Deep писал(а):Даже задам вопрос по теме, какому нормальному человеку нужен км-клоун?
AXILLESS писал(а):Deep писал(а):Даже задам вопрос по теме, какому нормальному человеку нужен км-клоун?
Я так понял ты спрашиваешь потому, что у тебя не вышло собрать свой ПК-сайд? Прости, я не задавался такими вопросами, у меня пока все в поряде
AXILLESS писал(а):Deep писал(а):Даже задам вопрос по теме, какому нормальному человеку нужен км-клоун?
Я так понял ты спрашиваешь потому, что у тебя не вышло собрать свой ПК-сайд? Прости, я не задавался такими вопросами, у меня пока все в поряде
frostbite писал(а):AXILLESS писал(а):Deep писал(а):Даже задам вопрос по теме, какому нормальному человеку нужен км-клоун?
у тебя за полтора года ничего не вышло
AXILLESS писал(а):Сищщщасс заплачу ))
В мега консту магов нужно еще 2 мага и ЕЕ/Биш 65+ с ежедневным онлаином после 18:00. Для магов обязательное условие - наличие заливки соответствующего лвла на окне.
ПМ СheGuevara, AXILLESS
grip писал(а):А зачем тогда конста, если тягать еще и заливку на окне ?
AXILLESS писал(а):grip писал(а):А зачем тогда конста, если тягать еще и заливку на окне ?
Скажем так, я не верю в результативность больших пати. В моем понимании нормальная магопачка - 2-3 мага, овер, БД, ЕЕ(ну или биш, раз уж есть у всех свои заливки), на вар еще СВС. Естественно 1 заливки на 3 мага не хватит, а тянуть в 3 мага 4-6 сапортов в пати - не продуктивно.
grip писал(а):AXILLESS писал(а):grip писал(а):А зачем тогда конста, если тягать еще и заливку на окне ?
Скажем так, я не верю в результативность больших пати. В моем понимании нормальная магопачка - 2-3 мага, овер, БД, ЕЕ(ну или биш, раз уж есть у всех свои заливки), на вар еще СВС. Естественно 1 заливки на 3 мага не хватит, а тянуть в 3 мага 4-6 сапортов в пати - не продуктивно.
Как по мне, на тех лвлах что ты написал, свс и пп полезнее в пати чем овер, а т.к. овер мелкий то ШЕ нужна без вариантов. Если супорт (оконный) как ты говоришь не продуктивно держать в пати, то как твое окно будет качаться ? Или вы покачались констой, а потом каждый идет качать свое окно?
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 5