набор в "Demiurgi" км Deus

2007 - 2010

Сообщение Deep » 01 апр 2009, 14:27

YurikM писал(а):Дип, к счастью, я не создаю тем о голодающих детях :wink:

Имхо, женщинам можно простить некую драматизацию и эмоции. 8) :lol:

ты разницу между "деньги есть и их хватает, на остальное куплю себе арку" и "купил арку, жалка ребенок арку есть отказался" улавливаешь?

Ты внимательно посмотрел, что я отквотил перед этим? Оо
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение QueenDamned » 01 апр 2009, 14:30

Конечно же я за то чтобы КХ вернуть Деусятам, чтоб не плакали. Но уважения к реальщиках в игре не купишь ни реалом, ни аденами. Такие как Деус херят напроч с своим реалом игровой процесс, как таковой. Настолько не уважать себя чтобы покупать за реал КХ, я не знаю как можно пасть ниже. ДК было слабо захватить конечно же.
Повторюсь. Ранее я глубоко уважал Деуса как игрока и как человека. Но после его забивания, вылазки с его "волками-педрилами" на форум и оскорблениями с ничего, мое уважение к нему сошло полностью на ноль. Для этого человека понятие чести несуществует. Ему проще ответить оппоненту - "ты лох", чем сказать - "ты неправ вот здесь и вот здесь". У меня нет никаких оснований говорить о нем как о хорошем человеке. Мне он не нравится. Не нравится, потому что я не вижу его нравственных ценностей никаких. То что у него есть ребенок, для меня значит только то что у него все в порядке в физиологии, а не то что он хороший человек. Я на своей жизни видел как хороших отцов, так и ублюдков, которых давить надо, за отношение к своим детям. То что он в ущерб ребенку и семье, потратил деньги на непонятно что, относится скорее как раз к отцам второй категории. Это мое личное мнение. И мне похрен на Доцела и всех кто реалом угрожают.
Можно много слов сказать в сторону Деуса как плохих, так и хороших. Для меня он просто "никто". И для многих он тоже просто "никто". Быть может это отношение к нему мое и изменится, но пока что к сожалению не вижу для этого обстоятельств. Мб мне нужно с ним просто пообщаться, чтобы для себя сделать вывод - "блин как же я не прав был..."
И раз уж вы говорите что ребенок ни в чем не нуждается, то нечего за свои деньги плакать. Это же надо быть настолько зависимым от игры чтобы в нее вкладывать деньги. Это действительно абсурд, в ущерб семейному бюджету тратить деньги в кучку цветных килобайтов на экране монитора.

И получу я как обычно за то что написал, от Деуса слова - Ты лох. Или что-то типо этого. На другое он не способен. Короче одним словом тема вышло полным УГ.

Хз, опрос "кто за то чтобы вернуть КХ Деусу" поможет? Или кто-то, у кого есть возможность, дерните Л2Мастера, чтобы разрешил этот вопрос. В принципе думаю все решится в пользу Деуса, и кланам с КХ в Адене, телепаясь на места отмывки своих ПК, прийдется чаще осматриваться по сторонам. И гра Деуса с статусом Героя.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение ilka » 01 апр 2009, 14:33

Deep писал(а):
Большинство играющих здесь - содержанцы, поэтому не понимают о чем разговор.
Бгг...

Ты хочешь сказать, что большинство играющих здесь зарабатывают достаточно для самообеспечения? Или таки большинство онлайна - подростки/студенты, которым достаточно далеко до самостоятельнйо жизни?
ilka
Путешественник
Путешественник

Сообщение Deep » 01 апр 2009, 14:36

ilka писал(а):Ты хочешь сказать, что большинство играющих здесь зарабатывают достаточно для самообеспечения? Или таки большинство онлайна - подростки/студенты, которым достаточно далеко до самостоятельнйо жизни?

Я хочу сказать, что большинство тех кто нормально отписывался в этой теме, знают не по наслышке, о чём идет речь.
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение temporary Antoha » 01 апр 2009, 14:36

а почему молчит Оверсир? ему вроде как нравитса постебатса над своими "жертвами"... (стрельба в спину ТТД Виолентом на одной осаде и последующий срач)
АНТОХА - флудер :(
I'll Be Back, и тогда живые позавидуют мёртвым
temporary Antoha
Путешественник
Путешественник

Сообщение grip » 01 апр 2009, 14:36

ilka писал(а):Благоразумные люди заботятся о будущем - приобретение/постройка недвижимости (для жилья), приобретение средств передвижения (комфорт/мобильность), социальные страховки (медицинская, пенсионные фонды, прочие), обеспечение будущего своих детей и много-много другого - у каждого в пределах своих материальных возможностей. Но это и есть страхование своей жизни и своего (своих близких) будущего. У тебя не могут изъять все в один момент - Октябрьских Революций не будет.

Доказывать обратное не буду, ибо в некоторых моментах есть разумные слова, но я свое мнение высказал, и менять его не буду.

ilka писал(а): Благоразумные люди

Не играют в линейдж.
grip
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение ALiD » 01 апр 2009, 14:41

ilka писал(а):
Deep писал(а):
Большинство играющих здесь - содержанцы, поэтому не понимают о чем разговор.
Бгг...

Ты хочешь сказать, что большинство играющих здесь зарабатывают достаточно для самообеспечения? Или таки большинство онлайна - подростки/студенты, которым достаточно далеко до самостоятельнйо жизни?

а что студенты не умеют работать что ли?
давайте не будем все кидать на родителей,
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Has thanked: 3 times

Сообщение ilka » 01 апр 2009, 14:44

ALiD писал(а):а что студенты не умеют работать что ли?

Студент сам одевается? Сам оплачивает съем/покупку жилья? Сам оплачивает обучение? Сам питается и т. д.?
Я говорю об обеспечении автономной жизни без родителей. Проживание в родительской квартире таковой не является.
И много таких студентов наберется?
ilka
Путешественник
Путешественник

Сообщение grip » 01 апр 2009, 14:47

ilka писал(а):

Студент сам одевается? Сам оплачивает съем/покупку жилья? Сам оплачивает обучение? Сам питается и т. д.?
Я говорю об обеспечении автономной жизни без родителей. Проживание в родительской квартире таковой не является.

А ты всего этого сама добилась вообще без помощи родителей или ещё кого либо?
Очень сомневаюсь...
grip
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение Mauluz » 01 апр 2009, 14:48

Чето вас не в то окно понесло,ладно поржать на борей.Но господа,вы считаете чужое бабло и учите других жить,каждый сам решает куда и как ему тратить свои деньги,и вы тут не советчики и не упрекатели.

Гиганты мыслители пля...о себе волнуйтесь лучше.
DE
Mauluz
Новичок
Новичок

Сообщение ALiD » 01 апр 2009, 14:50

ilka писал(а):

извини конечно, не знаю как у вас принято. но у нас принято так что родители все делает для детей основном, тот же квартиру и т.д.
а дальше что бы жить нужно просто работать.......
Это долг каждого родителя.....что бы помогать своим детям. Моии родители мне помогают, я своим детям так же:
а что бы себя и девушку содержать, как уже говорил, нужно всего лижь работать......
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Has thanked: 3 times

Сообщение ilka » 01 апр 2009, 14:59

ALiD писал(а):извини конечно, не знаю как у вас принято. но у нас принято так что родители все делает для детей основном, тот же квартиру и т.д.
а дальше что бы жить нужно просто работать.......
Это долг каждого родителя.....что бы помогать своим детям. Моии родители мне помогают, я своим детям так же:
а что бы себя и девушку содержать, как уже говорил, нужно всего лижь работать......

Не принято такого, не принято. Я считаю, что ребенок (вернее уже взрослый человек, разве что не достаточно самостоятельный) должен сам начинать жить, а не садиться на все готовое. Позже, в зависимости от его успехов/неудач, можно помочь.
Человек, который получает сразу все - пренебрежительно к этому относится - у него искаженное понимание жизненных приоритетов. А так он будет четко понимать - какие усилия нужно приложить для получения той или иной ценности в жизни.
ilka
Путешественник
Путешественник

Сообщение illusionM » 01 апр 2009, 15:00

QueenDamned писал(а):...

Поржал, многие из нас забывают что мы играем в онлайн игру и полюбому тратим на нее реальные деньги и время. Дусю я не оправдываю несет он иногда откровенный бред, но почитать бывает интересно как он агрит пол форума :lol:
Не вижу ничего плохого в покупке за реал игровых ценностей если они добыты чисто игровым путем (трудом игроков короче) ;) . КХ это вообще уникальная вещь в Л2, и то что многие держат КХ для своих сапортов или не играющих кланов тоже очень показательно (жалко админы незанимаются этой ситуацией, я бы такие КХ уже давным давно бы экспропреировал и раздал играющим кланам и это был бы наилучший ивент на алькаре) :)
P.S. Просто думаю что администрации следует с моей точки зрения поступить верно (я не навязываю свое мнение нокажется так будет лучше) и передать КХ деусу. Я вообще ни к Деусу ни к его клану не имею никакого отношения, но почему бы играющему клану не дать возможность поселится в никому не нужном КХ (если копромис по продаже был достигнут только с помощью реальных денег)? Кто щас купит КХ за адены, не смешите мои тапочки каждый нуб на сервере своему супорт клану купит КХ а играющие серьезные кланы останутся соскать лапу в результате таких эпик фейлов ;)
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение ilka » 01 апр 2009, 15:03

grip писал(а):А ты всего этого сам добился вообще без помощи родителей или ещё кого либо?
Очень сомневаюсь...

Представь себе - сам. Не было у меня родителей-олигархов, не было. Одна мать (отец умер), имеющая проблемы со здоровьем. Послушав тебя, мне нужно было сложить ручки и ждать манны небесной.
Пока кто-то ждет - кто-то работает.
Лан, хватит, увлекся. Негоже перед несоответсвующей публикой распинаться, все равно не поймут.
Последний раз редактировалось ilka 01 апр 2009, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
ilka
Путешественник
Путешественник

Сообщение Zivio » 01 апр 2009, 15:08

ilka писал(а):...

"Всегда найдутся эскимосы, которые разработают руководство для жителей Бельгийского Конго, как вести себя во время сильной жары."(с)
Последний раз редактировалось Zivio 01 апр 2009, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Гераклит Эфесский
Zivio
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2