MGnom писал(а):На алькаре (как и наверное на любом другом сервере), как вообщем и везде... есть два типа али
1 тип - назовем его "премьер лигой" - альянсы, кланы которые претендуют на замки,эпики и т.д.
Вы были во второй лиге.. и по левелам, и по эквипу и по боесособности пать...Вам надоело играть во втором эшелоне и захотелось поучавствовать в "премьере".. причем не просто побегать получить фан...а именно выступить на стороне сильнейшего Алли(Ваня ,цитировать это второй раз не обязательно).Я не знаю, чем Вас завлек Ваня, но не думаю что вы получили большой Фан,т.к. без обид, но вы слабоваты и учавствовали в виде мяса(без обид,констатирую факты)Вы же не пришли на Глудио или Дион...вы пришли на Гиран и АДен, причем и туду и туда на одной и той же стороне ... тем самым позиционируя себя в "премьер" лигу...Поэтому прийжется играть по здешним правилам и раскинуть всем вары или падать на -4.
s. какашками за сравнения и проведенные паралелли просьба не кидаться.. попробывал ответить человеку на его вопрос, может он действительно не понмиает...
Попробую просто ответить.
МГном, все что ты написал существует только в твоей голове (я не обижаю), просто ты ето сам себе придумал и так воспринамеш игру. Мы представляем игру себе немного по-другому. И ето главное отличие.
То что пришли с БК, ну так случилось (историческая справка - раньше долгое время на тех же условиях штурмовали Иннадрил с Антиками). Были предложение от Спарты, Интегра по-моему ничего не предлагала (могу ошибатся).
Но голосованием решили повоевать с БК (попрошу заметить не за БК, а именно с БК). Если кто-то предложит интересный движ, и он понравится али мы пойдем туда.
Относительно "премьер" лиги. Ето просто твое воображение, можеш обьяснить в чем она заключается?
Гамнобросательство в форуме (нет увольте)
Брать на ПК народ на курилке (ето тоже вам).
ПК нубов на второй профе (и ето ваше).
Так что мы обойдемся без твоей "премьер" лиги.
Относительно "мяса": а у тебя пиксели на осаде козырнее?
Или текстуры покраше будут? Все кто идет на осаду мясо (АМ, КМ, ПЛ и дальше по списку).
Так что своего отношения к игре мы не изменим. Нагибаторы, придурки, ПК, нубы были есть и будут
в етом Л2. Как люди которые путают реальность с екраном монитора (плачут шо EXP упал на 4%, хотят видеть такой набор пикселов в виде брони а не такой, хотят ... и т.д.).
Надеюсь ты меня понял.