Иммортал

2007 - 2010

Сообщение PlainWalker » 07 янв 2008, 17:21

Хм 1 неделю не имел возможности читать форум и играть.... мои прогнозы полностью сбылись 8)
PlainWalker
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SpellFighter » 08 янв 2008, 17:09

у мну тож нет лежал,и тож все вышло так как думал
Waytrel-TX
Alkar-MM
SpellFighter
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ира » 08 янв 2008, 17:11

IpixarI писал(а):Если у бишов появились сумоны как у некров то он точно бишем был;) :lol:
саб :D
По утрам на Казантипе так тихо, что слышно, как сужаются зрачки.
Ира
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 10 times
Have thanks: 4 times
Играю в: l2 wow

Сообщение Coolfire » 10 янв 2008, 23:40

IpixarI писал(а):ха.... ПКашат они.... на баюме вар отменили:) при виде 2 варовцев сначало долго бегут потом Бсое... только на форуме вы вара хотите а в игре... вар для вас лишний раз юзнуть Бсое...

Злой ты,да и балабол к тому же,вар отменили?кхм...когда ж успели))Сначала думай потом говори,а не наоборот...И ты видел кого то из нас в заседалых форума?снова балобол(
"вар для вас лишний раз юзнуть Бсое..." -клан на клан?или любое равное количество нас,на аткое же количество вас?организуеш?Или у тебя слова всего лиш слова,и подкрепить их нечем?
Coolfire
Новичок
Новичок

Сообщение Coolfire » 10 янв 2008, 23:53

По поводу-что?почему?когда?зачем?и так далее...Когда в альянсе возникает вопрос -"не сможем",то это уже трабл который надо решать и оставлять ТОЛЬКО тех кто "сможет".
В альянсе 3 клана и это более чем достаточно что бы быть боеспособным,больше вара-больше фрагов,живет только тот кто встает,а фраг только тот кто лижит и ноет.Мы играем ради фана,фан у нас в варе,чем больше фана тем больше онлайн,чем больше онлайн тем сильнее альянс.
Так что никто не роспадаетьса,даже и не надейтесь,как феникс возраждаетьса из пепла,так и мы вернем себе силу...
Coolfire
Новичок
Новичок

Сообщение Black Beard » 11 янв 2008, 00:03

Coolfire писал(а):,как феникс возраждаетьса из пепла,так и мы вернем себе силу...
Куля, я тебя лублу :lol:
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение Coolfire » 11 янв 2008, 00:07

QueenDamned писал(а):Не счел нужным перечислить всех поименно.
Спроси у КМов союзных кланов почему они ничего не предпринимали.

Вова,в клане есть я и зам-Hatred(Siba),это лестница в которой всего 2 ступеньки,были бы адекватные люди способные холодно оценивать любую ситуацию как барик я бы сделал 3 ступеньку,но пока их нет,и управленние кланом на плечах двух людей,не больше ни меньше...А ты словил звезду и правильно сделал что сам вышел...
По поводу ПК,как я убил тебя на регене в пк.ВОва в этом всем ты...Я пришол к вам,увидел тебя и твоего соклана+ ваш сап,сделал всем по тычке что б не ушли в лог...ты встал осмотрелса,спокойно посмотрел как я убил сапорта,потом твоего соклана и только уже после твоих слов "бей в пк"(не цитата,но смысл таков),я уже убил етбя и твой сап.Но сам факт,ты стоял и спокойно смотрел как я сливаю твоего соклана,ты не Ре,мы себе такого позволить не можем....Так же само ты качал клан саппорт..свс?зачем тебе свс?ненужный чар...,свс стал 77,откудато полетел invite...так зачем Вова,свс кал чар,он не нужный,только вот на варе ты почему то без него ...ноль!!!Мы с тобой проиграли в 1 клане и единственное что понял,только то что ты не командный чар,ты соло игрок,форумный нагибатель сервера...это может быть где то и плюс,но не в л2.Так что уж извини,но Вова,будучи в клане ты был не бойцом а просто занимал место,без обид...
Coolfire
Новичок
Новичок

Сообщение Coolfire » 11 янв 2008, 00:10

Black Beard писал(а):
Coolfire писал(а):,как феникс возраждаетьса из пепла,так и мы вернем себе силу...
Куля, я тебя лублу :lol:

Надо ж заставить нытиков оглядыватьса по сторонам)Количество не главное,главное удачно сменить тактику веденния боя,с тупого зерга,на слаженность и командную игру.
Coolfire
Новичок
Новичок

Сообщение grahhi » 11 янв 2008, 00:44

2 QueenDamned

Когда ты уже прийдешь в ИТ? Если дойти не можешь - могу на вход ВОА выйти, забрать тебя. Привести в ИТ и убить..
Sion Clan Master.
L2 off.
grahhi
Новичок
Новичок

Сообщение IpixarI » 11 янв 2008, 00:49

collfare насчёт того что вар отменили я перепутал ;) ( спутал с дозором,они на вар не ответили)за это сор,но то что вы писали что типа РЕ вара хочет... спарту они найти не могут... то это было написано твоимим сокланами(соаалийуами). А за балобола и ответить можно... ; органищовывать не чего не буду щас уже неделю не играю... сесия :evil:
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение Coolfire » 11 янв 2008, 01:23

IpixarI писал(а):collfare насчёт того что вар отменили я перепутал ;) ( спутал с дозором,они на вар не ответили)за это сор,но то что вы писали что типа РЕ вара хочет... спарту они найти не могут... то это было написано твоимим сокланами(соаалийуами). А за балобола и ответить можно... ; органищовывать не чего не буду щас уже неделю не играю... сесия :evil:

Перед собой отвечай слова то твои...а за свои всегда в ответе,так что не боись,надо будет отвечу...
Видиш как,стоило только тебя в чем то упрекнуть как ты и раскололса,что то вроде-"То не я был,то бабушка за компом сидела".Думай что говориш и говори что думаеш,а та чуш что ты мелиш даже не смешная и мо меньшей мере глупая.
Насчет Indamix ты конечно отжог,причем сильно)))У нас каждый ДД должен прочуствоватьна своей шкуре участь саппорта)А ганч если когда и делал пятки,так только затем что б ростянуть вар а не как уж не убежать от него)))В том случае он был на бишопе...и момент хорошо помню,там 3 варианта.бсое.пятки.смерть)Так что росказывай басни дальше,приятно послушать)
Coolfire
Новичок
Новичок

Сообщение QueenDamned » 11 янв 2008, 01:23

Возможно все так и было. На регене я как раз себе чаек заваривал. Меня БигМамка присадила по утрам чай пить. :D :D :D Когда вернулся застал картину...мой павший соклан, который посчитал что он сможет убить оббафаного некра; мой персонаж стоял без бафа. Я улыбнулся и сказал,-"Давай на ПК". Ты принял мое предложение, вот и отлично. Только! Не стоит ко мне в клуб приезжать за своим шмотом. Это предуперждение. :evil:

Что же до Барика... Он принял политически неверное решение тогда. Он предпочел вместо помощи союзному клану, потратить время в никуда. Я не считаю сливание % всего клана на Адене, бок о бок с Козырными Тузами правильным решением. Мы не помогли тогда Асгарду. А вот они выдержали жесткую осаду и как только смогли, сразу поспешили к нам на помощь. Так поступают действительно надежные и безкорыстные сильные союзники. Вам это в вашем Иммортале не светит. И нет у вас людей которые, кроме тебя Кул, что то могут сделать на политической карте мира. Да и ты не царь и не бог войны в Л2. Это ты позволил использовать альянс Иммортал бывшим Инкам, что было на редкость глупое и недальновидное решение. А да, все сказаное выше не в обиду конечно же. :D :D :D
Чтож до моей скромной персоны. Ээээ :D . У меня не было практики в игре Ц4 до Алькара. Так что играю как умею. Иногда принимаю нестандартные решения. НО. Не нужно мне рассказывать, что я бездарность. Не стоит. Среди бывшего состава РЕ я бы не самый плохой. И никто не может меня упрекнуть, кроме разве что, пары суппортов которые играли исключительно днем, тогда как я имею возможность играть только по ночам (определенный рабочий график, который нужно выдерживать), в чем либо. Кстати. Со многими бывшими сокланами у меня неплохие отношения. Что свидетельствует о том, что это только ты особенный в РЕ и пара, тройка людей. Все остальные вполне нормальные адекватные люди.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Coolfire » 11 янв 2008, 01:29

QueenDamned писал(а):Возможно все так и было. На регене я как раз себе чаек заваривал. Меня БигМамка присадила по утрам чай пить. :D :D :D Когда вернулся застал картину...мой павший соклан, который посчитал что он сможет убить оббафаного некра; мой персонаж стоял без бафа. Я улыбнулся и сказал,-"Давай на ПК". Ты принял мое предложение, вот и отлично. Только! Не стоит ко мне в клуб приезжать за своим шмотом. Это предуперждение. :evil:

Что же до Барика... Он принял политически неверное решение тогда. Он предпочел вместо помощи союзному клану, потратить время в никуда. Я не считаю сливание % всего клана на Адене, бок о бок с Козырными Тузами правильным решением. Мы не помогли тогда Асгарду. А вот они выдержали жесткую осаду и как только смогли, сразу поспешили к нам на помощь. Так поступают действительно надежные и безкорыстные сильные союзники. Вам это в вашем Иммортале не светит. И нет у вас людей которые, кроме тебя Кул, что то могут сделать на политической карте мира. Да и ты не царь и не бог войны в Л2. Это ты позволил использовать альянс Иммортал бывшим Инкам, что было на редкость глупое и недальновидное решение. А да, все сказаное выше не в обиду конечно же. :D :D :D
Чтож до моей скромной персоны. Ээээ :D . У меня не было практики в игре Ц4 до Алькара. Так что играю как умею. Иногда принимаю нестандартные решения. НО. Не нужно мне рассказывать, что я бездарность. Не стоит. Среди бывшего состава РЕ я бы не самый плохой. И никто не может меня упрекнуть, кроме разве что, пары суппортов которые играли исключительно днем, тогда как я имею возможность играть только по ночам (определенный рабочий график, который нужно выдерживать), в чем либо. Кстати. Со многими бывшими сокланами у меня неплохие отношения. Что свидетельствует о том, что это только ты особенный в РЕ и пара, тройка людей. Все остальные вполне нормальные адекватные люди.

ВОва,ты перед тем как что то говориш подумай,полностью ли ты все знаеш)))Меня смешат такие люди как ты которые принимают во вниманние 1 точку зренния-свою)у головоломки много граней,и их все нужно учитывать)Если хочеш у нас завтра клановка,точнее в пятницу в 18.00 в пузатой хате вохле ЖД вокзала.приезжай,я тебе твою правоту переверну с ног на голову,хоть стыдно станет 1 раз в жизни за необдуманные слова)может даже и извенишса,хотя нет,твоя звезда тебе этого не позволит)))
Coolfire
Новичок
Новичок

Сообщение IpixarI » 11 янв 2008, 01:32

теперь балобол ты?.... он был на некре бежал с 12 до 11 этажа, ппц ну юзнул Бсое он и что? зачем демагогию разводить? для меня это не проблема сам бы юзал если бы КХ был :) не надо просто кричать что вы вара хотите вот и всё... :evil: :evil:
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 11 янв 2008, 01:32

grahhi писал(а):2 QueenDamned

Когда ты уже прийдешь в ИТ? Если дойти не можешь - могу на вход ВОА выйти, забрать тебя. Привести в ИТ и убить..

Я буду вести войну, так как считаю нужным. И прийду туда, куда посчитаю нужным. И время-КОГДА ЭТО БУДЕТ-я тоже выберу сам. И без твоей помощи. А пока что тренируйся меня убивать на мобах, нетерпеливый. (Пока писал придумал афоризм :D "Учисть терпеть сейчас, не то будешь терпеть потом" :D :D :D ).

А пока что бери пример с Кула. Выискивай места моего регена и пекашь, пока я без бафа. Или продолжай форум нагибать. :P
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2