madlex писал(а):"волки п#идарасы"
*Hello:D` писал(а):что-то я запутался,так Дуся раздевал или нет?хД
ALiD писал(а):*Hello:D` писал(а):что-то я запутался,так Дуся раздевал или нет?хД
Санта Барбара......все так запутано.....)
*Hello:D` писал(а):Ранетки уиииии![]()
![]()
Rewolf писал(а):*Hello:D` писал(а):Ранетки уиииии![]()
![]()
Я знал, что ты их смотришь!! )))
*Hello:D` писал(а):Rewolf писал(а):*Hello:D` писал(а):Ранетки уиииии![]()
![]()
Я знал, что ты их смотришь!! )))
уже билеты на концерт у нас в цырк купил на них,будешь себя хорошо вести,,приглашу с собой)
madlex писал(а):на протяжении всего топика, мучает вопрос.. кто сказал, что мужчины думают логически ? ну или тогда они думают логически, но не в л2, а особенно не на форуме....
я по специальности, специалист по IT технологиям, работал долгое время системщиком, и сейчас практикую частно. в игре л2 уже лет 5+.
одеваю клан сетами по 5ккк... минимум 4 драка в клан, 2 арки.. с тем условием, что в клане нет общака, а это значит, что отдаю свое.
а теперь вопрос: неужели вы думаете, что я могу так глупо подставиться ?
банально, юзаем Hide IP Platinum и ваш ИП адрес не увидят. А еще банальнее, на работе есть ноут с пипл нетом, а там не статик адрес.
да и если бы у меня была мысль раздеть Зеру (мало ли.. месть.. или хз.. любовь.. ) я бы уж точно, не прошел мимо сабов. бить, так бить больнее.
З.Ы. а плакат кульный.. распечатаю, повешу на стену.
2 З.Ы. Фразу, "волки п#идарасы" я юзаю как цитату из какого то фильма, где мужик бежал по полю, и орал эту фразу. А вот у вас она вызывает нездоровый, ну очень нездоровый интерес и возбуждение... брррр.. ребята очнитесь, так недалеко и от настоящих п#идорасов... а вокруг столько девушек.. и весна.. не губите жизнь.. она у вас одна.
Deep писал(а):800+кк, ах какие дикие деньги, особенно после кача, например в катах дестром на 70+... Тем более ранее писалось, что раздели не всех.AHTOXA писал(а):вижу нестыковки - почему с толика не сняли 800+кк, 2 ТТ и БО серьги? кто такой Санч, ГМ?
если его/её потом обратно одели морковки - 800+кк эта на телепорты, хилки и соски дали? фигасе!
а тему на форуме ушастых после пар перечитаю если никто не додумаетса выложить эти самые нестыковки отдельными цитатами сюда... (буду благодарен, шоб мне не читать около 40 страниц уже баяна)AHTOXA-ты неудачник.
ALiD писал(а):
П.С. у те еще остались?
y te69 pyki krivie potomy i po 70 kk sobiral,a true papki sobara1ot po 800kk+Amelas0 писал(а):bla bla bla
Oca писал(а):И откуда у Зеры 800кк и ТТ серьга?Колобки, что скажете?
1ккк дал TOLLIA из своего кармана, ТТ сет подарили мы с Трайтором и дали сом и ДК, ДК она уже вернула нам, после того, как позавчера Деус вернул(возместил) почти все украденное.
Oca писал(а):И откуда у Зеры 800кк и ТТ серьга?Колобки, что скажете?
1ккк дал TOLLIA из своего кармана, ТТ сет подарили мы с Трайтором и дали сом и ДК, ДК она уже вернула нам, после того, как позавчера Деус вернул(возместил) почти все украденное.
ALiD писал(а):Oca писал(а):И откуда у Зеры 800кк и ТТ серьга?Колобки, что скажете?
т.е. все таки ДЕУС взломал?
П.С. если как вы говорите ДЕУС все вернул, то прошлый пост ДЕУСА это балаболства??
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1