-=Niger=- писал(а):TMiam писал(а):Действующий император
В палате №9?)
не...там интегра в полном составе на однйо кровати)
-=Niger=- писал(а):TMiam писал(а):Действующий император
В палате №9?)
Soft1Alex писал(а):не...там интегра в полном составе на однйо кровати)
-=Niger=- писал(а):Soft1Alex писал(а):не...там интегра в полном составе на однйо кровати)
О ужас, а я то думал, чего это вы с такими криками кругами бегаете, а это вас эти гады с Интегры, еще и в одной кровати...)))
OAOvlad писал(а):ManOfSky писал(а):в 1 очередь несравнюй себя и сион )
Soft1Alex писал(а):-=Niger=- писал(а):Soft1Alex писал(а):не...там интегра в полном составе на однйо кровати)
О ужас, а я то думал, чего это вы с такими криками кругами бегаете, а это вас эти гады с Интегры, еще и в одной кровати...)))
не...они с интерами))
Deep писал(а):Хотя с нашей стороны все договорённости (если\когда они были) чётко всегда выполнялись, в отличии от...
Deep писал(а):А какие вопросы по мартирсу то могут быть? Оо Обычный вар не более...
Desiderat писал(а):Но раз уж Интегра там попалась - не ложится ж под них
OAOvlad писал(а):Rewolf писал(а):Кстати Партизан на 13 ТоИ были. У Интегры после валакаса онлайн был 53 человека. Найди себе стену и в нее с разбегу.
ну уж адреналин и его союзы невиноваты ,что вашим завтро в школу(
Хочеться быть в команде с профессионалами,соло, -конста(оч нравиться) пати,люблю дисцыплину в кланах.Нащёт поручиться,наверно некто.
-на все сборы могу появляться в независимости осада или эпик,и ночью или днём,или ещё чтото ,и ночью или днём,онлайн около 15+ часов в день
Amazon писал(а):И почему это Дези вдруг решил, что написав Юрику в ПМ "мы вас не бьем", тем самым отдал команду Интегре не трогать инков?
Desiderat писал(а):Amazon писал(а):И почему это Дези вдруг решил, что написав Юрику в ПМ "мы вас не бьем", тем самым отдал команду Интегре не трогать инков?
Я говорил о том, что я так решил? оО quote or stfu
То, что мы с Юриком в испорченный телефон сиграли, это я прекрасно знаю...
Мои фразы, пожалуйста, полностью копируй, а не по удобным частям![]()
З.Ы. На Замок пох, зацепило другое
Amazon писал(а):Твои сокланы были в этом свято уверены, судя по их постам после осады о предательстве Интегры.
з.ы. скопировал полностью, выделив нужную фразу, если тебе так удобнее.
Desiderat писал(а):И еще одно, игроки выражают свое мнение по поводу того, что происходит (оно далеко не всегда сходится с моим, как с мнением КМа). Право отписать мнение клана, пока-что, от меня еще не переходило к другим. Так-что если тебя интересует позиция клана и т.п., то стоит читать мои посты и только.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3