QueenDamned писал(а):Полагаешь у "Серенити" есть шанс стать именно кланом "Серенити", а не "MarHuTTeam"?
Свою участь вы заслужили. Вас неоднократно предупреждали, но вы прели в лучах славы. Вот теперь познакомились с обратной ее стороной.
Magicanius писал(а):но! сам бы он не достиг всех высот, так что...это именно клан Серенити, а ни как иначе.
Go Vegas писал(а):Да закрой свой ebach, убыток, твое мнение здесь совершенно никому неинтересно. Иди вякай в теме про валика, или в любом другом месте, пытайся кому-то доказать, что ты не терпел на с4, и ну ни разу не терпишь на ИЛе.
Magicanius писал(а):QueenDamned писал(а):Полагаешь у "Серенити" есть шанс стать именно кланом "Серенити", а не "MarHuTTeam"?
Свою участь вы заслужили. Вас неоднократно предупреждали, но вы прели в лучах славы. Вот теперь познакомились с обратной ее стороной.
не понимаю, почему называют этот клан именно "Магнитами" или как ты выразился "MarHuTTeam", ну есть там человек, который уделяет игре болше времени, чем остальные. Который делает для клана все, что в его силах, что тут плохого? Допустим, что клан держится на нем, но! сам бы он не достиг всех высот, так что...это именно клан Серенити, а ни как иначе. (чисто мое мнение, я понимаю что большинству оно не интересно, но всеже...)
QueenDamned писал(а):Не ты маленький кусочек говна будешь рот затыкать мне и говорить куда идти, да?![]()
и ты здесь всех заимел. Точнее тебя имели все во все времена.твое мнение здесь совершенно никому неинтересно
Sleep писал(а):QueenDamned писал(а):Полагаешь у "Серенити" есть шанс стать именно кланом "Серенити", а не "MarHuTTeam"?
Свою участь вы заслужили. Вас неоднократно предупреждали, но вы прели в лучах славы. Вот теперь познакомились с обратной ее стороной.QueenDamned писал(а):Я бы выразился иначе. Серенити никогда бы не достигли такого уровня без Магнита. Он сам сделал себя и поднял клан. Не клан поднял Магнита, Магнит поднял клан. И то что большая часть клана потянулась за ним с Серенити, лишь доказывает это. Пачка налитых хиро клана Серенити с помощью Магнита, решала любые спорные ситуации.
Так что давайте не будем оспаривать очевидные вещи. Без Магнита клан станет действительно кланом Серенити. А дальше, поживем увидим.
Уважаемый QueenDamned, откуда у вас такая информация по-поводу магнита и его дел в клане? Или вы его фанат? Вот вы говорите, поднял он клан, а интересно чем? Тем что находясь сутками в игре и соображает в олимпиаде, сделал часть игроков героями, это и есть показатель? Кланом руководила Елена, она же Эль (El), все осады, походы на эпики были под ее руководством. И то чего достиг клан, заслуга безусловно именно её и только. Но увы, она перешла на другой сервер, вследствии как видим клан протянул всего неделю. Насчет выхода части игроков, тут отдельная история совсем. Клановый эпик был взят на олимп, после чего произошел выход игроков из клана, на которых он находился. и создана тема на форуме, примерно такого содержания - "мы уходим из клана и забираем чесно заработанный эпик. всем бб". Срач и калометание друг в друга там идет до сих пор.tritium писал(а): И как теперь будет серень и гавниты с остатками парадокса создадут али?
Кто знает просветите в этой голливудской опере)))
Никакого альянса, как вы выразились, с "гавнитами" не будет. Переходят они в клан Реквием, который магнита, вместе с парадоксами. Вот их уже и будете величать Магнитами, Гавнитами и прочими синонимами, той кучкой будет руководить именно Магнит.
tritium писал(а):уж поверьте мне всё решают ваши сколько там около 18 хиро
Go Vegas писал(а):QueenDamned писал(а):Не ты маленький кусочек говна будешь рот затыкать мне и говорить куда идти, да?![]()
Твой рот затыкать буду именно я, ибо как я уже выше сказал,и ты здесь всех заимел. Точнее тебя имели все во все времена.твое мнение здесь совершенно никому неинтересно
tritium писал(а):Сори конечно глубокоуважаемая но уж поверьте мне всё решают ваши сколько там около 18 хиро ? налитых Мархитом.. без них вы просто такое же мясо как и все остальные))) но время покажет и вы увидете)
пс Эль, она же Елена неужели спойлером сама налилась на оли?)
Svi писал(а):tritium писал(а):уж поверьте мне всё решают ваши сколько там около 18 хиро
Был несколько раз на осадах/эпиках в пати Серенити. Скажу точно: эти герои полные нубы, скилами пользоваться не умеют, хировепон лежит в рюкзаке пылиться. По моим оценкам, польза от героев была где-то %%10-15 от возможной.
Trik писал(а):...
Sleep писал(а):Кланом руководила Елена, она же Эль (El), все осады, походы на эпики были под ее руководством. И то чего достиг клан, заслуга безусловно именно её и только. Но увы, она перешла на другой сервер, вследствии как видим клан протянул всего неделю.
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4