AXILLESS писал(а):Ок, тебе виднее, а мы покачаемся, пока ты "какаешь"
AXILLESS писал(а):Окей, постарайся не замечать меня, а то надоело твое слюноиспускание в каждой моей темке Я-ж тебя вспоминаю лишь видя очередной глупый пост там, где его не должно быть ...
frostbite писал(а):AXILLESS писал(а):Окей, постарайся не замечать меня, а то надоело твое слюноиспускание в каждой моей темке Я-ж тебя вспоминаю лишь видя очередной глупый пост там, где его не должно быть ...
да не просто ты говно, признай это
просто говно и все
Dark Santos писал(а):frostbite писал(а):AXILLESS писал(а):Окей, постарайся не замечать меня, а то надоело твое слюноиспускание в каждой моей темке Я-ж тебя вспоминаю лишь видя очередной глупый пост там, где его не должно быть ...
да не просто ты говно, признай это
просто говно и все
Позволь напомнить, ты от него далеко не ушёл. Я бы даже сказал, ушёл в отрыв.
P.S. Да, я Д'Артаньян, вы пид*расы.
frostbite писал(а):Начнем с того что ты меня вовсе не знаешь, да и то кем являюсь мало важно
самое главное я выше писал:D
Dark Santos писал(а):frostbite писал(а):Начнем с того что ты меня вовсе не знаешь, да и то кем являюсь мало важно
самое главное я выше писал:D
Закончим тем, что ты дал уже более чем достаточно поводов для умозаключение о том, что ты д*лбо*б.
P.S. Можешь не повторятся, я помню что тебе как-бы пофиг на то что тут пишут.
Dark Santos писал(а):P.S. Да, я Д'Артаньян, вы пид*расы.
Marseille писал(а):вокруг меня все пид*расы, один я Наполеон...
Marseille писал(а):Dark Santos писал(а):P.S. Да, я Д'Артаньян, вы пид*расы.
правильно говоритьMarseille писал(а):вокруг меня все пид*расы, один я Наполеон...
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5