Ира писал(а):aliotta писал(а):та шо тут гадать ? Толик что то бриханул малёха ! мне впадло копаться на предыдущих страничках(чтоб показывать скрин , но вы если не безруки то клацнете и глянете ! ) , но скажу,что эта [censored] выложила скрин сразу после того как её суку раздели ! и там на скрине у неё у суки 800 лям в торбе лежит ! вопрос откуда у ТВАРИ 800 кк если его тока что раздели и не токо её , а и сапорт и вообще всё НАХ ! ! !! ей пля клан сразу дал 800 кк , а потом еще и сом с ДЦ и ТТ ? так нах ей давать 800 лям если дали шмотьё ?
от бля [censored]аболка сраная ! ! ! !
http://s43.radikal.ru/i099/0904/11/6dbd585358b1.jpg
конечно ты достачно в грубой форме ответил, но все таки странновато, хо мир ведь не без добрых людеймб помогли
Lonfetto писал(а):Ира писал(а):aliotta писал(а):та шо тут гадать ? Толик что то бриханул малёха ! мне впадло копаться на предыдущих страничках(чтоб показывать скрин , но вы если не безруки то клацнете и глянете ! ) , но скажу,что эта [censored] выложила скрин сразу после того как её суку раздели ! и там на скрине у неё у суки 800 лям в торбе лежит ! вопрос откуда у ТВАРИ 800 кк если его тока что раздели и не токо её , а и сапорт и вообще всё НАХ ! ! !! ей пля клан сразу дал 800 кк , а потом еще и сом с ДЦ и ТТ ? так нах ей давать 800 лям если дали шмотьё ?
от бля [censored]аболка сраная ! ! ! !
http://s43.radikal.ru/i099/0904/11/6dbd585358b1.jpg
конечно ты достачно в грубой форме ответил, но все таки странновато, хо мир ведь не без добрых людеймб помогли
да,еще и в ТТ биже (в системном чате на рисунке "Вы экипированы Sealed Tateossian Earring").
та шо ты такое говориш? внатуре? ваапчето скрин сделан через сутки, если не двое после раздевания. не вякай, если не в курсе. + почитай что я раньше писала, раздеты были не ВСЕ чары, а только основная серия, пароль на которых был у дуси.aliotta писал(а): выложила скрин сразу после того как её суку раздели !
Coolfire писал(а):По инфе с ну оч надежных источников)морковок просят перелисать топик "весна наверное" на их клан форуме и обратить внимание на даты и время постов скринов автора под ником SubZera и время вылаживания их на форуме)так же на время ответа санча)Ну просто ну оооооооооочччееееееееень много не стыковок)сори клава живет своей жизнью)
ЗЫ:Все видят только то что хотят видеть,и слышать только то что хотят слышать)
Следствие вели колобки)))
Стыдись, белое перо...Coolfire писал(а):...
Coolfire писал(а):По инфе с ну оч надежных источников)морковок просят перелисать топик "весна наверное" на их клан форуме и обратить внимание на даты и время постов скринов автора под ником SubZera и время вылаживания их на форуме)так же на время ответа санча)Ну просто ну оооооооооочччееееееееень много не стыковок)сори клава живет своей жизнью)
ЗЫ:Все видят только то что хотят видеть,и слышать только то что хотят слышать)
Следствие вели колобки)))
AHTOXA писал(а):вижу нестыковки - почему с толика не сняли 800+кк, 2 ТТ и БО серьги? кто такой Санч, ГМ?
если его/её потом обратно одели морковки - 800+кк эта на телепорты, хилки и соски дали? фигасе!
а тему на форуме ушастых после пар перечитаю если никто не додумаетса выложить эти самые нестыковки отдельными цитатами сюда... (буду благодарен, шоб мне не читать около 40 страниц уже баяна)
800+кк, ах какие дикие деньги, особенно после кача, например в катах дестром на 70+... Тем более ранее писалось, что раздели не всех.AHTOXA писал(а):вижу нестыковки - почему с толика не сняли 800+кк, 2 ТТ и БО серьги? кто такой Санч, ГМ?
если его/её потом обратно одели морковки - 800+кк эта на телепорты, хилки и соски дали? фигасе!
а тему на форуме ушастых после пар перечитаю если никто не додумаетса выложить эти самые нестыковки отдельными цитатами сюда... (буду благодарен, шоб мне не читать около 40 страниц уже баяна)
madlex писал(а):на протяжении всего топика, мучает вопрос.. кто сказал, что мужчины думают логически ? ну или тогда они думают логически, но не в л2, а особенно не на форуме....
я по специальности, специалист по IT технологиям, работал долгое время системщиком, и сейчас практикую частно. в игре л2 уже лет 5+.
одеваю клан сетами по 5ккк... минимум 4 драка в клан, 2 арки.. с тем условием, что в клане нет общака, а это значит, что отдаю свое.
а теперь вопрос: неужели вы думаете, что я могу так глупо подставиться ?
банально, юзаем Hide IP Platinum и ваш ИП адрес не увидят. А еще банальнее, на работе есть ноут с пипл нетом, а там не статик адрес.
pumb писал(а):Аппетит хорош во время еды, Дуся. Раньше думать надо было.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1