Де алид, че нету темы про осады?

2007 - 2010

Сообщение MGnom » 13 июл 2009, 12:02

pumb писал(а):
MGnom писал(а):нифига... , мне по работе нотык прийдется взять :)) в асе и на форум по вечерам буду заглядывать :)

Теперь есть все данные, чтобы обвинить тебя в задротстве Изображение

Если у меня на отдыхе на ноуте увидят открытый форум/работу, сначала в море полечу я, потом - ноут Изображение

у меня жена любит подремать , когда у ребенка дневной сон.... вот тут и наступает время для исстинного задрота :)
Алькар - GAME OVER
Ramsheart -кузнец 85\Глас Судьбы 80
MGnom
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение IpixarI » 13 июл 2009, 12:14

вообщем 2 день осад был куда интерестнее) 1 день- 5 страниц, 2 день- 15 страниц надо всегда ставить годрат в тот день когда нету Адена и Гирана
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение CAHTEXHIK » 13 июл 2009, 12:44

А я думал что кроли вышли с али пофаниться и установили "дружеский вар". Фармили вместе валика качались некоторые вместе. Убивали друг друга писали gf и кидали реки. Но через месяц пошло чтото не так ктото когото обидел запекашил и "дружеский вар" превратился в настоящий. Потом много пафоса на форуме во главе с Инверсом с транспарантом "скажи зергу нет", привели к тому что дружеские связи потерялись. После вступления Интеров в Интегру Кроли поняли что обратно в али им догоги нет. Сильно обиделись и начали много трешить на форуме, типа "пох на вас", "не очень и хотелось", "порулим одним кланом". Короче сказано было много вот теперь и нет прямых ответов... Каждый видит свою историю.

Мич тоже говорил что 1 клан рулит, а через месяц набрал 17 пати и пошел на Аден.
N0KIA ШЕ 78 Wanderers (Аден Ц4)
Nok EE 78 Violent (Алькар Ц4)
Nok ЕЕ 79 NoClanNoFan (Алькар ГФ)
CAHTEXHIK
Новичок
Новичок

Has thanked: 8 times

Сообщение IpixarI » 13 июл 2009, 12:49

CAHTEXHIK писал(а): После вступления Интеров в Интегру Кроли поняли что обратно в али им догоги нет. Сильно обиделись и начали много трешить на форуме, типа "пох на вас", "не очень и хотелось", "порулим одним кланом". Короче сказано было много вот теперь и нет прямых ответов... Каждый видит свою историю.

Мич тоже говорил что 1 клан рулит, а через месяц набрал 17 пати и пошел на Аден.

до интеров в Интегру вступили Гуси, и тогда уже не кто не хотел возвращатса в интегру кроме единиц... а всему виной "дружеский вар"-мифический вар , который просто невозможен

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение MGnom » 13 июл 2009, 12:59

IpixarI писал(а):.... а всему виной "дружеский вар"-мифический вар , который просто невозможен

100% согласен, как только вы вышли.. мои спрашивали почему... я им так и ответил.. что "дружеских варов небывает" , дружеский вар всегда переростет в полноценный.... кто-то кого-то заПКшил, где-то помешали на Рб, где-то помешали кач.... вопрос был только во времени.....
Алькар - GAME OVER
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение c0ddy » 13 июл 2009, 13:00

IpixarI писал(а):до интеров в Интегру вступили Гуси, и тогда уже не кто не хотел возвращатса в интегру кроме единиц... а всему виной "дружеский вар"-мифический вар , который просто невозможен

Кто первым из сторон Интегра-Инки предопределил такой термин?
"Эй, бро, я знаю MDT, я знаю Factsar! Моё имя натэгано на погранцах!"©
c0ddy
Путешественник
Путешественник

Сообщение IpixarI » 13 июл 2009, 13:02

c0ddy писал(а):
IpixarI писал(а):до интеров в Интегру вступили Гуси, и тогда уже не кто не хотел возвращатса в интегру кроме единиц... а всему виной "дружеский вар"-мифический вар , который просто невозможен

Кто первым из сторон Интегра-Инки предопределил такой термин?

безпонятия кто это предложил... не думаю что это имеет какоето значение :wink:

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение SiJei » 13 июл 2009, 13:15

c0ddy писал(а):Кто первым из сторон Интегра-Инки предопределил такой термин?
инк писал(а):Дружеских отношений нехочу рвать, но в случае варов не обижайтесь smile
IpixarI писал(а):не думаю что это имеет какоето значение :wink:
Alkar - ArsDiaboli (Empire) - off
WOW (ЯЛ) - Диаболи - on
Приглашаем: http://clan.net.ua/forum/7-855-1
SiJei
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 9 times

Сообщение Svi » 13 июл 2009, 13:20

MGnom писал(а):кто-то кого-то заПКшил, где-то помешали на Рб, где-то помешали кач.... вопрос был только во времени.....

Что значит "полноценный" и "дружественный" вар? ПК саппорта - это обычный вар, так же как и вытеснение с точки кача или попытки помешать на РБ. Запрещалось убиение Тегры от мобов и дебаф дестров.

Вар - часть элемента игры, так же как ПК, паравозинг и т.п. вещи. К сожалению, у многих это вызывает бурю праведного гнева. Некоторые дозоровцы до сих пор реалом угрожают за атаку нефиолетового чара под мобами :lol: Комедианты, блин. :D
Grrr!
Svi
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 4 times
Have thanks: 8 times

Сообщение MGnom » 13 июл 2009, 13:26

Svi писал(а):
MGnom писал(а):кто-то кого-то заПКшил, где-то помешали на Рб, где-то помешали кач.... вопрос был только во времени.....

Что значит "полноценный" и "дружественный" вар? ПК саппорта - это обычный вар, так же как и вытеснение с точки кача или попытки помешать на РБ. Запрещалось убиение Тегры от мобов и дебаф дестров.

абсолютно с тобой согласен... но , повторюсь... как в том анекдоте... "ложечки нашлись, а осадок остался" .... осадок оставался... и все равно это бы когда- нить закончилось %)
Алькар - GAME OVER
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение IpixarI » 13 июл 2009, 13:28

ну это ж не мы плакали своим КМам: нас обижают, не дают качатса... помогите :roll:

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение SiJei » 13 июл 2009, 13:30

IpixarI писал(а):ну это ж не мы плакали своим КМам: нас обижают, не дают качатса... помогите :roll:

Тема не раз обсасывалась, глупо в 10й раз её опять поднимать. Разошлись мы совсем не из-за кача.
Alkar - ArsDiaboli (Empire) - off
WOW (ЯЛ) - Диаболи - on
Приглашаем: http://clan.net.ua/forum/7-855-1
SiJei
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 9 times

Сообщение IpixarI » 13 июл 2009, 13:32

SiJei писал(а):
IpixarI писал(а):ну это ж не мы плакали своим КМам: нас обижают, не дают качатса... помогите :roll:

Тема не раз обсасывалась, глупо в 10й раз её опять поднимать. Разошлись мы совсем не из-за кача.

форум скушён....
скажешь ваши бойцы не жаловались своим кмам?)) Мастер Йода ты лучший...

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение MGnom » 13 июл 2009, 13:32

дешевый агр... или скрины.. или давай не будем... опять начинает заносить.... вроде же норм общаемся

скажешь ваши бойцы не жаловались своим кмам?))

если просьбу о помощи с варом в КЧ расценивать как жаловались..., то бывает.. и сейчас "жалуются" , но не более.....
Алькар - GAME OVER
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение IpixarI » 13 июл 2009, 13:39

MGnom писал(а):если просьбу о помощи с варом в КЧ расценивать как жаловались..., то бывает.. и сейчас "жалуются" , но не более.....

нет, чтото типа того: Как же так? они ходят с нами на тараса, валика а не дают нам качатса, пкашат сапорт, Давайте без них ходить на эпики? а на дойти круг уже пофиг
MGnom писал(а):вроде же норм общаемся

ладно грац Интегру с годратом 8)

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2