Ну а насчет того что в таргет КМов не прописали то мой прокол...

Та какой баг, мабуть обычный критикал, меня тоже кидануло 1 раз за осаду...Бывает, после Иннадрила я такому уже и не удивляюсь....
Ну а насчет того что в таргет КМов не прописали то мой прокол...
pumb писал(а):Зерг жрет себя изнутри?
xxxSTAVRxxx писал(а):Вот тут уже начались проблемы с МП и ХП, так как пришлось БТМ юзать-нашел выход - сало и курс дум(экономичней).
Про бафф я уже вообще молчу -бафф овера и СВС БД периодически когда в их зону попадали.
В итоге половина на КДЛ перешла а вторая легла чтобы реснуться в тронке хотя бы на бафф.
И не надо рассказывать про 100 или 400 дамаги по Вам - как обычно глум, вортекс, 2-3 кости и ппц
а на КДЛе 3-4 тычки максимум(ПП ШЕ БД СВС даже професи не было).
Вообще остались осадой все очень довольны ,независимо от того что потеряли Замок.Если бы не 3 АЛЛИ ,волнами заходящие в Замок, -ничего бы у вас не вышло.А так спс за ФАН весело очень было.
на самом деле все так и было...pumb писал(а):Как обычно, ТРИ АЛЛИ атаковали бедный Асгард, организовавшись вместе против Страшного Врага и таки ЗАДАВИЛИ зергом малочисленный, но очень храбрый альянс Монеты и ко.
мне наоборот было бы приятненько, от осознания того, что противники обьединились дабы обидеть меня *) Ибо ето было бы на порядок сложнее месиво = интиресней. Результат не столь важен *)GlGi писал(а):я увидел длиииинный ручеек Спарты, аккуратно обходящий флаги Прайма...
и Прайм, тихо скучковавшийся у этих флагов...
Честно говоря был ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО ЭТОМУ УДИВЛЕН
xxxSTAVRxxx писал(а):И не надо рассказывать про 100 или 400 дамаги по Вам
Black Beard писал(а):научите плиз меня на осаде быть без бафа
Посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14