Пользуясь случаем хочу передать привет клану
И немного рассказать о своем пребывании в нем. Было это правда почти на старте сервера.
Расскажу всего пару случаев, исходя из которых думаю будет виден клан как он есть
Из всей Спарты вар брошен только Вандерам, да и то не сразу.При этом КМ Копейка на клан форуме очень важно раздувает щеки с пламенными речами как он всех нагнет. Клан подтявкивает.
Что видим на деле: при слове "вар" сказанном в клан чат наблюдается следующая картина - часть клана моментально падает на мороз, даже прекращая трепаться в КЧ.
Всеже находится один товарищ, который при слове вар не писается и прячется под кровать, а пытается собрать народ на вар. При мне это был DudaGod.
Наблюдать этот процесс без слёз умиления трудно, т.к. кроме него и еще не более пары человек на морозе.
Каждый раз в ход шла следующая угроза: -_- еп -_- долбаные лохи -_- я танк -_- а вы -_- нада им -_- их всего четверо -_- зассатые уроды. Я сейчас делаю скрин с теми кто онлайн и показываю КМ-у, вам всем -_-.
Что мы наблюдаем после этого - дружно гаснущие картинки мечей в окошке клана
Герои, оставшиеся онлайн, выдают фразы типа: "епта, да я минимум на 10 лвлов младше даже их саппортов, -_-ли мне туда вообще идти, сливаться?
Еще очень смешно было наблюдать смустя некоторое количество минут заход в игру героев вышедших в офф с фразами типа "Ну е-мое, я опять всё самое интересное пропустил, еслибы я был я бы их один всех убил, надругался и съел.
Вот так вот в этом доблесном клане проходили сборы на вар. Правда, стоит отметить, в присутствии КМа ситуация несколько менялась в лучшую сторону, однако общая картина сбора на вар была именно такой
Хотя была и пара сокланов, которые всетаки перебарывали свое очко, и всетаки порывалось сходить на вар.
Но их останавливали
Картина маслом: сбор пати на рб в Адене, крики в КЧ - "-_- нас опять Спарта нагнула, лежим в ФП, прийдите ресните, % жалко".
Пара самоотверженных героев телепнулось таки в ФП, желая помочь сокланам, на что тут же получило нагоняй "куда -_-??????????"
"собрались на РБ, идем на РБ!!!"
Пытаясь возразить типа "Блин, как же так, там же наших бьют", получали ответы типа "РБ вечно стоять не будет, там же ава шлем дропается е-мое, собирались на РБ - идем на РБ, на вар потом пойдем".
Думаю общая картина клана видна. Особенно хочется отметить монету как безусловно отличного кма. Даже когда в процессе замеса все падали с пары тычек, он не терял присутствия духа и утешал бойцов словами "мы сорвали их коварнейшие планы", "мы отвлекли их на себя тем самым одержав грандиознейшую тактическую победу всех времен и народов", "а дальше мы с ними еще жещще будем".
Клан форум также пестрил подобными героическими победами.
"Сегодня в два часа дня по Московскому времени, нашими тайными лазутчиками был выявлен вражеский спойлер, качающийся в Брандедах, и двумя патями суровых Гиперионовских элитных воинов беспощадно нагнут" Отмечаем это в ПХ. Вот только толкнем Феникс бижу за реал, а то неначто.
Данный текст в силу своего содержания противопоказан к прочтению Монете, сильно уж я переживаю за его моральное состояние в последнее время
Описанные здесь события реально имели место быть, пусть и описанные "немного художественным" образом.
Желающих вступить в этот замечательный клан, хочу предупредить: не давайте пассы от чаров или шмот своим сокланам. Они могут таинственным образом исчезнуть, а доблесный км монета вас в этом и обвинит
Всегда с вами, ваш бывший соклан-крыско, я.