КХ

2007 - 2010

Сообщение illusionM » 06 май 2009, 20:18

Мир несправедлив а тема фикня, чистый холивар. Нелюбят тя дуся :D
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Lonfetto » 06 май 2009, 21:51

Ира писал(а):
aliotta писал(а):та шо тут гадать ? Толик что то бриханул малёха ! мне впадло копаться на предыдущих страничках(чтоб показывать скрин , но вы если не безруки то клацнете и глянете ! ) , но скажу,что эта [censored] выложила скрин сразу после того как её суку раздели ! и там на скрине у неё у суки 800 лям в торбе лежит ! вопрос откуда у ТВАРИ 800 кк если его тока что раздели и не токо её , а и сапорт и вообще всё НАХ ! ! !! ей пля клан сразу дал 800 кк , а потом еще и сом с ДЦ и ТТ ? так нах ей давать 800 лям если дали шмотьё ?
от бля [censored]аболка сраная ! ! ! !

http://s43.radikal.ru/i099/0904/11/6dbd585358b1.jpg
конечно ты достачно в грубой форме ответил, но все таки странновато, хо мир ведь не без добрых людей :wink: мб помогли :D

да,еще и в ТТ биже (в системном чате на рисунке "Вы экипированы Sealed Tateossian Earring").
Lonfetto
Школота
Школота

Сообщение AHTOH » 06 май 2009, 22:14

Lonfetto писал(а):
Ира писал(а):
aliotta писал(а):та шо тут гадать ? Толик что то бриханул малёха ! мне впадло копаться на предыдущих страничках(чтоб показывать скрин , но вы если не безруки то клацнете и глянете ! ) , но скажу,что эта [censored] выложила скрин сразу после того как её суку раздели ! и там на скрине у неё у суки 800 лям в торбе лежит ! вопрос откуда у ТВАРИ 800 кк если его тока что раздели и не токо её , а и сапорт и вообще всё НАХ ! ! !! ей пля клан сразу дал 800 кк , а потом еще и сом с ДЦ и ТТ ? так нах ей давать 800 лям если дали шмотьё ?
от бля [censored]аболка сраная ! ! ! !

http://s43.radikal.ru/i099/0904/11/6dbd585358b1.jpg
конечно ты достачно в грубой форме ответил, но все таки странновато, хо мир ведь не без добрых людей :wink: мб помогли :D

да,еще и в ТТ биже (в системном чате на рисунке "Вы экипированы Sealed Tateossian Earring").

Ужс, правда, Зера всех надула!!!!!!!!!! Аааааааааа, раскусили!!!!!
ЗЫ: у нее есть клан, а это дороже любого шмота
AHTOH
Новичок
Новичок

Сообщение SH » 07 май 2009, 00:36

aliotta писал(а): выложила скрин сразу после того как её суку раздели !
та шо ты такое говориш? внатуре? ваапчето скрин сделан через сутки, если не двое после раздевания. не вякай, если не в курсе. + почитай что я раньше писала, раздеты были не ВСЕ чары, а только основная серия, пароль на которых был у дуси.
Alkar x4 (NARAYNA) - off
Hardin x5 (Ardat) - SwM 8x - pause
Airin (Ardat) - призыватель Веня 9х
SH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times

Сообщение Coolfire » 07 май 2009, 00:39

По инфе с ну оч надежных источников)морковок просят перелисать топик "весна наверное" на их клан форуме и обратить внимание на даты и время постов скринов автора под ником SubZera и время вылаживания их на форуме)так же на время ответа санча)Ну просто ну оооооооооочччееееееееень много не стыковок)сори клава живет своей жизнью)
ЗЫ:Все видят только то что хотят видеть,и слышать только то что хотят слышать)

Следствие вели колобки)))
Coolfire
Новичок
Новичок

Сообщение AHTOH » 07 май 2009, 00:54

Coolfire писал(а):По инфе с ну оч надежных источников)морковок просят перелисать топик "весна наверное" на их клан форуме и обратить внимание на даты и время постов скринов автора под ником SubZera и время вылаживания их на форуме)так же на время ответа санча)Ну просто ну оооооооооочччееееееееень много не стыковок)сори клава живет своей жизнью)

Кулик, почитай лучше ты внимательно темку и попробуй (ну так на всяк пожарный), сделав скрин со своего компа (с датой и временем), выложить его на форуме морковок, результат будет однозначен и сомнения колобков развеятся в момент...
AHTOH
Новичок
Новичок

Сообщение Deep » 07 май 2009, 01:08

Coolfire писал(а):...
Стыдись, белое перо... Изображение
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение SH » 07 май 2009, 01:12

Coolfire писал(а):По инфе с ну оч надежных источников)морковок просят перелисать топик "весна наверное" на их клан форуме и обратить внимание на даты и время постов скринов автора под ником SubZera и время вылаживания их на форуме)так же на время ответа санча)Ну просто ну оооооооооочччееееееееень много не стыковок)сори клава живет своей жизнью)

очень надежные источники читали б внимательно свои посты на том и этом форумах, и обратили б внимание на время... пролистала, мб торможу, но нестыковок не вижу. назови основные? и уж если эти источники имеют доступ к нашему форуму, как они откомментируют скрин ЛСа на 11й странице? фотожаба?
Alkar x4 (NARAYNA) - off
Hardin x5 (Ardat) - SwM 8x - pause
Airin (Ardat) - призыватель Веня 9х
SH
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 3 times

Сообщение AHTOXA » 07 май 2009, 06:55

вижу нестыковки - почему с толика не сняли 800+кк, 2 ТТ и БО серьги? кто такой Санч, ГМ?
если его/её потом обратно одели морковки - 800+кк эта на телепорты, хилки и соски дали? фигасе!
а тему на форуме ушастых после пар перечитаю если никто не додумаетса выложить эти самые нестыковки отдельными цитатами сюда... (буду благодарен, шоб мне не читать около 40 страниц уже баяна)
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Amelas0 » 07 май 2009, 07:28

AHTOXA писал(а):вижу нестыковки - почему с толика не сняли 800+кк, 2 ТТ и БО серьги? кто такой Санч, ГМ?
если его/её потом обратно одели морковки - 800+кк эта на телепорты, хилки и соски дали? фигасе!
а тему на форуме ушастых после пар перечитаю если никто не додумаетса выложить эти самые нестыковки отдельными цитатами сюда... (буду благодарен, шоб мне не читать около 40 страниц уже баяна)

:lol: :lol: :lol:
Tolu4ka
Amelas0
Школота
Школота

Сообщение Deep » 07 май 2009, 08:21

AHTOXA писал(а):вижу нестыковки - почему с толика не сняли 800+кк, 2 ТТ и БО серьги? кто такой Санч, ГМ?
800+кк, ах какие дикие деньги, особенно после кача, например в катах дестром на 70+... Тем более ранее писалось, что раздели не всех.Изображение AHTOXA-ты неудачник. Изображение
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение madlex » 07 май 2009, 08:57

на протяжении всего топика, мучает вопрос.. кто сказал, что мужчины думают логически ? ну или тогда они думают логически, но не в л2, а особенно не на форуме....
я по специальности, специалист по IT технологиям, работал долгое время системщиком, и сейчас практикую частно. в игре л2 уже лет 5+.
одеваю клан сетами по 5ккк... минимум 4 драка в клан, 2 арки.. с тем условием, что в клане нет общака, а это значит, что отдаю свое.
а теперь вопрос: неужели вы думаете, что я могу так глупо подставиться ?
банально, юзаем Hide IP Platinum и ваш ИП адрес не увидят. А еще банальнее, на работе есть ноут с пипл нетом, а там не статик адрес.
да и если бы у меня была мысль раздеть Зеру (мало ли.. месть.. или хз.. любовь.. ) я бы уж точно, не прошел мимо сабов. бить, так бить больнее.

З.Ы. а плакат кульный.. распечатаю, повешу на стену.

2 З.Ы. Фразу, "волки п#идарасы" я юзаю как цитату из какого то фильма, где мужик бежал по полю, и орал эту фразу. А вот у вас она вызывает нездоровый, ну очень нездоровый интерес и возбуждение... брррр.. ребята очнитесь, так недалеко и от настоящих п#идорасов... а вокруг столько девушек.. и весна.. не губите жизнь.. она у вас одна.
....................ܓܨDeusܓܨ.........................
madlex
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 7 times
Have thanks: 17 times

Сообщение pumb » 07 май 2009, 09:00

madlex писал(а):на протяжении всего топика, мучает вопрос.. кто сказал, что мужчины думают логически ? ну или тогда они думают логически, но не в л2, а особенно не на форуме....
я по специальности, специалист по IT технологиям, работал долгое время системщиком, и сейчас практикую частно. в игре л2 уже лет 5+.
одеваю клан сетами по 5ккк... минимум 4 драка в клан, 2 арки.. с тем условием, что в клане нет общака, а это значит, что отдаю свое.
а теперь вопрос: неужели вы думаете, что я могу так глупо подставиться ?
банально, юзаем Hide IP Platinum и ваш ИП адрес не увидят. А еще банальнее, на работе есть ноут с пипл нетом, а там не статик адрес.

Аппетит хорош во время еды, Дуся. Раньше думать надо было.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 7 times

Сообщение Svi » 07 май 2009, 09:18

pumb писал(а):Аппетит хорош во время еды, Дуся. Раньше думать надо было.

"Ложка дорога к обеду".

Надо пригласить специалистов-психологов. Хотя и без них всё достаточно очевидно. 8)

P.S. А разгребать весь хлам Лехиного поста не вижу смысла, так как каждый сам для себя должен определиться.
Grrr!
Svi
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 4 times
Have thanks: 8 times

Сообщение Oca » 07 май 2009, 10:03

И откуда у Зеры 800кк и ТТ серьга? :o Колобки, что скажете?
1ккк дал TOLLIA из своего кармана, ТТ сет подарили мы с Трайтором и дали сом и ДК, ДК она уже вернула нам, после того, как позавчера Деус вернул(возместил) почти все украденное.
Oca
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2