Aden, Goddart

2007 - 2010

Сообщение E k s » 04 ноя 2008, 02:31

Desiderat писал(а):--------

Окей решили вопрос. При онлайне необходимых людей идем парти на парти 9 человек, а не бд свс пп се офф парти и вместо них маги. Если я говорю немогу идти в какое либо время - это не означает, что я морожусь, всегда рад найти достойного соперника в таком бою.
P.S. Плюшка - руки не ровняет ...
To have Angelic temper need to have Devilish patience ...
E k s
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 6 times

Сообщение Desiderat » 04 ноя 2008, 02:36

E k s писал(а):
Desiderat писал(а):--------

а не бд свс пп се офф парти и вместо них маги.

Это понятно :) Сопсно толку от магов без СД в пати, вместо БД и СвСа... Ну а баф - это договорное, хотите овер в пати, хотите ПП и ШЕ офпати (здесь выхожу из того, что овер наш практически не играет и ждать его для такого боя прийдется долго). Думаю условия оговорим, когда соберем партии ;)
Ungoliant clan [Asterios x5]
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Have thanks: 0 time

Сообщение SH » 04 ноя 2008, 03:04

Desiderat писал(а):
З.Ы.Ы. Тебя в пати может и не было сегодня, но на сколько знаю тебе предлогали собрать партию, или это не так?

его не было не только в пати но и в онлайне. фиговые у тя информаторы :)
Alkar x4 (NARAYNA) - off
Hardin x5 (Ardat) - SwM 8x - pause
Airin (Ardat) - призыватель Веня 9х
SH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times

Сообщение multypass » 04 ноя 2008, 03:14

такой был срач позитивный, а вы его портите своими договорными пвп... :D

З.Ы. кроли, если там кагбе бижа надо - обращайтесь, не кинем вас в беде
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 4 times

Сообщение -=Niger=- » 04 ноя 2008, 04:11

Время и место огласят в анонсах?)
-=Niger=-
Старожил
Старожил

Have thanks: 79 times

Сообщение Black Beard » 04 ноя 2008, 04:38

как будет драка позовите или снимите, хочь кино посмотрю *)
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение AHTOXA » 04 ноя 2008, 05:25

о! класс! драка-драка! буду очень ждать видео.
по поводу моей фотошопы - вот ненадо прикидыватца 10-летними девственниками, ок? иной раз в пм от БК и покруче можно услышать... ато такое чуство шо это хоть раз в жизни смотрели все кроме Реконструктора. все мы взрослые люди и биологию в 9 классе учили. я понимаю если там например монах какойто, обет от скверны дал и тд и тп... но сомневаюсь в этом... тем более все шо неприличное - я замазал. по поводу адекватов от БК - мафусаил и все??? а логонсан? а рондоре, который даже не может язык переключить, поетому его "адекватность" еще и читать трудно? а те, кто на форум незареген, поетому всю свою "адекватность" проявляют токо в игре? а "подсасывайте друг у друга", которое такое же как моя фотошопа, токо не картинкой а текстом? в который раз убеждаюсь - все шо касаетса БК оцениваетца по одним стандартам нагиба и адекватности, все шо касаетса не-БК - по другим...
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Малкольм » 04 ноя 2008, 07:00

Вчера пати Интегры убила в ПК 3-х сабовиков из Вишенки на Керноне, аргументируя это мол "Вы помогали БК на осаде".
А ведь и вправду, если эти чары возьмут саб на 1-3 дня позже, и через месяц-два выкачают саб до 75, а в это время как раз будет осада, и на этой осаде Вишенки и Интегра будут по разные стороны, и эти чары как раз будут присутствовать на осаде, то возможно как раз эти чары не успеют сделать ноблес, и Интегра повысит свои шансы на победу где-то на 0,01-0,05%.
Серьёзно, как дети - "Стёпа поломал мне ведёрко в песочнице, а ты вчера игрался в солдатики со Стёпой, за это я поламаю твои пасочки!".
Есть пару советов:
1) можно завести левого чара-ПК, и отлавливать одиноких Вишенок и Пульсов на каче и сливать их в ПК со всем суппортом. Возможно тогда кто-то будет на 1 лвл ниже на осаде, что тоже повысит шансы на победу.
2) а можно также завести левого чара, и попробовать развести Вишенок и Пульсов на шмот, это будет уже серьёзным ослаблением для потерявшего шмот.

ИМХО убог духом тот, кто переносит ситуативное протистояние на осаде на повседневные дела в Л2, так же как и те, кто переносит свои протистояния из Л2 в реальную жизнь.

ЗЫ: грац дальновидных нагибаторов из Интегры! Только вот не думают люди, что хорошую репутацию заслужить трудно, а потерять легко. Главное ведь - победить любой ценой, и потешить своё самолюбие.
Levinthann DOZOR
Малкольм
Новичок
Новичок

Сообщение ZLOAlien » 04 ноя 2008, 07:59

Малкольм писал(а): пати Интегры убила в ПК 3-х сабовиков из Вишенки
грац дальновидных нагибаторов из Интегры! Только вот не думают люди, что хорошую репутацию заслужить трудно, а потерять легко.

Молодцы!
Правильно сделали.
To Вишенки: за свои поступки надо отвечать :D
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Сообщение Малкольм » 04 ноя 2008, 08:08

AHTOXA писал(а):по поводу моей фотошопы - вот ненадо прикидыватца 10-летними девственниками, ок? иной раз в пм от БК и покруче можно услышать...

Вот мне интересно... тут вот хоть кто-нибудь писал, что твой рисунок плохой, а вот всякое "в пм от БК и покруче" - это хорошо? Или где конкретно ты тут увидел двойные стандарты?
Levinthann DOZOR
Малкольм
Новичок
Новичок

Сообщение Малкольм » 04 ноя 2008, 08:16

ZLOAlien писал(а):To Вишенки: за свои поступки надо отвечать :D

О ужас, неужели обиделись? Мне жутко неловко что мы испортили вам жизнь...

Повторюсь более доступными словами: есть адекватные люди, для которых противостояние на осаде - это именно противостояние на осаде, а есть неадекватные люди, для которых противостояние на осаде - это противостояние везде.
Лично я ни Диссолайс ни Интегру своими врагами не считаю, но на осаде за обе стороны не зарегистрируешься. А вот вы уже свои двойственные стандарты показали - вар на осаде можно не трогать, а вот не-вар можно считать варом, если так удобно.
Levinthann DOZOR
Малкольм
Новичок
Новичок

Сообщение ZLOAlien » 04 ноя 2008, 08:22

неадекватные люди, для которых противостояние на осаде - это противостояние везде.

А вот вы уже свои двойственные стандарты показали - вар на осаде можно не трогать, а вот не-вар можно считать варом, если так удобно.
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Сообщение Sovivor » 04 ноя 2008, 08:27

Ники напиши, карающий отряд Вани Грибоедова накажет обидчиков!
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Сообщение AHTOXA » 04 ноя 2008, 08:38

Малкольм писал(а):
AHTOXA писал(а):по поводу моей фотошопы - вот ненадо прикидыватца 10-летними девственниками, ок? иной раз в пм от БК и покруче можно услышать...

Вот мне интересно... тут вот хоть кто-нибудь писал, что твой рисунок плохой, а вот всякое "в пм от БК и покруче" - это хорошо? Или где конкретно ты тут увидел двойные стандарты?

а ты всю тему почитай, мой рисунок многим не понравися, очень многим.
и про двойные стандарты - много, хотя бы анекдот МГнома в соседней теме
AHTOXA
Местный
Местный

Have thanks: 1 time

Сообщение SH » 04 ноя 2008, 09:03

Малкольм писал(а):
ZLOAlien писал(а):To Вишенки: за свои поступки надо отвечать :D

О ужас, неужели обиделись? Мне жутко неловко что мы испортили вам жизнь...

почему обиделись? он прав по существу. ваш али был нейтральным пока отстреливал мобов на каче. начав стабильно отстреливать игроков любой из сторон о нейтральности говорить уже не приходится. вы показали стабильную позицию относительно альянсов сервера - вот они и реагируют. тот случай когда вар не кинут (или мб не принят), но мешать/помогать вам будут. на моем сапорте никогда не было вара, но когда его сливают в пк за титул (с)narayna я особо не удивляюсь. опять же, ктото снесет в пк, а ктото подпишется на замесе. привыкайте воевать за все, вы больше не нейтралы :)
Alkar x4 (NARAYNA) - off
Hardin x5 (Ardat) - SwM 8x - pause
Airin (Ardat) - призыватель Веня 9х
SH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2