Aden, Goddart

2007 - 2010

Сообщение Desiderat » 04 ноя 2008, 11:16

SH писал(а):
Desiderat писал(а):
З.Ы.Ы. Тебя в пати может и не было сегодня, но на сколько знаю тебе предлогали собрать партию, или это не так?

его не было не только в пати но и в онлайне. фиговые у тя информаторы :)

Ога, а посреди Годдарта в это время стоял другой Мичиру...

Напоминаю, вкладочка с онлайном называется "Клан", заглядывай туда иногда :)
В следующий раз буду скринить стоящего в городе Мича, чтобы аргументировать свои слова xD
Ungoliant clan [Asterios x5]
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение E k s » 04 ноя 2008, 11:21

Desiderat писал(а):--------

Если перс не будет выходить с онлайпа 24/7 когда играют на нем 2-3 человека. Ты скажешь Мич был и не епет ? :wink:
To have Angelic temper need to have Devilish patience ...
E k s
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 6 times

Сообщение pumb » 04 ноя 2008, 11:22

E k s писал(а):Если перс не будет выходить с онлайпа 24/7 когда играют на нем 2-3 человека. Ты скажешь Мич был и не епет ? :wink:

Ваня, мы уже слышали истории, что на тебе был не ты, когда вы проигрывали :lol: Не боянь.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение E k s » 04 ноя 2008, 11:26

pumb писал(а):-----

Ты хоть вопросы читай, а не отвечай читая через строчку.
E k s
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 04 ноя 2008, 11:26

E k s писал(а):Ты хоть вопросы читай, а не отвечай читая через строчку.

Спасибо, читать умею.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение MGnom » 04 ноя 2008, 11:28

Малкольм писал(а):бла-бла.

Попробую объяснить.. без подколов... может ты действительно не понимаешь...

На алькаре (как и наверное на любом другом сервере), как вообщем и везде... есть два типа али
1 тип - назовем его "премьер лигой" - альянсы, кланы которые претендуют на замки,эпики и т.д.
2 тип - "вторая лига"...там алли-кланы послабее - они получают фан в разборках между собой, РБ, растут левелом и эквипом для того чтоб попасть в "премьер".. ну или просто играют в свое удовольствие , без цели попасть в "премьер".

Вы были во второй лиге.. и по левелам, и по эквипу и по боесособности пать...Вам надоело играть во втором эшелоне и захотелось поучавствовать в "премьере".. причем не просто побегать получить фан...а именно выступить на стороне сильнейшего Алли(Ваня ,цитировать это второй раз не обязательно).Я не знаю, чем Вас завлек Ваня, но не думаю что вы получили большой Фан,т.к. без обид, но вы слабоваты и учавствовали в виде мяса(без обид,констатирую факты)Вы же не пришли на Глудио или Дион...вы пришли на Гиран и АДен, причем и туду и туда на одной и той же стороне ... тем самым позиционируя себя в "премьер" лигу...Поэтому прийжется играть по здешним правилам и раскинуть всем вары или падать на -4.
s. какашками за сравнения и проведенные паралелли просьба не кидаться.. попробывал ответить человеку на его вопрос, может он действительно не понмиает...
Алькар - GAME OVER
Ramsheart -кузнец 85\Глас Судьбы 80
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение Desiderat » 04 ноя 2008, 11:44

E k s писал(а):
Desiderat писал(а):--------

Если перс не будет выходить с онлайпа 24/7 когда играют на нем 2-3 человека. Ты скажешь Мич был и не епет ? :wink:

Мичиру - это, в первую очередь, чар (АМ, КМ), а кто за ним находится - я знать нехочу и немогу. Есть чар в онлайне - значит на нем сидишь или ты, или человек представляющий тебя, при чем для меня оба будут равны, т.к. все кто имеют доступ на твоего чара подпишутся под ником чара и будут говорить от его имени, если конечно не укажут, что там кто-то другой (как я всегда делал сидя на Химке или еще ком-либо).
Ungoliant clan [Asterios x5]
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Сообщение ZLOAlien » 04 ноя 2008, 11:46

Desiderat писал(а):Мичиру - это, в первую очередь, чар (АМ, КМ), а кто за ним находится - я знать нехочу и немогу.

Хз хз. Когда я в приват специально обратился по имени, возражений не последовало.
Значит, на чаре был хозяин либо маньяк, которому нравиться выдавать себя за других :D
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение cobald » 04 ноя 2008, 12:31

MGnom писал(а):На алькаре (как и наверное на любом другом сервере), как вообщем и везде... есть два типа али
1 тип - назовем его "премьер лигой" - альянсы, кланы которые претендуют на замки,эпики и т.д.

Вы были во второй лиге.. и по левелам, и по эквипу и по боесособности пать...Вам надоело играть во втором эшелоне и захотелось поучавствовать в "премьере".. причем не просто побегать получить фан...а именно выступить на стороне сильнейшего Алли(Ваня ,цитировать это второй раз не обязательно).Я не знаю, чем Вас завлек Ваня, но не думаю что вы получили большой Фан,т.к. без обид, но вы слабоваты и учавствовали в виде мяса(без обид,констатирую факты)Вы же не пришли на Глудио или Дион...вы пришли на Гиран и АДен, причем и туду и туда на одной и той же стороне ... тем самым позиционируя себя в "премьер" лигу...Поэтому прийжется играть по здешним правилам и раскинуть всем вары или падать на -4.
s. какашками за сравнения и проведенные паралелли просьба не кидаться.. попробывал ответить человеку на его вопрос, может он действительно не понмиает...

Попробую просто ответить.
МГном, все что ты написал существует только в твоей голове (я не обижаю), просто ты ето сам себе придумал и так воспринамеш игру. Мы представляем игру себе немного по-другому. И ето главное отличие.

То что пришли с БК, ну так случилось (историческая справка - раньше долгое время на тех же условиях штурмовали Иннадрил с Антиками). Были предложение от Спарты, Интегра по-моему ничего не предлагала (могу ошибатся).
Но голосованием решили повоевать с БК (попрошу заметить не за БК, а именно с БК). Если кто-то предложит интересный движ, и он понравится али мы пойдем туда.

Относительно "премьер" лиги. Ето просто твое воображение, можеш обьяснить в чем она заключается?
Гамнобросательство в форуме (нет увольте)
Брать на ПК народ на курилке (ето тоже вам).
ПК нубов на второй профе (и ето ваше).

Так что мы обойдемся без твоей "премьер" лиги.

Относительно "мяса": а у тебя пиксели на осаде козырнее?
Или текстуры покраше будут? Все кто идет на осаду мясо (АМ, КМ, ПЛ и дальше по списку).

Так что своего отношения к игре мы не изменим. Нагибаторы, придурки, ПК, нубы были есть и будут
в етом Л2. Как люди которые путают реальность с екраном монитора (плачут шо EXP упал на 4%, хотят видеть такой набор пикселов в виде брони а не такой, хотят ... и т.д.).

Надеюсь ты меня понял.
cobald
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 04 ноя 2008, 12:32

cobald писал(а):МГном, все что ты написал существует только в твоей голове (я не обижаю), просто ты ето сам себе придумал и так воспринамеш игру. Мы представляем игру себе немного по-другому. И ето главное отличие.

Ваше видение игры никак не влияет на то, что вас с удовольствием ПКшат :)
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение MGnom » 04 ноя 2008, 12:40

"cobald

конечно без обид...я не в том возрасте, чтоб обижаться если чье-то мнение или виденье игры не совпадает с моим...

я попробывал объяснить свое виденье игры.. и рискну предположить еще определенного числа игроков...опять же объясняя Вам , почему Вас ПКшат..."виденье игры " у них такое... ну и собс-но
Ваше видение игры никак не влияет на то, что вас с удовольствием ПКшат
Алькар - GAME OVER
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение E k s » 04 ноя 2008, 12:48

Всеравно пришлось бы выбирать за какую из сторон воевать...
E k s
Обыватель
Обыватель

Сообщение MGnom » 04 ноя 2008, 12:53

E k s писал(а):Всеравно пришлось бы выбирать за какую из сторон воевать...

Абсолютно верно.Варианта всего 3

1)учавствуете на одной из стороне постоянно- получаете агрессию другой стороны
2)учавствуете за разные стороны- обзовут проституками и будут бить все :)
3) не учавствуете
Алькар - GAME OVER
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение cobald » 04 ноя 2008, 13:51

pumb писал(а):
cobald писал(а):МГном, все что ты написал существует только в твоей голове (я не обижаю), просто ты ето сам себе придумал и так воспринамеш игру. Мы представляем игру себе немного по-другому. И ето главное отличие.

Ваше видение игры никак не влияет на то, что вас с удовольствием ПКшат :)

Ну и ПКаш себе в удовольствие. Я рад что тебе весело ПКшить.
А на вопрос "зачем"?
Ответь прямо "в свое удовольствие", и не расказывайте сказки про осады и т.д.
cobald
Новичок
Новичок

Сообщение cobald » 04 ноя 2008, 13:53

MGnom писал(а):"cobald

я попробывал объяснить свое виденье игры.. и рискну предположить еще определенного числа игроков...опять же объясняя Вам , почему Вас ПКшат..."виденье игры " у них такое... ну и собс-но
Ваше видение игры никак не влияет на то, что вас с удовольствием ПКшат

Ну так играем дальше, что еще можна сказать. Все друг друга поняли, а это главное. :D
cobald
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2