Serenity x4

2007 - 2010

Сообщение ilka » 10 авг 2010, 12:12

Поднимаю тему. Набираю только тех, кто подходит под требования в первом посте.
ilka
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение QueenDamned » 11 авг 2010, 00:30

Полагаешь у "Серенити" есть шанс стать именно кланом "Серенити", а не "MarHuTTeam"?
Свою участь вы заслужили. Вас неоднократно предупреждали, но вы прели в лучах славы. Вот теперь познакомились с обратной ее стороной.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Go Vegas » 11 авг 2010, 01:15

Да закрой свой ebach, убыток, твое мнение здесь совершенно никому неинтересно. Иди вякай в теме про валика, или в любом другом месте, пытайся кому-то доказать, что ты не терпел на с4, и ну ни разу не терпишь на ИЛе.
Go Vegas
Новичок
Новичок

Сообщение Magicanius » 11 авг 2010, 01:32

QueenDamned писал(а):Полагаешь у "Серенити" есть шанс стать именно кланом "Серенити", а не "MarHuTTeam"?
Свою участь вы заслужили. Вас неоднократно предупреждали, но вы прели в лучах славы. Вот теперь познакомились с обратной ее стороной.

не понимаю, почему называют этот клан именно "Магнитами" или как ты выразился "MarHuTTeam", ну есть там человек, который уделяет игре болше времени, чем остальные. Который делает для клана все, что в его силах, что тут плохого? Допустим, что клан держится на нем, но! сам бы он не достиг всех высот, так что...это именно клан Серенити, а ни как иначе. (чисто мое мнение, я понимаю что большинству оно не интересно, но всеже...)
Лучше помалкивать и казаться дураком,чем открыть рот и окончательно развеять сомнения(с)Марк Твен
Magicanius
Школота
Школота

Сообщение Rewolf » 11 авг 2010, 01:57

Magicanius писал(а):но! сам бы он не достиг всех высот, так что...это именно клан Серенити, а ни как иначе.

+1, а все иное - лишь оправдания, типа: "Это не Серенити, это все Магнит"!!!
По крайней мере со стороны все именно так и смотрится.
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 11 авг 2010, 02:48

Go Vegas писал(а):Да закрой свой ebach, убыток, твое мнение здесь совершенно никому неинтересно. Иди вякай в теме про валика, или в любом другом месте, пытайся кому-то доказать, что ты не терпел на с4, и ну ни разу не терпишь на ИЛе.

Не ты маленький кусочек говна будешь рот затыкать мне и говорить куда идти, да? 8)
Magicanius писал(а):
QueenDamned писал(а):Полагаешь у "Серенити" есть шанс стать именно кланом "Серенити", а не "MarHuTTeam"?

не понимаю, почему называют этот клан именно "Магнитами" или как ты выразился "MarHuTTeam", ну есть там человек, который уделяет игре болше времени, чем остальные. Который делает для клана все, что в его силах, что тут плохого? Допустим, что клан держится на нем, но! сам бы он не достиг всех высот, так что...это именно клан Серенити, а ни как иначе. (чисто мое мнение, я понимаю что большинству оно не интересно, но всеже...)

Я бы выразился иначе. Серенити никогда бы не достигли такого уровня без Магнита. Он сам сделал себя и поднял клан. Не клан поднял Магнита, Магнит поднял клан. И то что большая часть клана потянулась за ним с Серенити, лишь доказывает это. Пачка налитых хиро клана Серенити с помощью Магнита, решала любые спорные ситуации.

Так что давайте не будем оспаривать очевидные вещи. Без Магнита клан станет действительно кланом Серенити. А дальше, поживем увидим.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Go Vegas » 11 авг 2010, 12:08

QueenDamned писал(а):Не ты маленький кусочек говна будешь рот затыкать мне и говорить куда идти, да? 8)

Твой рот затыкать буду именно я, ибо как я уже выше сказал,
твое мнение здесь совершенно никому неинтересно
и ты здесь всех заимел. Точнее тебя имели все во все времена.
Go Vegas
Новичок
Новичок

Сообщение Trik » 11 авг 2010, 13:45

Sleep писал(а):

QueenDamned писал(а):Я бы выразился иначе. Серенити никогда бы не достигли такого уровня без Магнита. Он сам сделал себя и поднял клан. Не клан поднял Магнита, Магнит поднял клан. И то что большая часть клана потянулась за ним с Серенити, лишь доказывает это. Пачка налитых хиро клана Серенити с помощью Магнита, решала любые спорные ситуации.

Так что давайте не будем оспаривать очевидные вещи. Без Магнита клан станет действительно кланом Серенити. А дальше, поживем увидим.

Уважаемый QueenDamned, откуда у вас такая информация по-поводу магнита и его дел в клане? Или вы его фанат? Вот вы говорите, поднял он клан, а интересно чем? Тем что находясь сутками в игре и соображает в олимпиаде, сделал часть игроков героями, это и есть показатель? Кланом руководила Елена, она же Эль (El), все осады, походы на эпики были под ее руководством. И то чего достиг клан, заслуга безусловно именно её и только. Но увы, она перешла на другой сервер, вследствии как видим клан протянул всего неделю. Насчет выхода части игроков, тут отдельная история совсем. Клановый эпик был взят на олимп, после чего произошел выход игроков из клана, на которых он находился. и создана тема на форуме, примерно такого содержания - "мы уходим из клана и забираем чесно заработанный эпик. всем бб". Срач и калометание друг в друга там идет до сих пор.
tritium писал(а): И как теперь будет серень и гавниты с остатками парадокса создадут али?
Кто знает просветите в этой голливудской опере)))

Никакого альянса, как вы выразились, с "гавнитами" не будет. Переходят они в клан Реквием, который магнита, вместе с парадоксами. Вот их уже и будете величать Магнитами, Гавнитами и прочими синонимами, той кучкой будет руководить именно Магнит.

а где эта тема? Хотелось бы почитать...
С1 -Trik 69 Paladin
C4 -Trik 78 Saggitarius
IL -Trik 79 Duelist
GF -Trik нубоберс
Trik
Новичок
Новичок

Has thanked: 3 times
Have thanks: 4 times

Сообщение Ther » 11 авг 2010, 13:46

Как всё интересно...
Sion --> Therion
LightDreams --> Ther
Ther
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times
Играю в: L2

Сообщение Svi » 11 авг 2010, 14:19

tritium писал(а):уж поверьте мне всё решают ваши сколько там около 18 хиро

Был несколько раз на осадах/эпиках в пати Серенити. Скажу точно: эти герои полные нубы, скилами пользоваться не умеют, хировепон лежит в рюкзаке пылиться. По моим оценкам, польза от героев была где-то %%10-15 от возможной.
Grrr!
Svi
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 4 times
Have thanks: 8 times

Сообщение QueenDamned » 11 авг 2010, 14:51

Go Vegas писал(а):
QueenDamned писал(а):Не ты маленький кусочек говна будешь рот затыкать мне и говорить куда идти, да? 8)

Твой рот затыкать буду именно я, ибо как я уже выше сказал,
твое мнение здесь совершенно никому неинтересно
и ты здесь всех заимел. Точнее тебя имели все во все времена.

Скажу просто и не затейливо. ПНХ бык.
tritium писал(а):Сори конечно глубокоуважаемая но уж поверьте мне всё решают ваши сколько там около 18 хиро ? налитых Мархитом.. без них вы просто такое же мясо как и все остальные))) но время покажет и вы увидете)

пс Эль, она же Елена неужели спойлером сама налилась на оли?)

Лена в прошлом месяце действительно налилась сама. Без помощи Магнита и Ко.
Svi писал(а):
tritium писал(а):уж поверьте мне всё решают ваши сколько там около 18 хиро

Был несколько раз на осадах/эпиках в пати Серенити. Скажу точно: эти герои полные нубы, скилами пользоваться не умеют, хировепон лежит в рюкзаке пылиться. По моим оценкам, польза от героев была где-то %%10-15 от возможной.

Тем не менее, с таким количеством хиро на прошлой осаде Адена, у ЛД не было шанса захватить замок. Количество хиро решило исход осады. Качество... Трудно сказать что либо.
Trik писал(а):...

Полагаю все гораздо интереснее, но у меня нет желания копаться в грязном белье.

По поводу заслуг Ель... ну это смешно. Заслуга Ель в том что она на осадах тыкала пальцами куда бежать пачке хиро налитых Магнитом? А тыкать то надо было всего лишь в одну точку - раш на вар. Это великое достижение конечно. Но где ее тактические таланты бы проявились, если бы не было этой пачки хиро? И причиной развала клана послужил не уход Эль на другой сервер, а внутренняя обстановка в клане, накаленная до предела по разным причинам. Это и дележи дропа, это и дележ эпиков и отношения в клане друг между другом другом. Вполне очевидно, что набор в клан неадекватных матерящихся малолеток, не могло сказаться на внутренней обстановке клана.

Да. Магнит своим задротством способствовал процветанию клана и выходом его на новый уровень. Без налитых им героев в вашем клане, вы почти ничего из себя не представляли. Без налитых Магнитом хиро, вы не держали бы Аден. Вы бы и Глудио бы с трудом удерживали бы от Лиги. И в массовых баталиях на осадах и эпиках, я увидел лишь работу Магнита, а не Ель. Очень забавно когда львиную долю работы над кланом приписывают другому человеку, который конено же приложил руку к становлению клана, но в ни в коем случае не является его лидером.

Вижу пока что только один плюс. У вас есть шанс доказать что вы действительно чего либо стоите. А уж используете вы его, или трусливо перебежите на другие сервера, или превратитесь в ФоСов, вам решать.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение grip » 11 авг 2010, 14:59

Зачем высказывать догадки и приписывать заслуги не зная нюансов ?
grip
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение YurikM » 11 авг 2010, 15:06

Квин, твоя "осведомлённость" не имеет ничего общего с реальностью ;)
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение ALiD » 11 авг 2010, 15:18

П.С. а куда же Серени ушли?) в какой сервак, если не секрет:)
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Сообщение ALiD » 11 авг 2010, 15:42

Sleep писал(а):Кланом руководила Елена, она же Эль (El), все осады, походы на эпики были под ее руководством. И то чего достиг клан, заслуга безусловно именно её и только. Но увы, она перешла на другой сервер, вследствии как видим клан протянул всего неделю.

Я не думал что она ушла САМА:) Может еще собой кого то взяла:)

П.С. а чего распались та?:) НАГИБАТ Сервака НАДОЕЛА ?)
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2