madlex писал(а):ебу вы дебилы.... у меня в кармане, на гномке 61 лвла, уже 300+кк... не выходя с города...
Тру барыга

madlex писал(а):Fet писал(а):madlex писал(а):ебу вы дебилы.... у меня в кармане, на гномке 61 лвла, уже 300+кк... не выходя с города...
ну не все были ленивыми, и захламляли своих гномом ненужными ресами и кусками, многие все держали в поредке и чистоте...
З.Ы. Теперь ленивые стали богатыми, а не ленивые бедными( ну не щитая так кто все продумал/предсказал/знал)
все гораздо проще и сложнее.. 6 окон, и купля продажа по всем городам.
к 300кк можно добавить кучу Ы арморов, и ресов на ..... сложно оценить... раз в 5 больше чем налом.
madlex писал(а):Fet писал(а):madlex писал(а):ебу вы дебилы.... у меня в кармане, на гномке 61 лвла, уже 300+кк... не выходя с города...
ну не все были ленивыми, и захламляли своих гномом ненужными ресами и кусками, многие все держали в поредке и чистоте...
З.Ы. Теперь ленивые стали богатыми, а не ленивые бедными( ну не щитая так кто все продумал/предсказал/знал)
все гораздо проще и сложнее.. 6 окон, и купля продажа по всем городам.
к 300кк можно добавить кучу Ы арморов, и ресов на ..... сложно оценить... раз в 5 больше чем налом.
Takson писал(а):что б завтра утром было третье обнуление, и ты б ах""л от своих стараний
YurikM писал(а):Ты ж забил?
vas9I писал(а):YurikM писал(а):Ты ж забил?
Как я могу забить у меня же тут хомка асталась!!!111 Не просто хомка а с АКУМЕНОМ!!!11АДЫНАДЫН
З.Ы. Неохота снова фул супорт кач
YurikM писал(а):Ты ж забил?
madlex писал(а):все гораздо проще и сложнее.. 6 окон, и купля продажа по всем городам.
madlex писал(а):и почему я в реале такой лох ?? ипу.. наверно не люблю двигаться...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1