Razer123 писал(а):
Ты, л2мастер, говоришь, что не учаться они на своих ошибках. А сфига ТЫ не учишься? Тот же баиум показал тебе, что когда вводиться новое правило, о нем стоит сообщить тем, кто нарушает его в момент введения.
ТЫ мог написать в анонсы, в ПМы? ТЫ сам признал, что видел это все, НАБЛЮДАЛ за этим.
Почему не написал? ТЫ не обязан? Не спорю. Но тогда не надо корчить из себя праведника мол "Это моя обязанность, чтобы все багоюзеры ушли бла-бла-бла".
Razer123 писал(а):MisterMaloi писал(а):Как это нарушители не были предупреждены?? Овер впервые в бан попадает??
Ты думаешь перед тем как писать?.
При чем тут "попадал раньше или нет"?.
В ЭТОТ РАЗ ОН БЫЛ ПРЕДУПРЕЖДЕН???
Я не понимаю, почему имеявозможность поговорить с людми, которые это делали, он не сделал этого? Конечно кнопку "бан" нажать проще. Но тогда не надо делать из себя святого защитника сервера, который хочет чтоб всем было лучше.
Хочется отметить, что на Баюме "летчиков" предупреждали. Не знаю что там с анонсами - меня онлайн тогда не было. Но на форум выкладывались скрины, в которых Оверу сообщалось, что на форуме за некоторое время до того администрация объявила, что следующий же "герой" понесет наказание.
Какова же была реакция АМа (тут даже не важно, какого али, АМ - человек, который должен дружить с головой и обдумывать свои действия, учитывать последствия)? Да никая, поклал он на решение админисрации. И, как мне помнится, на следующий день сказал, что ничуть не жалеет об этом.
Это по поводу того, что некоторые тут говорили, что карать не нужно было, надо было в приват пожурить
З.Ы. В закрытом топике была высказана мысль, что, мол, высадка в виверны в недоступных областях правомерна, т.к. для этого они и данены.
Странно, мне почему то казалось, что виверны нужны не для этого...

А для быстрого перемещения по карте, руководством своими силами с высоты (угу-угу, НЦсофт ведь анлим зум в клиент не зашивает, а патчить клиет, если не ошибаюсь, оффициально как бы и низзя).