AXILLESS писал(а):И продал-бы мне эти 70кк АА по цене 1 : 1.5
Ну или накупил-бы за них кучу хлама у маммона и продал-бы его не намного дороже. Цель вайпа не ухудшить материальное положение игроков какбЭ...
ЗЫ: И тебе привет, ничто по имени Деус....
Toliteron писал(а):Если думать о логике админов, с урезкой ресурсов, то нада отключить мозг, чтобы их понять.
Но всем походу нравится...
theCrow писал(а):AXILLESS писал(а):И продал-бы мне эти 70кк АА по цене 1 : 1.5
Ну или накупил-бы за них кучу хлама у маммона и продал-бы его не намного дороже. Цель вайпа не ухудшить материальное положение игроков какбЭ...
Нет я бы просто их обменял на А у блекмаркета)) и ходил бы с 70кк Адэн в кармашке)))
illusionM писал(а):Toliteron писал(а):Если думать о логике админов, с урезкой ресурсов, то нада отключить мозг, чтобы их понять.
Но всем походу нравится...
Мне не нравится:
* то что не срезали точки до +3 шмота тогда уже. Ну раз такая серьезная урезка то нужно быть уже последовательными.
* то что отсавили по идиотски 100 аден в кармане ( ипать, нубл тп в любой город стоит 1000, это каким надо быть дибилом чтобы так нулить).
* по идиотски срезали кристалы оставив сервер без сосок (ладно адена ее можно выбить, но путь появления кристалов Б,А,Ы более трудоемкий).
P.S. И вообще я полностью невкумарился нафига было оставлять все по 1й штучке, почему не 0? Чисто мое мнение, если бы не делали урезки адены это было бы лучше для любого игрока чем то что сделали сейчас. Олькар, такой олькар
theCrow писал(а):Bellcross писал(а):Неудачники) Есле в говне играете то его и жуйте) Я плакаю ц4 сервак и тут еще кто-то есть. Цырк
Сосни тунца, Эмовыдра
demon83 писал(а):ломаеш А шмотки и ТТ бижу
вуаля!! вот те и кристалы для сосок ,
а вабще то сосок валом в запасах
Я Аш поверил, после пропажи ресурсов и кристалов, на сумму более 500кк. На чистый СОМ поменял бы.AXILLESS писал(а):И продал-бы мне эти 70кк АА по цене 1 : 1.5
Bellcross писал(а):Самый лузе откликнулсо) ото сиди драчи на ц4, и молись админам каторых нима О_о
Купи у меня блуд кастеты или кинжал, (НМ, МЖ, талум робу), за адену, и разбей их на кристалы, поймешь глупость своего поста, но если охота превратить 100кк в 10кк-флаг в руки, все остальное туда же.demon83 писал(а):ломаеш А шмотки и ТТ бижу
вуаля!! вот те и кристалы для сосок ,
а вабще то сосок валом в запасах
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2