SH писал(а):Mufusail писал(а):По пунту 3 НМ были расстреляны нашей не фуллпатей хавков за неуважение к ТТД И мы не могли счиатать ссебя в праве оставаться в таком крысинном али которое предает союзников..
а мона про этот момент поподробнее? с никами и т.д.? интереесно...
Алид, да, он крыса. а ты - лопух. учись считать до 5, не надейся ни на кого кроме себя и юзай бсое когда надо. оно каакраз под такие ситуации.
Overseer писал(а):
с Ваней мы прекрасно друг друга понимаем, но у него есть вы, его сокланы, а у меня есть мои сокланы.
И когда уже вроде все норм решено, очередное чмо вроде Блакса, прокачанного шмотом в (Виолах кстати) позволяет себе на том же каче перебить в пк суппорт и основу моего соклана просто "по приколу" в стиле мое место и неепет, за что с него тут же снимают АК и какое-то еще дерьмо; после чего этот типчик начинает давить на жалость - и клан за него пишется? скажи, как это назвать? будешь ли ты писаться за вора, который например ограбил твою мать, но тебя ведь не трогал ты же с ним "друг"???
любую проблему лучше решать начиная с себя.
p.s. прежде чем хоть что-то пи*дануть в адрес Виолентов - задай себе 1 вопрос: что этот клан сделал для тебя и что ты сделал для этого клана в ответ - поверь, многое станет на свои места.
river2006 писал(а):(Прокоментируй Борис,ато мой пост ты пропустил с понтом его и небыло)
river2006 писал(а):Overseer писал(а):
с Ваней мы прекрасно друг друга понимаем, но у него есть вы, его сокланы, а у меня есть мои сокланы.
И когда уже вроде все норм решено, очередное чмо вроде Блакса, прокачанного шмотом в (Виолах кстати) позволяет себе на том же каче перебить в пк суппорт и основу моего соклана просто "по приколу" в стиле мое место и неепет, за что с него тут же снимают АК и какое-то еще дерьмо; после чего этот типчик начинает давить на жалость - и клан за него пишется? скажи, как это назвать? будешь ли ты писаться за вора, который например ограбил твою мать, но тебя ведь не трогал ты же с ним "друг"???
любую проблему лучше решать начиная с себя.
p.s. прежде чем хоть что-то пи*дануть в адрес Виолентов - задай себе 1 вопрос: что этот клан сделал для тебя и что ты сделал для этого клана в ответ - поверь, многое станет на свои места.
Начнем с того что ето не блакс слил супорт в пк а случайно пкнул своего соклана (не буду уточнять кого).Такчто Борь давай ты не будешь росказывать какое блакс чмо неразобравшысь полностю в ситуацыи!!!
(Прокоментируй Борис,ато мой пост ты пропустил с понтом его и небыло)
Milky писал(а):Да Да Да
Milky писал(а):Все именно так и было) Чмо вай сливал лохов в пк
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 3