Epidemi9 писал(а):з.ы.: Вчера ушастые нигадяи нашил меня в гаредене... как раз скрипт Эвелины редактировалЭто видимо ночной обход территории был?) Ток чет нелогичные действия какие-то слили миня и шилку а остальной супорт не тронули...
DeadExpress писал(а):Epidemi9 писал(а):з.ы.: Вчера ушастые нигадяи нашил меня в гаредене... как раз скрипт Эвелины редактировалЭто видимо ночной обход территории был?) Ток чет нелогичные действия какие-то слили миня и шилку а остальной супорт не тронули...
Cry more говно.При встрече весь твой треин будет улетать в -4.Скрипт на логаут редактировал наверное?
DeadExpress писал(а):Ну а дозор заразил тех кто им лижет,и они научились выходить в лог.Скоро весь клан научите?
DeadExpress писал(а):Ну а дозор заразил тех кто им лижет,и они научились выходить в лог.Скоро весь клан научите?
Amazon писал(а):DeadExpress писал(а):Ну а дозор заразил тех кто им лижет,и они научились выходить в лог.Скоро весь клан научите?
пиши еще, а то в последнее время наблюдается острый дефицит клоунов на форуме
Epidemi9 писал(а):...йа адекват
Amazon писал(а):Epidemi9 писал(а):...йа адекват
не ври
Desiderat писал(а):З.Ы. А вообще я неадекватен... Всех анимешников считаю неадекватными, ня ^_^
MGnom писал(а):я чтот не пойму.... амелас восхищается каждым словом ДЕв каждой теме ...варианты:
1. амелас- твинк ДЕ
2. ДЕ- кумир амеласа, ток непонятно зачем так облизывать кумира?
3. предложите свой
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4