pumb писал(а):Действительно. Был нормальный трусливый клан без варов
Малкольм писал(а):Сам пошутил, сам посмеялся. Небось тяжко догадаться, что ощущение вара для клана одетого в топ с 78 баферами, и клана который как-то одевается за счёт мобов и квестов, и эпиков в глаза не видевших, несколько разное?
Ты похож на человека, который будет бросаться с гранатой на танк, и считать что это нормально.
Вот ты и вправду считаешь, что этот самый "трусливый клан" мог нормально воевать например с Сионом?
Тебе конечно хорошо, покачался 3 часа с дестром в ФОГе, и пару дней спокойно сливаешь % на варе. И далеко не каждый готов задротить своим чаром на мобах, чтобы в при встрече с варом всё равно проиграть в 80% случаев за счёт одной только разницы в эквипе.
Малкольм писал(а):И далеко не каждый готов задротить своим чаром на мобах, чтобы в при встрече с варом всё равно проиграть в 80% случаев за счёт одной только разницы в эквипе.
Малкольм писал(а):Если ты готов, могу тебя только поздравить, ты задрот. А другие возможно ценят время, потраченое на кач.
ощущение вара для клана одетого в топ с 78 баферами, и клана который как-то одевается за счёт мобов и квестов, и эпиков в глаза не видевших, несколько разное?
Малкольм писал(а):Ну извени, если ты попал в алли, владеющее замками, ходящее на эпиков, и если ты играешь с начала Ц4 - то тебе конечно уже некуда кач, топ-шмот и точеную эпик-бижу уже собрал.
А если мне нравится мой клан, то приходится мобокилом зарабатывать на вышеназваные предметы. Не боись, будет нормальный ПВП-эквип (причём желательно у бОльшей части клана, не хочу повторять пример Тамплиеров) - не вижу никаких проблем, будут вары.
pumb писал(а):Книжки точки скиллов и Ц випонки с манора б/п помогают одеться всему клану![]()
Малкольм писал(а):Небось и СА на эпиках ни разу не качал? И с РБ наверно никак с дропом не везло...
pumb писал(а):Причем РБ к топ-кланам - непонятно.
pumb писал(а):Наоборот, их проще фармить кариберами, вроде вас, которых приходится сносить в ПК или еще каким-то способом избавляться
pumb писал(а):ибо кроме как в спину по фиолету бить - вы ничего не можете
Малкольм писал(а):Небось собрать пати из алли труднее, чем кричать в Адене? Сочувствую
О ужас, как трудно-то!А если не слить в ПК, но передамажить наверно не дано?
![]()
Ну вот, а ты говоришь - кариберам проще, а они ведь ничего немогут... дилемма.
pumb писал(а):В мобкилле с кариберами, конечно, не сравниться
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1