Спарта с Сионом, тоже что Суп с Котом, что без кота толку нету, что с котом...

xBTRx1 писал(а):Мичури чеж так? оверсир чтол не поддержал тебя? Есл иТТД окажеться в Интегре будет оч интересно. Будет так сказать 4 достаточно сильных сил на сервере
Спарта с Сионом, тоже что Суп с Котом, что без кота толку нету, что с котом...
Dark Michiru писал(а):Moneta писал(а):-----
Постоянный конроль ? Сегодня ваши 2 клана сдали Вар, в чем причина ?
ПлачуMoneta писал(а):На самом то деле сила всего одна и она ушла из Спарты...
давно ушла...Moneta писал(а):На самом то деле сила всего одна и она ушла из Спарты...
обосновать как то можеш почему какие-то кланы(кроме бестов которые побывали везде) "шл**ки" (с) и почему тогда ты не приписываеш туда ТТД?Saffer писал(а):Нет ну я просто в шоке, чем вы гордитесь интегровцы, тем что служите су**нёрами для продажных кланов шл**ек молодцы так держать у вас полное алли таких кланов за исключением 4 которые были при создании.
З.Ы. Мичуру ТТД я туда не вписываю не подумай чего-то, ато ты нервный в последнее время
Black Beard писал(а):обосновать как то можеш почему какие-то кланы(кроме бестов которые побывали везде) "шл**ки" (с) и почему тогда ты не приписываеш туда ТТД?Saffer писал(а):Нет ну я просто в шоке, чем вы гордитесь интегровцы, тем что служите су**нёрами для продажных кланов шл**ек молодцы так держать у вас полное алли таких кланов за исключением 4 которые были при создании.
З.Ы. Мичуру ТТД я туда не вписываю не подумай чего-то, ато ты нервный в последнее время
Интиресно проследить логическую цепочку.
Saffer писал(а):ТТД выходило из алли Sparta но всегда (на сколько я помню) оставалось нейтральным.
Moneta писал(а):Saffer писал(а):ТТД выходило из алли Sparta но всегда (на сколько я помню) оставалось нейтральным.
Странно, а мне помнится случай, на Баюме, когда забрасывали крючки в Асгард....
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1