pumb писал(а):SiJei писал(а):Боря, уже даже твои сокланы заявляют, что они тупое мясо, что же будет дальше?
А дальше все уйдут на Карамель, а Боря будет рулить на оставшемся С4
Неа, на С4 меня после Карамели не будет точно...

pumb писал(а):SiJei писал(а):Боря, уже даже твои сокланы заявляют, что они тупое мясо, что же будет дальше?
А дальше все уйдут на Карамель, а Боря будет рулить на оставшемся С4
Moneta писал(а):Люди уходят, люди приходят - хочешь поговорить об этом? И почему только о Валере - а давай про Стимула, Суприма, Визи...У Визи кстати с вами уже вар - чтож такое...
Moneta писал(а):Кстати, когда недавно спрашивал одно экс-вашего соклана - чего ушел, он мне почему то ответил "Нездоровая атмосфера в клане".![]()
Kayfush писал(а):... гипера ишли в Империю? мистика нах....
Moneta писал(а):Kayfush писал(а):Типа Валера единственный
Будто хоть кого-то из тех кто ушел упрашивали остаться...![]()
Кстати, когда недавно спрашивал одно экс-вашего соклана - чего ушел, он мне почему то ответил "Нездоровая атмосфера в клане".![]()
Люди уходят, люди приходят - хочешь поговорить об этом? И почему только о Валере - а давай про Стимула, Суприма, Визи...У Визи кстати с вами уже вар - чтож такое...
pEEp писал(а):каррибинга
Moneta писал(а):Ну не я ж темы про Империю создаю...
Интересно, чего там Визи на вас зло затаил, что Кайфушу матюгами в приват ругается...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1