Набор в RedSquad конст пати

2007 - 2010

Сообщение YurikM » 20 дек 2009, 03:47

Darth Revan писал(а):
YurikM писал(а):Выше читай.

Читай еще раз определение слова Собственное имя :wink:

Зачем его читать?
Слово конст (Const) сокращение от константа (Constanta, латынь ), которое имеет вполне определённое значение. И употребление которого придаёт другим словам определённый смысл, а именно постоянство, неизменность.
Какой смысл оно придаёт по-вашему - я не знаю. Может быть, конституционное пати?
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Darth Revan » 20 дек 2009, 03:51

YurikM писал(а):Зачем его читать?
Слово конст (Const) сокращение от константа (Constanta, латынь ), которое имеет вполне определённое значение. И употребление которого придаёт другим словам определённый смысл, а именно постоянство, неизменность.
Какой смысл оно придаёт по-вашему - я не знаю. Может быть, конституционное пати?

Читай выше...
СОбственное имя не переводится оп частям и т.д Человека будут звать арбуз, ты же не будешь со словарем доказывать что это не человек, а ягода? Ведь правда? Повторюсь. Не придерайся к словам. Твои факты исчерпаны. Больше тебе нечем оперировать в этом споре
Последний раз редактировалось Darth Revan 20 дек 2009, 03:52, всего редактировалось 1 раз.
Звук стал всё тише
И мир однотонным
А запах вина
Стал казаться густым.
Darth Revan
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение illusionM » 20 дек 2009, 03:51

Darth Revan писал(а): 20я страница

Я уже на 7й странице понял что человек просто тролит свою тему, так что продолжаем флуд :) . Может точного опрделения конст пати и нет но мне лично понятно для чего она нужна, и почему она на алькаре с практичекой точки зрения не имеет смысла - а собрать ее по идее можно довольно легко (правда ненадолго ее хватит) :)
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение Darth Revan » 20 дек 2009, 03:55

illusionM писал(а):
Darth Revan писал(а): 20я страница

Я уже на 7й странице понял что человек просто тролит свою тему, так что продолжаем флуд :) . Может точного опрделения конст пати и нет но мне лично понятно для чего она нужна, и почему она на алькаре с практичекой точки зрения не имеет смысла - а собрать ее по идее можно довольно легко (правда ненадолго ее хватит) :)

Изображение Изображение Изображение
А может и надолго. Представь что есть 9 человек что в силу каки либо обстоятельств играют только в 1но окно) Это всего лишь 1 пример который дает смысл существования консте)
Звук стал всё тише
И мир однотонным
А запах вина
Стал казаться густым.
Darth Revan
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение YurikM » 20 дек 2009, 03:56

Darth Revan писал(а):

Читай выше...
СОбственное имя не переводится оп частям и т.д Человека будут звать арбуз, ты же не будешь со словарем доказывать что это не человек а ягода? Ведь правда? Повторюсь. Не придерайся к словам. Твои факты счерпаны больше тебе нечем оперировать в этом споре

Да не имя это собственное. Это всего лишь сокращение, не более того, от "константная (постоянная) пати". Это _тип_ пати.
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение Darth Revan » 20 дек 2009, 03:56

YurikM писал(а):Да не имя это собственное. Это всего лишь сокращение, не более того, от "константная (постоянная) пати". Это _тип_ пати.

Ссылку на то, что это не собственное имя, а сокращение... или балабол
Звук стал всё тише
И мир однотонным
А запах вина
Стал казаться густым.
Darth Revan
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение YurikM » 20 дек 2009, 03:59

Darth Revan писал(а):
YurikM писал(а):Да не имя это собственное. Это всего лишь сокращение, не более того, от "константная (постоянная) пати". Это _тип_ пати.

Ссылку на то что это не собственное имя а сокращение... или балабол

Ссылки не будет, как и с твоей стороны. :wink:
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение Darth Revan » 20 дек 2009, 04:04

YurikM писал(а):Ссылки не будет, как и с твоей стороны. :wink:

С моей стороны был пруф который прекрасно доказывает, что конст пати это личное имя(название). А ты всего лишь говоришь что это сокрашение...

Ладно. Предположем что ты прав. КОнст пати- Константная пати- постоянная
Вернемся к
а1
а2
а3
а4
а5
а6
а7
а8
а9

Эта пати постоянная... Она не меняется. Играет месяцами. Качается вместе, одевается. Кадровых перестановок нету.
Она является Пстоянной-константной партией.
Звук стал всё тише
И мир однотонным
А запах вина
Стал казаться густым.
Darth Revan
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение illusionM » 20 дек 2009, 04:09

Darth Revan писал(а):
А может и надолго. Представь что есть 9 человек что в силу каки либо обстоятельств играют только в 1но окно) Это всего лишь 1 пример который дает смысл существования консте)

Смысл в интересной игре, конста это всеголишь средство :lol: . Я думаю тут многие согласятся с мыслью что пати из 9 человек в плане онлайна очень ненадежная конструкция (я + оконные оффпати баферы это идеальная конста для кача, даже живая пати в этом плане совсем не конкурент - игнорировать этот факт играя в л2 по крайней мере глупо).
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение Darth Revan » 20 дек 2009, 04:14

illusionM писал(а):
Darth Revan писал(а):

Смысл в интересной игре, конста это всеголишь средство :lol: . Я думаю тут многие согласятся с мыслью что пати из 9 человек в плане онлайна очень ненадежная конструкция (я + оффпати баферы это идеальная конста для кача, даже живая пати в этом плане совсем не конкурент - игнорировать этот факт играя в л2 по крайней мере глупо).

Это факт
Но другой факт, что експинг(кстати иногда конста качается продуктивней чем игроки с офпратийным бафом) это всего лишь одна сторона. Как я уже говорил сама л2 сделана под тимплей) Начиная от проф заканчивая скилами(ведь можно было дать всем скилы бафов хил и т.д И окна, пати вовсе были ненужны)
Звук стал всё тише
И мир однотонным
А запах вина
Стал казаться густым.
Darth Revan
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Pedowolf » 20 дек 2009, 04:36

illusionM писал(а):[
Смысл в интересной игре, конста это всеголишь средство

На хрониках где нету 85 лвлкапа и рейты выше х2 они вообще найух ненужны.
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и QQ MOAR
Pedowolf
Новичок
Новичок

Сообщение shard » 20 дек 2009, 11:11

YurikM писал(а):
Darth Revan писал(а):

Читай выше...
СОбственное имя не переводится оп частям и т.д Человека будут звать арбуз, ты же не будешь со словарем доказывать что это не человек а ягода? Ведь правда? Повторюсь. Не придерайся к словам. Твои факты счерпаны больше тебе нечем оперировать в этом споре

Да не имя это собственное. Это всего лишь сокращение, не более того, от "константная (постоянная) пати". Это _тип_ пати.

Юрик, а играеш 8) ?
Alkar:Ilx4-TX.56lvl
shard
Школота
Школота

Сообщение IpixarI » 20 дек 2009, 12:31

illusionM писал(а):я + оконные оффпати баферы это идеальная конста для кача, даже живая пати в этом плане совсем не конкурент - игнорировать этот факт играя в л2 по крайней мере глупо).

Поэтому и говорю что ИЛ Г***** Где есть дестро кач, где возможно выкачаться до хай лвла с окнами....

Адский птиц такой смешной) Ты шаришь, во всём а главное в механике ИЛа) на каждом сервере котором играл был стопудовым нонфактором)
пиши ещё
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение Zivio » 20 дек 2009, 13:12

YurikM что ты куришь? Поделись, а? :lol:
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Гераклит Эфесский
Zivio
Путешественник
Путешественник

Сообщение frostbite » 20 дек 2009, 13:52

IpixarI писал(а):
illusionM писал(а):я + оконные оффпати баферы это идеальная конста для кача, даже живая пати в этом плане совсем не конкурент - игнорировать этот факт играя в л2 по крайней мере глупо).

Поэтому и говорю что ИЛ Г***** Где есть дестро кач, где возможно выкачаться до хай лвла с окнами....

Адский птиц такой смешной) Ты шаришь, во всём а главное в механике ИЛа) на каждом сервере котором играл был стопудовым нонфактором)
пиши ещё

Дак никто не спорит - с окнами выкачаться можно на любом сервере.
идёт речь о том что живая пати в разы лучше :roll:
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2