ЗЫ Про окна СВС и БД и варка ты отжог, пиши есче

Zivio писал(а):Нед, я даже не знаю какими чарами он играет
ЗЫ Про окна СВС и БД и варка ты отжог, пиши есче
TaHeLL писал(а):пиши ОТЖЕГ исчо-ты жжеш!!
Zivio писал(а):TaHeLL писал(а):пиши ОТЖЕГ исчо-ты жжеш!!
Grammar nazi ? Перепроверь все мои посты, на грамматику и пунктуацию
TaHeLL писал(а):Zivio писал(а):TaHeLL писал(а):пиши ОТЖЕГ исчо-ты жжеш!!
Grammar nazi ? Перепроверь все мои посты, на грамматику и пунктуацию
врач в больнице тебя проверит...
Zivio писал(а):Уныло
frostbite писал(а):хотя с тобой многие не согласятся.
Darth Revan писал(а):ссылку на источник где описано "правильное" по товему мнению название
Партии состоящей из игроков с совпадающим онлайном игры, целями игры и подходящими профессиями под тот или иной тип партии
Darth Revan писал(а):Тактика всегда одна. Сначала убивают Хилл. Если ты будешь по асисту лупить в СВСа то от твоей пачки за 40 секунд нечего не останется, друк
DeFoX писал(а):frostbite писал(а):хотя с тобой многие не согласятся.
Ну, на данный момент "многие" представлены целыми двумя человеками
frostbite писал(а):на данный момент кроме тебя и юрика больше такой хни никто и не стелит...
DeFoX писал(а):Это сферическая идеальная тактика. На деле же убить чужой хил зачастую равнозначно поставлению под удар своего, что уже не лучший вариант с тактической точки зренияНа практике же пати прекрасно сливаются и при живом хиле
Darth Revan писал(а):Тактика боя одна. Сначало убить вражеский хилл.
Свой хилл дефят свс и бд, переагривая вражеских ДД. И при большой опасности слития собственного хила ДД переключаются на чаров которые атачат свой хил.
DeFoX писал(а):Угу, а если противник будет делать так же?![]()
Не стоит считать себя умнее других. Вменяемые хилеры будут держаться вне ренджа обстрела, если ты потянешся к ним, то подставишься не только под ДД (под них так и так подставишся), но еще и под БД, СвС, варка (а лок уже во всю будет накручивать баны)... и тут большой вопрос успеете ли вы вырезать хил раньше, чем вас снесут нафик... В маг пати ситуация иная - там БД и СвС представляют меньшую угрозу как дд, но элементарно будут хейтить дд, БД еще и хексом/ПБ порадовать может, благо каст спи в маг пати хороший.
Так что вырезание хила, это конечно приоритет, только вот при вменяемом противнике сделать это проблематично.
DeFoX писал(а):Это сферическая идеальная тактика. На деле же убить чужой хил зачастую равнозначно поставлению под удар своего, что уже не лучший вариант с тактической точки зренияНа практике же пати прекрасно сливаются и при живом хиле
Darth Revan писал(а):Идет набор в конст пати лучников
Нужны будущие:
ее
Нужен ДД. Дагер или лучник
БД
Требования
Онлайн с 21 00 по 1 00 по киеву.
лвл 40+
ЛС или в игре HellCrow
Партийный форум
http://redsquadconst.forum24.ru/
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2