Razer123 писал(а):Интересно все же, кто является фактическим АМом интегры?..
В зависимости отэтого можно делать разные выводы.
какая рзница кто? Я, СиДжей ЮрикМ или Арнакс или еще кто-то? Вообще-то ет овсе дело рук Оверсира. Мы специально разыграли срач по поводу выхода кролей из Спарты. Потом я подло втерся в доверие к Асгардовцам, из-за чего развалился Асгард. И что мы имеем теперь? новый али который будет воевать плечем к плечу со Спартой и Масками ВС нагибатели всея Олькар Гипериона и нью Асгарда. Так что фактический АМ Интергы Бориска-Оверсир.Razer123 писал(а):Интересно все же, кто является фактическим АМом интегры?..
В зависимости отэтого можно делать разные выводы.
Black Beard писал(а):какая рзница кто? Я, СиДжей ЮрикМ или Арнакс или еще кто-то? Вообще-то ет овсе дело рук Оверсира. Мы специально разыграли срач по поводу выхода кролей из Спарты. Потом я подло втерся в доверие к Асгардовцам, из-за чего развалился Асгард. И что мы имеем теперь? новый али который будет воевать плечем к плечу со Спартой и Масками ВС нагибатели всея Олькар Гипериона и нью Асгарда. Так что фактический АМ Интергы Бориска-Оверсир.
Смотрите на екранах Бориска ВС Бориска, кто же станет победителем? Одалеет ли свет тьму или же мир поглотит мряк?
Black Beard писал(а):какая рзница кто? Я, СиДжей ЮрикМ или Арнакс или еще кто-то?
еще кто-то ето тот кто рулюет ВоФами, а кто там рулюет я ХеЗе не Темплар так точноDeadExpress писал(а):Black Beard писал(а):какая рзница кто? Я, СиДжей ЮрикМ или Арнакс или еще кто-то?
Палишся:ОНе назвал никого из ВоФа.
З.Ы.Аззи неужели ты?
DeadExpress писал(а):З.Ы.Аззи неужели ты?
А как же ворота Диона ?iRENDU писал(а):сбор сегодня в 8 у арены гирана, нам нужно обсудить ЭТО
Mohammed писал(а):А как же ворота Диона ?
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 5