То мичуру на гиране,
Овнит спарту как лаХоф (:
Все...66..погнал-ка я на ру-ОФФ

Властелин666 писал(а):Сиськи светяться в тумане,
То Мичиру на гиране,
Овнит спарту как лаХоф (:
Все...66..погнал-ка я на ру-ОФФ)))
SH писал(а):pumb писал(а):Нид моар баттхерт!!!
/summon SH!
никуя, я занята, на той неделе в вузе непрерывный нагиб будет![]()
а Сташеффа "Чародей поневоле" ктото читал? и Нортон "Королеву солнца?"
MOrty писал(а):началось... а мой моск больше твоего....
Sk1pp писал(а):у меня любовь к фентези и фантастики началась с Властелина колец и Ведьмака. Ну, а самая моя первая книга фантастики "винни-пух" не в счет
Еще оч давно читал Роберт Хайнлайн - кукловоды... был в восторге. Потом тоже по этой книге фильм сняли
Mufusail писал(а):Прочитай его же "Звёздные рейнджеры"))) по ней тоже фильм сняли даже не один...но как всегда наиболее удачный первый
Mufusail писал(а):Sk1pp писал(а):у меня любовь к фентези и фантастики началась с Властелина колец и Ведьмака. Ну, а самая моя первая книга фантастики "винни-пух" не в счет
Еще оч давно читал Роберт Хайнлайн - кукловоды... был в восторге. Потом тоже по этой книге фильм сняли
Прочитай его же "Звёздные рейнджеры"))) по ней тоже фильм сняли даже не один...но как всегда наиболее удачный первый
SH писал(а):у Хайнлайна много че хорошего. Двойная звезда - туда же. а Чужак грустный какой-то вышел... Хемингуэевские рассказы здорово напоминает чем-то.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2