Осады 24.08.08 16:00

2007 - 2010

Сообщение RAIZ.< » 25 авг 2008, 18:00

что уивдем? :lol:
RAIZ.<
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Mufusail » 25 авг 2008, 18:01

SH писал(а):
Mufusail писал(а):По пунту 3 НМ были расстреляны нашей не фуллпатей хавков за неуважение к ТТД И мы не могли счиатать ссебя в праве оставаться в таком крысинном али которое предает союзников..

а мона про этот момент поподробнее? с никами и т.д.? интереесно...
Алид, да, он крыса. а ты - лопух. учись считать до 5, не надейся ни на кого кроме себя и юзай бсое когда надо. оно каакраз под такие ситуации.

Не до фотосессий было если честно там такая вонь началась в АЧ что читая весь тот бред который несли МУЖЕСТВЕННЫЕ НАЙТМАРОВЦЫ я прощелкал ВоФ за своей спиной
Эволюции нет! Есть просто список существ, которых пощадил Чак Норрис.
Mufusail
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 5 times
Have thanks: 3 times
Играю в: IPSC\IDPA\TSA

Сообщение river2006 » 25 авг 2008, 18:02

Overseer писал(а):
с Ваней мы прекрасно друг друга понимаем, но у него есть вы, его сокланы, а у меня есть мои сокланы.
И когда уже вроде все норм решено, очередное чмо вроде Блакса, прокачанного шмотом в (Виолах кстати) позволяет себе на том же каче перебить в пк суппорт и основу моего соклана просто "по приколу" в стиле мое место и неепет, за что с него тут же снимают АК и какое-то еще дерьмо; после чего этот типчик начинает давить на жалость - и клан за него пишется? скажи, как это назвать? будешь ли ты писаться за вора, который например ограбил твою мать, но тебя ведь не трогал ты же с ним "друг"???

любую проблему лучше решать начиная с себя.
p.s. прежде чем хоть что-то пи*дануть в адрес Виолентов - задай себе 1 вопрос: что этот клан сделал для тебя и что ты сделал для этого клана в ответ - поверь, многое станет на свои места.

Начнем с того что ето не блакс слил супорт в пк а случайно пкнул своего соклана (не буду уточнять кого).Такчто Борь давай ты не будешь росказывать какое блакс чмо неразобравшысь полностю в ситуацыи!!!!!!!!
(Прокоментируй Борис,ато мой пост ты пропустил с понтом его и небыло)
хз что писать:)
Прошу извенить меня за мою безграмотность:)
river2006
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение SH » 25 авг 2008, 18:04

знаешь, что интересно, - даже творение добра окружающим не освобождает от необходимости думать головой... и держать в порядке своего чара.
забей ты на него. то что он будет с тобой в 1 али ниччему не поможет, а разборки по поводу крыс внутри альянса еще никогда укреплению этих самых алли не способствовало... со мной в 1 клане те с кем когда-то вели смертные бои на каче и рб, вплоть до слива в пк на телепортах вместе с сапортом, и если ща начнем это вспоминать - что от клана останется?
Alkar x4 (NARAYNA) - off
Hardin x5 (Ardat) - SwM 8x - pause
Airin (Ardat) - призыватель Веня 9х
SH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times

Сообщение SH » 25 авг 2008, 18:11

Mufusail, да Бог с ней, с фотосессией и с вашим АЧ. опиши просто ситуацию :) ТТД vs НМ и + Кhef )) просто в момент осады мы все были на штурме годарта и НМ я там в упор не припомню как и вас. де вы уже замес устроить успели? :o или я чего не так поняла?
Рив, Овер занят, он чувствует себя на коне. не отвлекай человека! :evil:
Alkar x4 (NARAYNA) - off
Hardin x5 (Ardat) - SwM 8x - pause
Airin (Ardat) - призыватель Веня 9х
SH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times

Сообщение Rondore oO!? » 25 авг 2008, 18:11

river2006 писал(а):(Прокоментируй Борис,ато мой пост ты пропустил с понтом его и небыло)

selfownage ne komentiryetsa
Trifle (c2-c3): LadyBaize - off
Franz (Gracia): Ghinx - bot_mode_on
Alkar (c4): 1/2Mef, Ghinx - on
Rondore oO!?
Новичок
Новичок

Сообщение Antari0n » 25 авг 2008, 18:14

river2006 писал(а):
Overseer писал(а):
с Ваней мы прекрасно друг друга понимаем, но у него есть вы, его сокланы, а у меня есть мои сокланы.
И когда уже вроде все норм решено, очередное чмо вроде Блакса, прокачанного шмотом в (Виолах кстати) позволяет себе на том же каче перебить в пк суппорт и основу моего соклана просто "по приколу" в стиле мое место и неепет, за что с него тут же снимают АК и какое-то еще дерьмо; после чего этот типчик начинает давить на жалость - и клан за него пишется? скажи, как это назвать? будешь ли ты писаться за вора, который например ограбил твою мать, но тебя ведь не трогал ты же с ним "друг"???

любую проблему лучше решать начиная с себя.
p.s. прежде чем хоть что-то пи*дануть в адрес Виолентов - задай себе 1 вопрос: что этот клан сделал для тебя и что ты сделал для этого клана в ответ - поверь, многое станет на свои места.

Начнем с того что ето не блакс слил супорт в пк а случайно пкнул своего соклана (не буду уточнять кого).Такчто Борь давай ты не будешь росказывать какое блакс чмо неразобравшысь полностю в ситуацыи!!!
(Прокоментируй Борис,ато мой пост ты пропустил с понтом его и небыло)

Ваня что тут комментировать? Ошибка тут в том что чмом вроде блакса тогда выступил мичиру и вей...
Antari0n
Школота
Школота

Сообщение Milky » 25 авг 2008, 18:17

Да Да Да :lol:
Milky
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение Antari0n » 25 авг 2008, 18:17

Milky писал(а):Да Да Да :lol:

8)
Antari0n
Школота
Школота

Сообщение Milky » 25 авг 2008, 18:18

Все именно так и было) Чмо вай сливал лохов в пк
Milky
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение Antari0n » 25 авг 2008, 18:18

Milky писал(а):Все именно так и было) Чмо вай сливал лохов в пк

мде...
Antari0n
Школота
Школота

Сообщение Overseer » 25 авг 2008, 18:44

ну наконец-то оно это сказало. пацан, с этого и надо было начинать перед тем как плакать мне в жилетку о том, что вас вые*ли в печатке.
спарта? пошутил. овер от адена отойти побоится (c)
Overseer
Новичок
Новичок

Сообщение Overseer » 25 авг 2008, 18:58

кстати. ронди и ко выгнали с клана по причине неуважения к соалли (стрельба и флаг во время похода на баюма). когда был поднят вопрос - а стоит ли их отмазывать, единагласно сказали что нет. вот сидел тогда и думал - а как жеж так, обычно клан всегда защищал своих сокланов, а этого лоха тупо на растерзание кинули. ну, видимо ты себя так поставил. ну вот и ответ на вопрос - гавно высрали из клана, оно лежит и воняет жеж.. фу, чуть не блеванул
*ушел за минералкой*
Overseer
Новичок
Новичок

Сообщение Overseer » 25 авг 2008, 19:05

кнефы, вы тоже как ттд теперь форум варриоры? вас выгнал, причину объяснил в онлайне в алли чате. без матов, абсолютно спокойно и доходчиво. что вы тут пытаетесь доказать себе, нам, монете например? то, что вы можете стрелять в соалли? ну, молодцы - это сильно и достойно, вот только с нашими тупыми правилами (Спартанскими) это немного расходится, так что оревуар.
Overseer
Новичок
Новичок

Сообщение SmollSergey » 25 авг 2008, 19:11

ну че? кастрировали фигуру ?) или как обычно тут это тяп-ляп, ляо-мяо язычком для публики?)))
когда л2 превращается во вторую или первую работу - люди становятся похожи на злобно-маниакальных автономных роботов на которых смотреть тяжко, не то что уважать))
#define TRUE FALSE //счастливой отладки
SmollSergey
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2