008, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
K0WA
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение RAIZ.< » 25 авг 2008, 17:36

ты тупой, я крыса потому что дроп подобрал с ПК, тебя в детстве били башкой об стенку?
тем болие ты вар и мне похер кого ты там знаеш с прайма..
RAIZ.<
Путешественник
Путешественник

Сообщение _wasp_ » 25 авг 2008, 17:38

ALiD писал(а): ну и? может и тебе взять?* ДЕНЕГ не хватает?! ты говори не стесняся, а хотя у тебя всё есть, ТЫ ЖЕ ТУТ КРЫСёнок!!! или ты стоишь на ногах и просишь что бы шмот дали?!

И мне возьми...
:roll:
Гость из прошлого
_wasp_
Местный
Местный

Играю в: ШПАРЮ НА БАЯНЕ !!!1

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2