Leg0las писал(а):я аж прослезилсячто же тебе мешает выйти на улицу и увидеть там живых людей?
[/code]
Наверное желание одеться в Сом и ДК

Он для отвода глаз пишет что не хочу, это глупо и так далее. А на самом деле не вылазиит из линейки

Leg0las писал(а):я аж прослезилсячто же тебе мешает выйти на улицу и увидеть там живых людей?
[/code]
Акула писал(а):Leg0las писал(а):и не покупать за реал
и иметь жизнь в реале
pumb писал(а):Vbivca писал(а):Вот-вот, если жить в линейке сутками, забыть про все дальше одного метра от компьютера, то можно и в Ы бегать. Для кого то в жизни верх счастья аркана и ДК, а кому то может просто хочется хотя бы выйти на улицу и увидеть там живых людей, а не "чаров".
Это говорит человек с 800+ часами онлайна?
Ну на примере моего брата он за 250+ часов стал 76 лвл, потом стал дурака валять вары-шмары и уже к 500 подкатываеться, так он дядька занятой. Тут дело в качестве игры. С моим и его опытом за 200 часов ТОП В это не фантастика. Хороший клан 300 часов ты в ТОП А, частичный эпик. Норм али - 500 часов фул эпик оверенчант Ы-нагибалки. Все зависит от стиля и опыта игры. Вон как Экс или шото там 800 часов у него было на 70 лвле и около 1к ПВП, перло человека на это.
Macmep писал(а):Какой вам там ЭпикОвер же если не все продает , то с Корба летит
Ужас, в каком же глобальном маштабе ты смотришь на игру...Дык мы тут не про цели твоей жизни говарим, и не про то как космические корабли бороздят просторы большого театраVbivca писал(а):На трейде не сидел, но находясь в линейке я много времени провожу не на каче,а в решении вопросов клана и альянса. Например,могу зайти в игру в 21-00 и до часу ночи просто просидеть и решать насущные вопросы клана. Лвл конечно прокачал,профу взял, но все же не забываю,что есть еще и реальная жизнь,и с друзьями люблю встречаться в реале. А насчет шмота и оружия - я и вправду пока просто не задавался целью его достать, для меня это не главная цель моей жизни, и судя по постам это не у всех так, для некоторых Ы и А шмот предел счастья...
Ира писал(а):Vbivca писал(а):Ужас, в каком же глобальном маштабе ты смотришь на игру...Дык мы тут не про цели твоей жизни говарим, и не про то как космические корабли бороздят просторы большого театраЕсли уж у АМ нет не каких амбиций по поваду, вооруженяи и улучшения своего персоонажа, то что можно сказать про али, которое ведет такой человек
![]()
![]()
А сьехать на то что мол я не задрот, самое простое ...Ты просто не способен на что то большее, Б грейд твой удел ...Удачи в развитии Али
pumb писал(а):Учитывая, что альянсу без года неделя, страшно за Вбывцу... За такое маленькое время столько решал "насущные проблемы"
Сколько тебе лет если не секрет? На меня равняться не стоет , есть люди намного лучше. Обьясни ради чего ты играешь?Ну понятно , не принимая варов мобов можно бить и валей, а вары не принимают обосновывая тем что лвл мал , и одеты плохо, а не качаются и не одиваються, потому что не задроты а мы все жалкие потерянные людишки.Vbivca писал(а):Ира писал(а):Ужас, в каком же глобальном маштабе ты смотришь на игру...Дык мы тут не про цели твоей жизни говарим, и не про то как космические корабли бороздят просторы большого театраЕсли уж у АМ нет не каких амбиций по поваду, вооруженяи и улучшения своего персоонажа, то что можно сказать про али, которое ведет такой человек
![]()
![]()
А сьехать на то что мол я не задрот, самое простое ...Ты просто не способен на что то большее, Б грейд твой удел ...Удачи в развитии Али
Ира, спасибо, ты такая добрая. Конечно же,мне стоит равняться на тебя и срочно пытаться одется и вооружиться. это мне ведь так необходимо, уже не могу удержаться. Вот сейчас все брошу и пойду качаццо.
Ира писал(а):Сколько тебе лет если не секрет? На меня равняться не стоет , есть люди намного лучше. Обьясни ради чего ты играешь?Ну понятно , не принимая варов мобов можно бить и валей, а вары не принимают обосновывая тем что лвл мал , и одеты плохо, а не качаются и не одиваються, потому что не задроты а мы все жалкие потерянные людишки.замкнутый круг какой то получается
Ира писал(а):Сколько тебе лет если не секрет? На меня равняться не стоет , есть люди намного лучше. Обьясни ради чего ты играешь?Ну понятно , не принимая варов мобов можно бить и валей, а вары не принимают обосновывая тем что лвл мал , и одеты плохо, а не качаются и не одиваються, потому что не задроты а мы все жалкие потерянные людишки.замкнутый круг какой то получается
та нет ужс псп, в приват нет желания, а так не на один поставленый вопрос и не ответил...Дело твое , но я не могу понять на , что ты вообще претендуешь, плыть по течению наверно ужасно интересно...Vbivca писал(а):Ира писал(а):Сколько тебе лет если не секрет? На меня равняться не стоет , есть люди намного лучше. Обьясни ради чего ты играешь?Ну понятно , не принимая варов мобов можно бить и валей, а вары не принимают обосновывая тем что лвл мал , и одеты плохо, а не качаются и не одиваються, потому что не задроты а мы все жалкие потерянные людишки.замкнутый круг какой то получается
Ира, тебе не терпится повоевать со мной? А сколько лет - напиши в приват,пообщаемся, думаю что мне лет больше чем тебе,но это не показатель полагаю.
pumb писал(а):Ира писал(а):Сколько тебе лет если не секрет? На меня равняться не стоет , есть люди намного лучше. Обьясни ради чего ты играешь?Ну понятно , не принимая варов мобов можно бить и валей, а вары не принимают обосновывая тем что лвл мал , и одеты плохо, а не качаются и не одиваються, потому что не задроты а мы все жалкие потерянные людишки.замкнутый круг какой то получается
Ириш, дык оденуцца - придецца новую отмазку придумывать
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2