QueenDamned писал(а):...
Поржал, многие из нас забывают что мы играем в онлайн игру и полюбому тратим на нее реальные деньги и время. Дусю я не оправдываю несет он иногда откровенный бред, но почитать бывает интересно как он агрит пол форума
Не вижу ничего плохого в покупке за реал игровых ценностей если они добыты чисто игровым путем (трудом игроков короче)

. КХ это вообще уникальная вещь в Л2, и то что многие держат КХ для своих сапортов или не играющих кланов тоже очень показательно (жалко админы незанимаются этой ситуацией, я бы такие КХ уже давным давно бы экспропреировал и раздал играющим кланам и это был бы наилучший ивент на алькаре)

P.S. Просто думаю что администрации следует с моей точки зрения поступить верно (я не навязываю свое мнение нокажется так будет лучше) и передать КХ деусу. Я вообще ни к Деусу ни к его клану не имею никакого отношения, но почему бы играющему клану не дать возможность поселится в никому не нужном КХ (если копромис по продаже был достигнут только с помощью реальных денег)? Кто щас купит КХ за адены, не смешите мои тапочки каждый нуб на сервере своему супорт клану купит КХ а играющие серьезные кланы останутся соскать лапу в результате таких эпик фейлов

Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.