З.Ы. Пердвидя твой ответ - сам такой

та ну на люксор не тянет....БО минимумpumb писал(а):pEEp писал(а):Нету: у нас все поголовно 60+ в авадоне и в Люксоровской биже - куда нам до "великих мира сего"...
Мб ты и не врешь )))
Vbivca писал(а):Вортекс, потом обычный удар ветра, что странного. Интегра в конце зашла оббафаная, и Пумб увидел небось какого-то чара без бафа, и давай его месить и скринить:).
Купите Пумбу фоторужье:)
pumb писал(а):Vbivca писал(а):Вортекс, потом обычный удар ветра, что странного. Интегра в конце зашла оббафаная, и Пумб увидел небось какого-то чара без бафа, и давай его месить и скринить:).
"Удар ветра" - это сильно.
Еще пару комментов в таком стиле, и я с удовольствием покажу свой "фуллбафф".
Кстати, про "увидел чара без баффа" - вы в титуле "6e3 6aqpqpa" пишете, или как таких чаров идентифицировать?
Купите Пумбу фоторужье:)
У меня есть.
давно бы так а то спориш тут со взрослымиVbivca писал(а): "Ребята, у ПУМБА САМЫЙ БОЛЬШОЙ НАГИБАТОР!", и все:).
Vbivca писал(а):Ребята, у ПУМБА САМЫЙ БОЛЬШОЙ НАГИБАТОР!", и все:).
Vbivca писал(а):Идентифицировать не надо, просто несолидно как-то хвастаться.
Есть конечно вариант уподобиться тебе и тоже скринить, но как-то лень, не вижу смысла, какая мне лично разница, у кого длиннее?
Deep писал(а):Vbivca писал(а):Ребята, у ПУМБА САМЫЙ БОЛЬШОЙ НАГИБАТОР!", и все:).
Это и так все знают, в подтверждение аксиомы просто нужно еще ниже нагибаться.![]()
не не ,выходит точно...хотел как то ему каку на каче сделать,повесить сало с гиро дагера...вместо этого запкашилpumb писал(а): Я тебя за пределами города вообще ни разу не видел.
GuMuNiNiBuGu писал(а):не не ,выходит точно...хотел как то ему каку на каче сделать,повесить сало с гиро дагера...вместо этого запкашилpumb писал(а): Я тебя за пределами города вообще ни разу не видел.биз сосак
Vbivca писал(а):А вот нагибаться - это уже не к нам. Мы и в авадоне повоюем.
не ну панятно что такого не было никогда,запкашить такого сурового парня без сосок не реальноVbivca писал(а):В городе ты это сделал? Или все же выхожу?
pumb писал(а):Vbivca писал(а):А вот нагибаться - это уже не к нам. Мы и в авадоне повоюем.
Повоюете - это безропотно дождетесь, пока соперник о вас покраснеет? Отлично воюете, заманался уже импа качать.
GuMuNiNiBuGu писал(а): не не ,выходит точно...хотел как то ему каку на каче сделать,повесить сало с гиро дагера...вместо этого запкашилбиз сосак
Посетителей: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9