IpixarI писал(а):ха.... ПКашат они.... на баюме вар отменили:) при виде 2 варовцев сначало долго бегут потом Бсое... только на форуме вы вара хотите а в игре... вар для вас лишний раз юзнуть Бсое...
Куля, я тебя лублуCoolfire писал(а):,как феникс возраждаетьса из пепла,так и мы вернем себе силу...
QueenDamned писал(а):Не счел нужным перечислить всех поименно.
Спроси у КМов союзных кланов почему они ничего не предпринимали.
Black Beard писал(а):Куля, я тебя лублуCoolfire писал(а):,как феникс возраждаетьса из пепла,так и мы вернем себе силу...
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
IpixarI писал(а):collfare насчёт того что вар отменили я перепутал( спутал с дозором,они на вар не ответили)за это сор,но то что вы писали что типа РЕ вара хочет... спарту они найти не могут... то это было написано твоимим сокланами(соаалийуами). А за балобола и ответить можно... ; органищовывать не чего не буду щас уже неделю не играю... сесия
QueenDamned писал(а):Возможно все так и было. На регене я как раз себе чаек заваривал. Меня БигМамка присадила по утрам чай пить.![]()
![]()
Когда вернулся застал картину...мой павший соклан, который посчитал что он сможет убить оббафаного некра; мой персонаж стоял без бафа. Я улыбнулся и сказал,-"Давай на ПК". Ты принял мое предложение, вот и отлично. Только! Не стоит ко мне в клуб приезжать за своим шмотом. Это предуперждение.
![]()
Что же до Барика... Он принял политически неверное решение тогда. Он предпочел вместо помощи союзному клану, потратить время в никуда. Я не считаю сливание % всего клана на Адене, бок о бок с Козырными Тузами правильным решением. Мы не помогли тогда Асгарду. А вот они выдержали жесткую осаду и как только смогли, сразу поспешили к нам на помощь. Так поступают действительно надежные и безкорыстные сильные союзники. Вам это в вашем Иммортале не светит. И нет у вас людей которые, кроме тебя Кул, что то могут сделать на политической карте мира. Да и ты не царь и не бог войны в Л2. Это ты позволил использовать альянс Иммортал бывшим Инкам, что было на редкость глупое и недальновидное решение. А да, все сказаное выше не в обиду конечно же.![]()
![]()
![]()
Чтож до моей скромной персоны. Ээээ. У меня не было практики в игре Ц4 до Алькара. Так что играю как умею. Иногда принимаю нестандартные решения. НО. Не нужно мне рассказывать, что я бездарность. Не стоит. Среди бывшего состава РЕ я бы не самый плохой. И никто не может меня упрекнуть, кроме разве что, пары суппортов которые играли исключительно днем, тогда как я имею возможность играть только по ночам (определенный рабочий график, который нужно выдерживать), в чем либо. Кстати. Со многими бывшими сокланами у меня неплохие отношения. Что свидетельствует о том, что это только ты особенный в РЕ и пара, тройка людей. Все остальные вполне нормальные адекватные люди.
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
grahhi писал(а):2 QueenDamned
Когда ты уже прийдешь в ИТ? Если дойти не можешь - могу на вход ВОА выйти, забрать тебя. Привести в ИТ и убить..
Посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14