набор в "Demiurgi" км Deus

2007 - 2010

Сообщение temporary Antoha » 01 апр 2009, 12:39

чего все так прицепились к ответу администрации?...
неужели ктото считает шо ему тут ктото шото должен, на гфш?
захотят - напишут, незахотят - попросту удалят тему и дело с концом...
АНТОХА - флудер :(
I'll Be Back, и тогда живые позавидуют мёртвым
temporary Antoha
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение sk1 » 01 апр 2009, 12:40

zolt писал(а):КХ пренадлежал человеку, который ушел на другой сервак, "УХОДЯ УХОДИ". Кеша играл тут и содержал этот КХ, по праву он его был, и должен именно Кеша решать что с ним делать.

Кеша его добывал? Кеша был КМом, которому принадлежал КХ изначально?
все имеющиеся чары: остановлены
sk1
Школота
Школота

Сообщение Takson » 01 апр 2009, 12:41

Перестаньте считать деньги других, не в деньгах то дело...

з.ы. гра Лешу с хиро ;)
Изображение
Takson
Старожил
Старожил

Have thanks: 80 times

Сообщение temporary Antoha » 01 апр 2009, 12:42

sk1 писал(а):
zolt писал(а):КХ пренадлежал человеку, который ушел на другой сервак, "УХОДЯ УХОДИ". Кеша играл тут и содержал этот КХ, по праву он его был, и должен именно Кеша решать что с ним делать.

оба поста - гадание вилами по воде... или это твинки непосредственных участников владения КХ?
temporary Antoha
Путешественник
Путешественник

Сообщение sk1 » 01 апр 2009, 12:43

temporary Antoha писал(а):оба поста - гадание вилами по воде... или это твинки непосредственных участников владения КХ?

я абсолютно независимый твинк :)
все имеющиеся чары: остановлены
sk1
Школота
Школота

Сообщение Реал911 » 01 апр 2009, 12:43

zolt писал(а):
sk1 писал(а):А при чем тут Кеша вообще? КХ Кешин был или все-таки Овера? Кеше оставили попользоваться, вот он и пользовался, пока не пришло время. В этом мире все когда-нибудь заканчивается, как и закончилось время аренды КХ Кешей и его новым составом.

зы: Господа и Дамы, прекращайте писать бред. Дело не в бюджете и не в том, дурак он или нет. Дело в том, в связи с чем КХ поимел не первый, кто поставил ставку, и даже не второй, а третий клан?!

зы: Администрация, я понимаю, что это фришный сервер, но все-таки, давайте будем ответственнее и если уж вы админы, то и с вас спрос по теме. Ответ хотим, аднака...

КХ пренадлежал человеку, который ушел на другой сервак, "УХОДЯ УХОДИ". Кеша играл тут и содержал этот КХ, по праву он его был, и должен именно Кеша решать что с ним делать.

ога, скажи это Боре, который еще при играющей Спарте толкал эпик за реал, при этом срал на соклан и соалли
Реал911
Школота
Школота

Сообщение ilka » 01 апр 2009, 12:46

Takson писал(а):Перестаньте считать деньги других, не в деньгах то дело...

А в чем? В голодающем ребенке?
ilka
Путешественник
Путешественник

Сообщение zolt » 01 апр 2009, 12:47

sk1 писал(а):

Причем тут добыча? Тот, кто его добывал ушел, он че этот КХ приватизировал????
zolt
Школота
Школота

Сообщение Angella » 01 апр 2009, 12:49

sk1 писал(а):Кеша его добывал? Кеша был КМом, которому принадлежал КХ изначально?

Нууу..... Изначально по-моему суть добывания кланхола сводится к "кто успел - тот присел".
И я так понимаю виолент купили КХ именно с аукциона за адену с самого начала.
И почему овер не отдал кланхолл за реал раньше, когда был действующим КМом, и когда ему предлагали за него дофига всего (слышал всякое)?...
В данном случае согласен с золтером - ушел так ушел.
Максимум в данном случае морально оправданным считаю создание/возглавление оверсиром другого клана и передачу
КХ в его пользу. Это куда ни шло...
Angella
Школота
Школота

Сообщение YurikM » 01 апр 2009, 12:49

Deep писал(а):
YurikM писал(а):Суть, имхо, сейчас свелась к моральной стороне вопроса траты большой части семейного бюджета (судя по вашим же словам) на какую-то хрень.... Вряд ли ваш ребенок положительно оценил бы покупку в таких условия.
"
Юр, а что лучше бы было потратить эти деньги на другие удовольствия, для например, поездки и или просто на развлечения?Имхо, каждый волен тратить туда, где получает себе свой "фан", не так ли? А ребёнок вроде от траты 1к грн, не будет в нужде по словам родителей.

Возможно, я мыслю по-другому, причем, совершенно по-другому, как и ilka (Ma4o).
Да на того же ребенка деньги потратить в конце-концов.
ilka вполне логично расписал всю математику. А представь, мало ли что произойдёт, как, например, со мной - нежданно-негаданно за 1 день попал под нож в больницу. И это тоже деньги....
Впрочем, не знаю, как другие, я не могу жить так, что бы тратить немалые деньги на развлекуху (тот же КХ) и при этом не иметь стабильного н.з, который бы, в случае чего, помог достаточно безболезненно перенести различные трудности.
Я не навязываю свое мнение, просто у меня другой подход, другое видение семейной жизни и себя в роли некого гаранта.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение temporary Antoha » 01 апр 2009, 12:55

YurikM писал(а):тратить немалые деньги на развлекуху (тот же КХ)

покупать КХ у леголаса в глудио и оверсира в адене - 2 большие разницы
temporary Antoha
Путешественник
Путешественник

Сообщение Zivio » 01 апр 2009, 12:57

Deus_13 писал(а):29 марта был выставлен клан холл в Адене "Golden Chamber", владельцем которого был клан Destruction, KM xxKewaxx (ранее Violent, KM overseer) на 24 часовой аукцион (передача клан холла на другой клан)
клан Demiurgi, KM Deus (покупатель) первый поставил максимально возможную сумму на аукционе (999 999 999 аден). ставки с 10 цифрами аукционером не принимаются (нпц "забирает" последнюю цифру в ставке).
сегодня, 30 марта около 22-00 вечера закончился аукцион и каким-то образом владельцем клан холла стал
клан JCxRulit, KM xxMarthaxx

прошу переписать упомянутый клан холл в Адене "Golden Chamber" на клан Demiurgi, KM Deus как и должно было произойти в результате правильно проведенной передачи.

никогда ранее при передаче клан холлов на другие кланы посредством единственного доступного игрой инструмента "аукциона" не возникали подобные ошибки. как вариант могу предположить что проблема могла быть связана с переводом на летнее время. при ставке 1 000 000 000 аден взымается налог 10 000 000 аден и ставка равняется 100 000 000, т. е. 999 999 999 является максимальной ставкой.

зыранее благодарен. (c) оригинальная тема в тех поддержке. viewtopic.php?f=79&t=176017

Вро де как все зделано было правильно.
Вопрос в том как КХ получил клан JCxRulit.
Вижу три варианта:
1. Ошибка в в работе сервера, которую может увидеть и исправить администрация.
2. Использование бага KMом xxMarthaxx клана JCxRulit , который может увидеть и исправить администрация.
3. Кх за сутки был продан администрацией за енную сумму грн. кому то есчё, клан JCxRulit передаст его через время тихонько другому клану реальному покупателю. Иначе как обьяснить молчание администрации по етому вопросу уже третий день. и это:
Dark Santos писал(а):Деус вчера в техподдержке создал тему где толково всё описал и изложил предположение почему так случилось, но через пару минут тема пропала.

Я ту тему не видел правда :(
PS По поводу денег голодающих детей и тд. лично я требовать возврата не собераюсь, так как изначально я их отдал за пиксели тоесть ничто... А тем кто требует деньги, вопрос можна решить, жаль что клан форум не работает.
ЗЫЗЫЗЫ И перестаньте считать чужие деньги
Последний раз редактировалось Zivio 01 апр 2009, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Гераклит Эфесский
Zivio
Путешественник
Путешественник

Сообщение Deep » 01 апр 2009, 12:57

YurikM писал(а):...
Ответственность и забота о семье и завтрашнем дне это все понятно и нормально. Просто мне не нравится, как другие осуждают кто и на что потратил не их деньги и судят по этому человека. Тем более может у него на депозите лежат 50к$ на чёрный день, мало-ли. Это не ваши деньги и человек волен тратить их как угодно. Время, кстати, это тоже деньги. В конце концов вместо линейки можно было-бы вкалывать на 2 работе и тратить деньги на ребёнка. Не так-ли? :wink: "Не судите, да не судимы будете" (С).
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение YurikM » 01 апр 2009, 12:58

temporary Antoha писал(а):
YurikM писал(а):тратить немалые деньги на развлекуху (тот же КХ)

покупать КХ у леголаса в глудио и оверсира в адене - 2 большие разницы

Не смеши, от КХ требуется только бсое при ПК, имхо :)
Да и мы-то тратили адену, а не реал...
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение zolt » 01 апр 2009, 12:59

temporary Antoha писал(а):
sk1 писал(а):

оба поста - гадание вилами по воде... или это твинки непосредственных участников владения КХ?

Нет, ты не прав, я не отношусь к ним, просто за Кешин клан обидно, отняли у них ценность подлым методом
zolt
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2