pumb писал(а):Vbivca писал(а):Так он патроны ж не включил просто... Как всегдаА то бы он нам всем показал бы:)
Уж ты бы не ерничал, тебе же показал![]()
Скучный ты, и нудный
Я знаю у него нету просто денег на соски

Пумб долгони ему Аденки

pumb писал(а):Vbivca писал(а):Так он патроны ж не включил просто... Как всегдаА то бы он нам всем показал бы:)
Скучный ты, и нудный
Vikk писал(а):Пумб долгони ему Аденки
Скучный ты, и нудный
Vbivca писал(а):Что может взять разок на ПК и тут же побояться взять снова?
pumb писал(а):Vikk писал(а):Пумб долгони ему Аденки
Откуда я у меня? Если бы я ваш, Ацгардовский, дроп не "крысил", тоже стрелял бы без сосок
pumb писал(а):Vbivca писал(а):Что может взять разок на ПК и тут же побояться взять снова?
Возьми меня, возьми меня снова!!!
Прокаааазник.
Vikk писал(а):Крысил , это когда чар на каче и ты выжыдаешь момент, когда чар идёт курить и ты все адены собираешь и его убиваешь ?=))))
ну и что? меня нагнули ай ай ай....дагер ничто когда его видят с рейжа больше 300 это аксиома известная всем,и анчора на мне аж ниразу небыло,да нагнули не спорю только то не овер был а сс 61 но это мелочи...а собсно мне чего молчать то?разговор идет о том что твой алли улетает в пк даже не делая попыток отбиться такое было не раз,не принимает вары,любит поорать в шаут матюгов типа "кроли лохи" и тд и тп,а нагибатор свой спряч ибо не к местут он тут вот на воротах диона он как раз смотритьсяVikk писал(а):Ты забыл как вас троих слили Некр 65+ и Хавк +66+
ты был как мин 77 то шо блуф дал и сразу упал , потом Пр ваш рухнул и за ним сразу же Орк каторый цп регенил .
GuMuNiNiBuGu писал(а):ну и что? меня нагнули ай ай ай....дагер ничто когда его видят с рейжа больше 300 это аксиома известная всем,и анчора на мне аж ниразу небыло,да нагнули не спорю только то не овер был а сс 61 но это мелочи...а собсно мне чего молчать то?разговор идет о том что твой алли улетает в пк даже не делая попыток отбиться такое было не раз,не принимает вары,любит поорать в шаут матюгов типа "кроли лохи" и тд и тп,а нагибатор свой спряч ибо не к местут он тут вот на воротах диона он как раз смотритьсяVikk писал(а):Ты забыл как вас троих слили Некр 65+ и Хавк +66+
ты был как мин 77 то шо блуф дал и сразу упал , потом Пр ваш рухнул и за ним сразу же Орк каторый цп регенил .
GuMuNiNiBuGu писал(а):ну и что? меня нагнули ай ай ай....дагер ничто когда его видят с рейжа больше 300 это аксиома известная всем
GuMuNiNiBuGu писал(а):то не овер был а сс 61 но это мелочи...
XpaM писал(а):ууу, а что сс 61 это уже не чар, нужно во всех темах про ссов срочно написать - сс в пвп гавно - ни в коем случае не качать
pumb писал(а):ССы, регенящие ЦП - точно не "гавно"Дайте парочку плз.
XpaM писал(а):Гнмгмббгу виднее кто был в патиА регенил цп наверно овер под кустом
pumb писал(а):XpaM писал(а):ууу, а что сс 61 это уже не чар, нужно во всех темах про ссов срочно написать - сс в пвп гавно - ни в коем случае не качать
ССы, регенящие ЦП - точно не "гавно"Дайте парочку плз.
точно не "гавно"
Vikk писал(а):ЫЫы СС каторый регенит Цп , и сасёт Хп ?
Посетителей: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19