Тамплиеры

2007 - 2010

Сообщение QueenDamned » 11 ноя 2008, 02:04

Так и не понял о чем это вы пишите. Клан играет в свое удовольствие, ходит когда позволяет время на осады и вары. С кем хотим дружим, с кем не хотим - тем кидаем вар и стараемся одолеть. Вот и весь разговор. Звезд клан с неба не хватает, но этому клану присущи честь и достоинство, что делает ему хорошую репутацию.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение KipelovM@D » 11 ноя 2008, 14:04

:lol: :lol: ****** *****
KipelovM@D
Школота
Школота

Сообщение Малкольм » 12 ноя 2008, 12:03

pumb писал(а):Действительно. Был нормальный трусливый клан без варов :D

Сам пошутил, сам посмеялся. Небось тяжко догадаться, что ощущение вара для клана одетого в топ с 78 баферами, и клана который как-то одевается за счёт мобов и квестов, и эпиков в глаза не видевших, несколько разное?
Ты похож на человека, который будет бросаться с гранатой на танк, и считать что это нормально.
Вот ты и вправду считаешь, что этот самый "трусливый клан" мог нормально воевать например с Сионом?
Тебе конечно хорошо, покачался 3 часа с дестром в ФОГе, и пару дней спокойно сливаешь % на варе. И далеко не каждый готов задротить своим чаром на мобах, чтобы в при встрече с варом всё равно проиграть в 80% случаев за счёт одной только разницы в эквипе.
Дам совет - не меряй других людей своими мерками, может меньше глупостей писать будешь.
Levinthann DOZOR
Малкольм
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 12 ноя 2008, 12:07

Малкольм писал(а):Сам пошутил, сам посмеялся. Небось тяжко догадаться, что ощущение вара для клана одетого в топ с 78 баферами, и клана который как-то одевается за счёт мобов и квестов, и эпиков в глаза не видевших, несколько разное?

Спокойно бегал 7х лвл ССом на КХ баффах по вару(про наш варлист рассказывать не нужно, думаю) - никаких проблем. Да, умирал, умирал там, где вытянул бы мейном, не без этого. И что?
Ты похож на человека, который будет бросаться с гранатой на танк, и считать что это нормально.

Да, вполне, я люблю кинуться соло/дуо на пати варовцев и, может быть, с n-ого раза их убить. И не трясусь за %. А что?
Вот ты и вправду считаешь, что этот самый "трусливый клан" мог нормально воевать например с Сионом?

Да.
Тебе конечно хорошо, покачался 3 часа с дестром в ФОГе, и пару дней спокойно сливаешь % на варе. И далеко не каждый готов задротить своим чаром на мобах, чтобы в при встрече с варом всё равно проиграть в 80% случаев за счёт одной только разницы в эквипе.

Мой мейн в ФоГ не получил ни 1%, потому не размазывай мысли по стеклу о том, о чем понятия не имеешь.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Малкольм » 12 ноя 2008, 12:15

И что? Читай выше:
Малкольм писал(а):И далеко не каждый готов задротить своим чаром на мобах, чтобы в при встрече с варом всё равно проиграть в 80% случаев за счёт одной только разницы в эквипе.

Если ты готов, могу тебя только поздравить, ты задрот. А другие возможно ценят время, потраченое на кач.
Levinthann DOZOR
Малкольм
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 12 ноя 2008, 12:17

Малкольм писал(а):Если ты готов, могу тебя только поздравить, ты задрот. А другие возможно ценят время, потраченое на кач.

Если ты не готов - поздравляю, ты унылый карибер :))
Кстати, а зачем качаться, если не сливаться? :D На 78.100% любоваться? Наверное, красиво смотрится? :oops:

Кстати, долго смотрел на эту фразу:
ощущение вара для клана одетого в топ с 78 баферами, и клана который как-то одевается за счёт мобов и квестов, и эпиков в глаза не видевших, несколько разное?

И похихикивал ^^
А топкланы качаются не на мобах, им админы лвлы рисуют? Одеваются за счет тех же админов, а не мобов/крафта/спойла? ^^
Дроп с эпиков - капля в море, т.к. делится он на весь альянс и отдельному клану перепадает мизер по сравнению с тем, что добывается иными путями. Другими словами, с эпиков - только эпик бижа, остальное малозначимо.
Последний раз редактировалось pumb 12 ноя 2008, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Малкольм » 12 ноя 2008, 12:23

Ну извени, если ты попал в алли, владеющее замками, ходящее на эпиков, и если ты играешь с начала Ц4 - то тебе конечно уже некуда кач, топ-шмот и точеную эпик-бижу уже собрал.
А если мне нравится мой клан, то приходится мобокилом зарабатывать на вышеназваные предметы. Не боись, будет нормальный ПВП-эквип (причём желательно у бОльшей части клана, не хочу повторять пример Тамплиеров) - не вижу никаких проблем, будут вары.
Levinthann DOZOR
Малкольм
Новичок
Новичок

Сообщение VSS » 12 ноя 2008, 12:24

pumb писал(а): :D На 78.100% любоваться? Наверное, красиво смотрится? :oops:

да :oops: :lol:

п.с. b/p na oli proci slil T_T
VSS
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение pumb » 12 ноя 2008, 12:27

Малкольм писал(а):Ну извени, если ты попал в алли, владеющее замками, ходящее на эпиков, и если ты играешь с начала Ц4 - то тебе конечно уже некуда кач, топ-шмот и точеную эпик-бижу уже собрал.

Книжки точки скиллов и Ц випонки с манора б/п помогают одеться всему клану :D
А если мне нравится мой клан, то приходится мобокилом зарабатывать на вышеназваные предметы. Не боись, будет нормальный ПВП-эквип (причём желательно у бОльшей части клана, не хочу повторять пример Тамплиеров) - не вижу никаких проблем, будут вары.

Не сомневаюсь, с дрочерсклабом и саппорт кланами - будут.

Гришка, появись уже, зараза xD
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Малкольм » 12 ноя 2008, 12:32

pumb писал(а):Книжки точки скиллов и Ц випонки с манора б/п помогают одеться всему клану :D

У-у-у, да не прибедняйся ты так, никто тебя не раскуркулит :lol:
Небось и СА на эпиках ни разу не качал? И с РБ наверно никак с дропом не везло...
Levinthann DOZOR
Малкольм
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 12 ноя 2008, 12:34

Малкольм писал(а):Небось и СА на эпиках ни разу не качал? И с РБ наверно никак с дропом не везло...

СА в моих пушках куплены мной за свои деньги.
Причем РБ к топ-кланам - непонятно. Наоборот, их проще фармить кариберами, вроде вас, которых приходится сносить в ПК или еще каким-то способом избавляться, ибо кроме как в спину по фиолету бить - вы ничего не можете :)
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Малкольм » 12 ноя 2008, 12:39

pumb писал(а):Причем РБ к топ-кланам - непонятно.

Небось собрать пати из алли труднее, чем кричать в Адене? Сочувствую

pumb писал(а):Наоборот, их проще фармить кариберами, вроде вас, которых приходится сносить в ПК или еще каким-то способом избавляться

О ужас, как трудно-то! :lol: А если не слить в ПК, то передамажить наверно не дано? :oops:

pumb писал(а):ибо кроме как в спину по фиолету бить - вы ничего не можете :)

Ну вот, а ты говоришь - кариберам проще, а они ведь ничего немогут... Часто на фиолете падал от кариберов, что прям уж с РБ такие проблемы?
Последний раз редактировалось Малкольм 12 ноя 2008, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Levinthann DOZOR
Малкольм
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 12 ноя 2008, 12:42

Малкольм писал(а):Небось собрать пати из алли труднее, чем кричать в Адене? Сочувствую

Сочувствуй. С алли на РБ не хожу, только с кланом. И кардинальной разницы между сбором пати в Морковках и в Вишенках не вижу.

О ужас, как трудно-то! :lol: А если не слить в ПК, но передамажить наверно не дано? :oops:

Спокойно, как слон, передамаживать тех, кто дебаффает танка, баффает/ресторит РБ? Хорошая идея, это точно.

Ну вот, а ты говоришь - кариберам проще, а они ведь ничего немогут... дилемма.

В мобкилле с кариберами, конечно, не сравниться :lol:
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Малкольм » 12 ноя 2008, 12:44

pumb писал(а):В мобкилле с кариберами, конечно, не сравниться :lol:

Та я так понял, что ты как раз в этом деле всех перегнал - с замка дивидендов нету, СА не качал, с РБ проблемы - наверно квестики проходишь? Или рынок Гирана нагибаешь? :lol:
Последний раз редактировалось Малкольм 12 ноя 2008, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Levinthann DOZOR
Малкольм
Новичок
Новичок

Сообщение DeadExpress » 12 ноя 2008, 12:45

Он в трейне сидит.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress