Зерги О_о

2007 - 2010

Сообщение VSS » 24 янв 2008, 18:44

Moneta писал(а):Решил спошлить... :D Типично спартанский уровень... :D

PS. Приближаемся к Рондоре... :D

Черт, забыл залогинится под Рондоре >,<
VSS
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 6 times

Сообщение Macmep » 24 янв 2008, 18:45

Moneta писал(а):Решил спошлить... :D Типично спартанский уровень... :D

PS. Приближаемся к Рондоре... :D

Неааа , до такого коуна как Рондоре ему далеко :lol:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение VSS » 24 янв 2008, 18:47

Macmep писал(а):Неааа , до такого коуна как Рондоре ему далеко :lol:

Рондоре мой твинк. Когда меня убивают на воротах Диона, я захожу на форум и агрюсь в рандомном топике на рандомного юзера не читая о чем вообще речь.
VSS
Местный
Местный

Сообщение Macmep » 24 янв 2008, 18:47

VSS писал(а):
Macmep писал(а):Неааа , до такого коуна как Рондоре ему далеко :lol:

Рондоре мой твинк. Когда меня убивают на воротах Диона, я захожу на форум и агрюсь в рандомном топике на рандомного юзера не читая о чем вообще речь.

А я иду гулять
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Сообщение VSS » 24 янв 2008, 18:56

Macmep писал(а):А я иду гулять

А меня убил dif :cry:
VSS
Местный
Местный

Сообщение Macmep » 24 янв 2008, 18:57

VSS писал(а):
Macmep писал(а):А я иду гулять

А меня убил dif :cry:

Это мой мульт
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Сообщение VSS » 24 янв 2008, 18:59

Macmep писал(а):Это мой мульт

Дай пас, хочу тоже порулить на воротах :oops: WTT на АЧ :lol:
VSS
Местный
Местный

Сообщение TraiS » 24 янв 2008, 20:29

groag писал(а):Спарта и Сион вместе?! НИКОГДА! :lol: :lol: :lol:
А если кто-то что-то видел, то это просто показалось :wink:

И это у тех спартанцев у которых политика "против сервера"
C1:Opium,clan:MoonLight
C4:BenSwaips,clan:Iquisition
IL:Peresvet:clan:Khef
GF:BOCXOD:clan:Tribunal
TraiS
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time
Играю в: Lineage ll

Сообщение Chatlanin » 24 янв 2008, 20:41

Deus_13 писал(а):
PlainWalker писал(а):просто с некоторых пор для меня вар с кланом WoF и всем образующим стал основным, по весьма объективным причинам.

а хочешь я расскажу почему ??? )))
50% сиона - бывший воф со старта сервера.
это те, которые ушли с клана, забрав весь клановый шмот.. (про крыс уже слышали)
это те которые думают только о себе, оставив клан умирать...
это те которые сказали - без нас ВоФ умрет!!!
а ВоФ не умер.. даже более..
и Альянс не умер.. даже более..
и теперь сион исходит изжогой и слюной от злости.. от мысли что и кинули.. и говном показали себя.. и все впустую.. ВоФ не умер..
а ты галекс.. просто попал под их обаяние барыжных жополизов )))

Esli v etom est6 hot6 4ytok pravdu to ya tebe dam moe majestik kolco kotoroe mne podaril Templar za vse moi pohodu na RB v sostave klana Wof .
Chatlanin
Школота
Школота

Сообщение Elyana » 24 янв 2008, 20:58

Chatlanin писал(а):Esli v etom est6 hot6 4ytok pravdu to ya tebe dam moe majestik kolco kotoroe mne podaril Templar za vse moi pohodu na RB v sostave klana Wof .
Чатланин... ты в той компашке, наверное единственный, кого не хочется убивать...
Будем ЖИВЫ, не помрем...
Karmina[WoF]
Elyana
Местный
Местный

Сообщение Ира » 24 янв 2008, 21:11

смерть неверным :lol:
По утрам на Казантипе так тихо, что слышно, как сужаются зрачки.
Ира
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 10 times
Have thanks: 4 times
Играю в: l2 wow

Сообщение Deus_13 » 24 янв 2008, 21:41

Elyana писал(а):
Chatlanin писал(а):Esli v etom est6 hot6 4ytok pravdu to ya tebe dam moe majestik kolco kotoroe mne podaril Templar za vse moi pohodu na RB v sostave klana Wof .
Чатланин... ты в той компашке, наверное единственный, кого не хочется убивать...

+1
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение Tissot » 24 янв 2008, 21:51

Если речь зашла о мнимом "крысиньи" вещей людей, которые начинали играть со старта сервера, а затем ушли от Темплара, то к ним отношусь и я. Но более бредового толкования собитий, чем изложил выше Деус даже представить себе не могу. Ведь на самом деле чем более чудовищна ложь - тем большее количество людей в неё поверят.

Редко выношу на потеху рублике любые детали жизни кланов, но игнорировать полнейшее перекручивание событий и враньё - невозможно.

1. После 2-х месячного ежедневного беганья по РБ в составе клана ВоФ, где танк (Видок) был раскачан от 50-го уровня до 78-го в клане действительно накопилось немалое кол-во вещей и думаю любой здравомыслящий человек оценит масштаб этого кол-ва вещей из уровней пройденных танком за РБ. Из всего массива получил МЖ кольцо, части на МЖ серьги и S кастеты. На кастеты нашёл продавца, который поменял СоМ(а) на S кастеты, что ему стукнуло в тот момент в голову, чтобы совершить такой обмен - понятия не имею. Из клана выходил аргументируя это тем, что в клане нет коллектива, нет команды, да и поступки некоторых людей вызывали отвращение. Решил выйти из клана при этом оставшься в нормальных отношениях с Темпларом, выйти по человечески. Но не сложилось. И именно это сейчас даёт почву определённым людям писать подобные бред на форуме в сторону клана Сион.
Перед выходом было поставлено условие - все веще в КБ. Но, извините, с какой стати? В виртуальной игре человек 2 месяца вкалывал на клан (присутсвие на 80-85% походах на РБ), в последствии чего в клане накопилось внушительное кол-во вещей. Сказал, что ладно.. без проблем.. часть вещей верну, часть оставлю себе т.к. не раб вкалывать на клан в виртуальной игре, чтобы в итоге выйти из него в трусах. Предложил рассуждать здраво - оставляю МЖ кольцо, части МЖ серёжек и отсупные в аденах за выданные S кастеты (в следствии поменянные) - очередной раз получил отказ и условие вернуть ВСЁ в клан.
По-моему, я давно вышел из возраста где-бы мне ставили подобные условия, после 2-х месячного еженедельного вкалывания на клан, отказа в расставании по-человечески и выхода с клана "в трусах".
Так что писать, что из клана вышле все те, кто не лАхи - не соответсвует действительности.

2. Алексей, он же Деус в игре, ты иногда очень во многом заигрываешься. Не забывай, что это - виртуальная игра. Настоящие кукловоды ВСЕГДА и ВЕЗДЕ остаются в тени, они не лезут на форум, не прыгают здесь плюясь во всех и вся, крича о нагибании сервера и тому подобный бред. Называть истинных кукловодов, которые руководят всем этим, а ты на отыгрываешь роль публичного попрыгунчика, который стретимся к мнимой славе в виртуальной игре не желаю, думай сам.
Иногда и противно, и смешно смотреть как в ВИРТУАЛЬНОЙ игре, получая МНИМЫЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ деньги и МНИМУЮ ВИРТУАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ существо из состояния "человек" переходит в состояние "говно".

Извиняюсь, что в некоторых моментах вынес клановые (внутренние взаимоотношения) на публику, но данная ситуация требует того.

с ув. Бруталов.
Tissot
Школота
Школота

Сообщение Meks1k » 24 янв 2008, 22:00

Ужас..ужас..что твориться.

Деус требовал возврата МЖ кольца и кускоф :cry: :lol:
Meks1k
Обыватель
Обыватель

Сообщение PlainWalker » 24 янв 2008, 22:32

Deus_13, хм странно у вас там было, когда я в свое время ушел из Трибунала :cry: где по сути благодоря пошощи Экономического советника Magikan (Миша респект!) был экипирован валхалой и сетом МЖ бижи, при этом считаю сам не плохо помог клану при старте сервера как экономически так и физически, так вот никиаких предъяв вернуть вещи не было в принципе, не от 1 соклановца! Если человеку с РБ походов выдавалась какая либо вещь, то она автоматически становилась его, безусловно получив более высокий гред-человек старался отдать свою струю вешь нуждающимся в ней сокланам, если у вас в Воф было иначе имхо это не есть хорошо:(
Клан Sion ценю в первую очередь за то, что большая часть это слаженная команда которая работает как единый механизм, огромный +КМу в том что у него есть способность внедрять новых людей внутрь этого механизми.
PlainWalker
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2