Lares писал(а):Шота ХеллКров то умер, бо без баффа был, то бо у компа не было...
lRusevi4l писал(а):Аххил, если ты такой популярный что даже твой сап рекают, то почему же вас так мало в клане?
AXILLESS писал(а):А найти живой сапорт хай лвла ОЧЕНЬ сложно.
странные ограничения.AXILLESS писал(а):lRusevi4l писал(а):Аххил, если ты такой популярный что даже твой сап рекают, то почему же вас так мало в клане?
Мне хватает. Я-же писал что набор ограничен....А найти живой сапорт хай лвла ОЧЕНЬ сложно.
ЗЫ: Набор в клан 76+ Нужен БД(СД), СВС(СМ), ШЕ, Оверы, ПП. Вроде все....
pumb писал(а):AXILLESS писал(а):А найти живой сапорт хай лвла ОЧЕНЬ сложно.
Зачем нормальному живому саппорту клан без толковых варов? Мобов и дальше дрючить? Дык сколько можно-то уже? ^^
temporary Antoha писал(а):странные ограничения.AXILLESS писал(а):lRusevi4l писал(а):Аххил, если ты такой популярный что даже твой сап рекают, то почему же вас так мало в клане?
Мне хватает. Я-же писал что набор ограничен....А найти живой сапорт хай лвла ОЧЕНЬ сложно.
ЗЫ: Набор в клан 76+ Нужен БД(СД), СВС(СМ), ШЕ, Оверы, ПП. Вроде все....
а ее, коты и варкраеры не суппорт уже? даже елементал суммонер для магов неплох местами...
AXILLESS писал(а):Боюсь спрашивать....зачем живому ПП к примеру клан с кучей варов?
при желании всегда можно найти чел 4-5 для ганка...
HellCrow писал(а):Чорт все я отмажусь а то тут написали чт оя нигабатор... Зависло меня... комп сильно дерзкий, хотя даже если бы не лагнуло ну убилы бы я одного- общей картины это не изменило...
з.ы Ахил ты не грамотный КМ .... сказал прочитва твое суждение относительно набора в клан....
AXILLESS писал(а):HellCrow писал(а):Чорт все я отмажусь а то тут написали чт оя нигабатор... Зависло меня... комп сильно дерзкий, хотя даже если бы не лагнуло ну убилы бы я одного- общей картины это не изменило...
з.ы Ахил ты не грамотный КМ .... сказал прочитва твое суждение относительно набора в клан....
))) зато ты грамотный. Никогда не ставил вары как цель клана. А для зарание известных мироприятий зерг не нужен) Нужны живые ПП ШЕ БД СВС Овер. Остальных хватает.
HellCrow писал(а):Без Клана ты никто, сколько бы ты фрагов не получил-ты никто...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2