Midgard

2007 - 2010

Сообщение RubakkA » 01 фев 2008, 09:41

Leg0las писал(а):я аж прослезился :cry: что же тебе мешает выйти на улицу и увидеть там живых людей? :cry: [/code]

Наверное желание одеться в Сом и ДК :)
Он для отвода глаз пишет что не хочу, это глупо и так далее. А на самом деле не вылазиит из линейки :) Причем просит админов уменьшать ему онлайн в статистике, чтобы сильно не палиться :)
RubakkA
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SP0RTIUS » 01 фев 2008, 10:14

Акула писал(а):
Leg0las писал(а):и не покупать за реал :roll:

и иметь жизнь в реале :roll:

Вот как раз проще купить за Реал и не заморачиватся фармом.Получить фан по полной в топ шмоте пока не надоест
и .........забить :D .

"Сволочи кто покупает за Реал ,сволочи кому папка купил Мощную машинку которая тянет 10 окон он задрот ,сволочь кто то бегающий уже в А шмоте или Ы они все задроты.А я живу вот реалом,но заходя в игру КАКИЕ ВСЕ ВОКРУГ СВОЛОЧИ!!!!!! А Я, Я же для фана играю мне пофиг в чем вы бегаете ,но ..А СУКА реальщик.....А сука конечно ты с Аркой меня кильнул ты задрот иди на улицу ну все равно ты ЛОЛ го в реале я тебе морду набью...."

Это никому ничего не напоминает.Если играете для фана и преследуете высокие духовные ценности(За реал? НЕЕЕЕЕЕЕ.......),то играйте молча и не извергайте желчью когда лижите и перед вами кнопка в город,что вы играете только для фана.И сколько вокруг СВОЛОЧЕЙ, Г..ДОНОВ,вам же пофиг все должно быть.
c1 Sportius
c4 YparaH.TRIBUNAL,The Nightmare
x300 West.DOZOR.(HUGO Painkiller Fearless)
L2 off
SP0RTIUS
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Играю в: PS3 -BF3 онлайн

Сообщение DorianGrey:) » 01 фев 2008, 10:24

pumb писал(а):
Vbivca писал(а):Вот-вот, если жить в линейке сутками, забыть про все дальше одного метра от компьютера, то можно и в Ы бегать. Для кого то в жизни верх счастья аркана и ДК, а кому то может просто хочется хотя бы выйти на улицу и увидеть там живых людей, а не "чаров".

Это говорит человек с 800+ часами онлайна? :)

Это он на трейде ночами сидел... :lol: :lol: :lol:

Ну на примере моего брата он за 250+ часов стал 76 лвл, потом стал дурака валять вары-шмары и уже к 500 подкатываеться, так он дядька занятой. Тут дело в качестве игры. С моим и его опытом за 200 часов ТОП В это не фантастика. Хороший клан 300 часов ты в ТОП А, частичный эпик. Норм али - 500 часов фул эпик оверенчант Ы-нагибалки. Все зависит от стиля и опыта игры. Вон как Экс или шото там 800 часов у него было на 70 лвле и около 1к ПВП, перло человека на это.

Вобщем подитожим - кто как хочет так и д****.

Jn.

ПС: луче за собой следить - это благодарней дело.
wow-europe.com
Sporeggar

Kuskus -x-Perfido-x-
Dortuar -x-Cast1go-x-
DorianGrey:)
Новичок
Новичок

Сообщение Macmep » 01 фев 2008, 10:40

Ну на примере моего брата он за 250+ часов стал 76 лвл, потом стал дурака валять вары-шмары и уже к 500 подкатываеться, так он дядька занятой. Тут дело в качестве игры. С моим и его опытом за 200 часов ТОП В это не фантастика. Хороший клан 300 часов ты в ТОП А, частичный эпик. Норм али - 500 часов фул эпик оверенчант Ы-нагибалки. Все зависит от стиля и опыта игры. Вон как Экс или шото там 800 часов у него было на 70 лвле и около 1к ПВП, перло человека на это.

Какой вам там Эпик :lol: Овер же если не все продает , то с Корба летит :lol:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение re@l » 01 фев 2008, 11:01

Macmep писал(а):Какой вам там Эпик :lol: Овер же если не все продает , то с Корба летит :lol:

"Ты бери, бери - я себе еще нарисую" (с) Попандопало :lol:

ЗЫ Глядя на твои посты все время вспоминается надпись которую вешали в туалетах: "Поср@л - вытри ж.пу, хорошо поср@л - возми ершик и протри унитаз".
добрый некромант
Wanderers
re@l
Путешественник
Путешественник

Сообщение Vbivca » 01 фев 2008, 11:02

На трейде не сидел, но находясь в линейке я много времени провожу не на каче,а в решении вопросов клана и альянса. Например,могу зайти в игру в 21-00 и до часу ночи просто просидеть и решать насущные вопросы клана. Лвл конечно прокачал,профу взял, но все же не забываю,что есть еще и реальная жизнь,и с друзьями люблю встречаться в реале. А насчет шмота и оружия - я и вправду пока просто не задавался целью его достать, для меня это не главная цель моей жизни, и судя по постам это не у всех так, для некоторых Ы и А шмот предел счастья...
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение Ира » 01 фев 2008, 11:12

Vbivca писал(а):На трейде не сидел, но находясь в линейке я много времени провожу не на каче,а в решении вопросов клана и альянса. Например,могу зайти в игру в 21-00 и до часу ночи просто просидеть и решать насущные вопросы клана. Лвл конечно прокачал,профу взял, но все же не забываю,что есть еще и реальная жизнь,и с друзьями люблю встречаться в реале. А насчет шмота и оружия - я и вправду пока просто не задавался целью его достать, для меня это не главная цель моей жизни, и судя по постам это не у всех так, для некоторых Ы и А шмот предел счастья...
Ужас, в каком же глобальном маштабе ты смотришь на игру...Дык мы тут не про цели твоей жизни говарим, и не про то как космические корабли бороздят просторы большого театра :D Если уж у АМ нет не каких амбиций по поваду, вооруженяи и улучшения своего персоонажа, то что можно сказать про али, которое ведет такой человек :lol: :lol: :lol: А сьехать на то что мол я не задрот, самое простое ...Ты просто не способен на что то большее, Б грейд твой удел ...Удачи в развитии Али :lol:
По утрам на Казантипе так тихо, что слышно, как сужаются зрачки.
Ира
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 10 times
Have thanks: 4 times
Играю в: l2 wow

Сообщение Vbivca » 01 фев 2008, 11:20

Ира писал(а):
Vbivca писал(а):Ужас, в каком же глобальном маштабе ты смотришь на игру...Дык мы тут не про цели твоей жизни говарим, и не про то как космические корабли бороздят просторы большого театра :D Если уж у АМ нет не каких амбиций по поваду, вооруженяи и улучшения своего персоонажа, то что можно сказать про али, которое ведет такой человек :lol: :lol: :lol: А сьехать на то что мол я не задрот, самое простое ...Ты просто не способен на что то большее, Б грейд твой удел ...Удачи в развитии Али :lol:

Ира, спасибо, ты такая добрая. Конечно же,мне стоит равняться на тебя и срочно пытаться одется и вооружиться. это мне ведь так необходимо, уже не могу удержаться. Вот сейчас все брошу и пойду качаццо :D .
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 01 фев 2008, 11:21

Учитывая, что альянсу без года неделя, страшно за Вбывцу... За такое маленькое время столько решал "насущные проблемы" :cry:
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Vbivca » 01 фев 2008, 11:27

pumb писал(а):Учитывая, что альянсу без года неделя, страшно за Вбывцу... За такое маленькое время столько решал "насущные проблемы" :cry:

Да хватает,поверь.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение Ира » 01 фев 2008, 11:31

Vbivca писал(а):
Ира писал(а):Ужас, в каком же глобальном маштабе ты смотришь на игру...Дык мы тут не про цели твоей жизни говарим, и не про то как космические корабли бороздят просторы большого театра :D Если уж у АМ нет не каких амбиций по поваду, вооруженяи и улучшения своего персоонажа, то что можно сказать про али, которое ведет такой человек :lol: :lol: :lol: А сьехать на то что мол я не задрот, самое простое ...Ты просто не способен на что то большее, Б грейд твой удел ...Удачи в развитии Али :lol:

Ира, спасибо, ты такая добрая. Конечно же,мне стоит равняться на тебя и срочно пытаться одется и вооружиться. это мне ведь так необходимо, уже не могу удержаться. Вот сейчас все брошу и пойду качаццо :D .
Сколько тебе лет если не секрет? На меня равняться не стоет , есть люди намного лучше. Обьясни ради чего ты играешь?Ну понятно , не принимая варов мобов можно бить и валей, а вары не принимают обосновывая тем что лвл мал , и одеты плохо, а не качаются и не одиваються, потому что не задроты а мы все жалкие потерянные людишки. :lol: замкнутый круг какой то получается :lol:
Ира
Путешественник
Путешественник

Сообщение Vbivca » 01 фев 2008, 11:34

Ира писал(а):Сколько тебе лет если не секрет? На меня равняться не стоет , есть люди намного лучше. Обьясни ради чего ты играешь?Ну понятно , не принимая варов мобов можно бить и валей, а вары не принимают обосновывая тем что лвл мал , и одеты плохо, а не качаются и не одиваються, потому что не задроты а мы все жалкие потерянные людишки. :lol: замкнутый круг какой то получается :lol:

Ира, тебе не терпится повоевать со мной? А сколько лет - напиши в приват,пообщаемся, думаю что мне лет больше чем тебе,но это не показатель полагаю.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 01 фев 2008, 11:35

Ира писал(а):Сколько тебе лет если не секрет? На меня равняться не стоет , есть люди намного лучше. Обьясни ради чего ты играешь?Ну понятно , не принимая варов мобов можно бить и валей, а вары не принимают обосновывая тем что лвл мал , и одеты плохо, а не качаются и не одиваються, потому что не задроты а мы все жалкие потерянные людишки. :lol: замкнутый круг какой то получается :lol:

Ириш, дык оденуцца - придецца новую отмазку придумывать :-D
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Ира » 01 фев 2008, 11:37

Vbivca писал(а):

Ира, тебе не терпится повоевать со мной? А сколько лет - напиши в приват,пообщаемся, думаю что мне лет больше чем тебе,но это не показатель полагаю.
та нет ужс псп, в приват нет желания, а так не на один поставленый вопрос и не ответил...Дело твое , но я не могу понять на , что ты вообще претендуешь, плыть по течению наверно ужасно интересно...
Ира
Путешественник
Путешественник

Сообщение Vbivca » 01 фев 2008, 11:37

pumb писал(а):

Ириш, дык оденуцца - придецца новую отмазку придумывать :-D

Поздно, я уже Иру полюбил и теперь просто не смогу ее ударить :oops: . Буду дарить ей ресы на крафт Арки и охранять от мобов :D
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2