Moneta писал(а):Решил спошлить...Типично спартанский уровень...
![]()
PS. Приближаемся к Рондоре...
Черт, забыл залогинится под Рондоре >,<
Moneta писал(а):Решил спошлить...Типично спартанский уровень...
![]()
PS. Приближаемся к Рондоре...
Macmep писал(а):Неааа , до такого коуна как Рондоре ему далеко
VSS писал(а):Macmep писал(а):Неааа , до такого коуна как Рондоре ему далеко
Рондоре мой твинк. Когда меня убивают на воротах Диона, я захожу на форум и агрюсь в рандомном топике на рандомного юзера не читая о чем вообще речь.
groag писал(а):Спарта и Сион вместе?! НИКОГДА!![]()
![]()
![]()
А если кто-то что-то видел, то это просто показалось
Deus_13 писал(а):PlainWalker писал(а):просто с некоторых пор для меня вар с кланом WoF и всем образующим стал основным, по весьма объективным причинам.
а хочешь я расскажу почему ??? )))
50% сиона - бывший воф со старта сервера.
это те, которые ушли с клана, забрав весь клановый шмот.. (про крыс уже слышали)
это те которые думают только о себе, оставив клан умирать...
это те которые сказали - без нас ВоФ умрет!!!
а ВоФ не умер.. даже более..
и Альянс не умер.. даже более..
и теперь сион исходит изжогой и слюной от злости.. от мысли что и кинули.. и говном показали себя.. и все впустую.. ВоФ не умер..
а ты галекс.. просто попал под их обаяние барыжных жополизов )))
Чатланин... ты в той компашке, наверное единственный, кого не хочется убивать...Chatlanin писал(а):Esli v etom est6 hot6 4ytok pravdu to ya tebe dam moe majestik kolco kotoroe mne podaril Templar za vse moi pohodu na RB v sostave klana Wof .
Elyana писал(а):Чатланин... ты в той компашке, наверное единственный, кого не хочется убивать...Chatlanin писал(а):Esli v etom est6 hot6 4ytok pravdu to ya tebe dam moe majestik kolco kotoroe mne podaril Templar za vse moi pohodu na RB v sostave klana Wof .
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1