У нас все как на ОФФ-е(с)L2Master
Раньше был малость не согласен)))но вижу срач тут такой же,что не может не радовать)))людей готовых обосрать стало в 2 раза больше)количество людей готовых всунуть свой нос в чужую оппу ростет по прогресии)))Мы все такие хорошие)все такие умные милые и добрые..вы хоть от своей идеальности не блюете перед зеркалом раз в неделю?)))ато мне уже тошно)))Пол года не играл.заметил маленькую особенность,тут люди забыли что "играют" а не "Живут")Почему враг в игре должен быть врагом по жизни?)почему если у персонажа 2 кулачка над головой то он именно censored?)))Все сразу начнут кричать неправда,мы и с врагами пьем пиво)))да куй)я б привел парочку примеров но думаю все всё хорошо понимают)ака интегра,либра,этэрнити и т.д...вы же играли вместе...а теперь что?разные альянсы но люди теже... менталитет-"враг=censored" все еще остался)))Никого не защищаю)мне совершенно все равно кто там и кого раздел)я уже ничему в этой игре не удивляюсь)сам бы привел пару нехороших примеров про оч нехороших людей)))но думаю такие же примеры нашлись бы и про меня))
ЗЫ:форум для нытиков)))
ЗЫЫ:to SubZera твои методы достижения цели далеко не радуют)санчу привет))
ЗЫЫЫ:Леша подарю тебе весы на ДР...будеш взвешивать каждое свое слово)
а всем остальным просто ЗЫЫЫЫЫ))))С Ув. ваш мегопапко КУЛ и Атец всия Олькар))))