Vbivca писал(а):У нее свои особые отношения с некоторыми твоими сокланами.
Мне плевать, какие там у кого с моими сокланами отношения, есть ваша политика к которой вы идете, и если вы выбрали эту дорогу, тогда идите до конца.
Vbivca писал(а):У нее свои особые отношения с некоторыми твоими сокланами.
-=Niger=- писал(а):Мне плевать, какие там у кого с моими сокланами отношения, есть ваша политика к которой вы идете, и если вы выбрали эту дорогу, тогда идите до конца.
Vbivca писал(а):Кам нам развивать свой альянс мы как-то сами разберемся...
pEEp писал(а):Галл, я тебе седня на пЫве расскажу, Who is f#cking Niger?!
Кстати, седня прийдешь? - вечер обещает удаться...
pEEp писал(а):Дуда вышел временно - сдача сессии (полная самоотдача). Как сдаст - сразу зайдёт.
-=Niger=- писал(а):Развивайте свой али куда хотите, я думаю направление там одно, а вот туда куда ты меня собрался посылать, все равно не пошлешь, поэтому перестань нести чушь на форуме и занимайся своими делами.
pEEp писал(а):YurikM писал(а):Интегре не выгодно сотрудничать ни с кем, мы живём своей самостоятельной жизнью. Причём, успешно.
"Кролики, Резиденты, Дозор" - своя самостоятельная жизнь
IIymuH писал(а):К чему такой повышенный интерес к Дуде? Без него Гиперион не будет нагибать?
Vbivca писал(а):Чушь пока несешь ты, и не давай другим глупых советов. Иногда думай прежде чем что-то написать, пиши о том, что знаешь хорошо, а не ляпай языком. Если не понятно, отпиши в приват, объясню.
YurikM писал(а):Просто так не выходят, это не сессия.
IIymuH писал(а):Но не думаю что это сверх важная тема для обсуждения на форуме алькара.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1