Для начала констатация факта - Оверсир получил бан за действие, которое не оговорено в правилах. Админ решил с барской руки послать его и еще кучу людей в бан. Ну положим админ посчитал что это нарушение. Допустим как админ фришарда он имел право дать бан безо всяких причин и законов, на которые бан опирается.
Но тогда вопрос: Зачем взывать к совести забаненого мол "как тебе не стыдно, бла-бла-бал" если у самого совести нифига нет.
Ты, л2мастер, говоришь, что не учаться они на своих ошибках. А сфига ТЫ не учишься? Тот же баиум показал тебе, что когда вводиться новое правило, о нем стоит сообщить тем, кто нарушает его в момент введения.
ТЫ мог написать в анонсы, в ПМы? ТЫ сам признал, что видел это все, НАБЛЮДАЛ за этим.
Почему не написал? ТЫ не обязан? Не спорю. Но тогда не надо корчить из себя праведника мол "Это моя обязанность, чтобы все багоюзеры ушли бла-бла-бла".
Мог сделать серверу лучше? Мог. Но не сделал. С чем тебя и поздравляю.
По поводу продажности - я ничего не буду заявлять. У меня нет доказательств. Но гипотезы и теории есть, и они самые негативные.
2illusionM. По поводу"точки зрения админа":
Да у него может быть любая точка зрения. Но он должен донести ее до окружающих, если хочет предпринимать какие-либо действия, руководствуясь ею.
Итак, пост сводиться к вопросу л2мастеру. (ХЗ прочитает он или нет, но
очень хочу чтоб л2мастер прочитал и прокоментировал):
Почему, имея возможность, и желание сделать все как можно лучше для сервера, "нарушители" не были предупреждены о последствиях?
Очень хотелось бы услышать ответ л2мастера, а не всякие "а я думаю, что админ.." от форумных вояк.
ЗЫ, Только пусть кто попробует назвать пост безосновательным обвинением администрации
Deep писал(а):Кстати да, почему бан только на месяц?!? Ув Оверсир давно нанарушал на инфин...
Сказал , абы ляпнуть?
Аргументы, факты, сопсотавления с той же мастерицей тебя интересуют?