Midgard

2007 - 2010

Сообщение pumb » 01 фев 2008, 11:39

Vbivca писал(а):Поздно, я уже Иру полюбил и теперь просто не смогу ее ударить :oops: . Буду дарить ей ресы на крафт Арки и охранять от мобов :D

Эки вы любвеобильные, весь сервер ударить не можете :[
А на мдт - вояки :)
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Ира » 01 фев 2008, 12:00

Vbivca писал(а):
pumb писал(а):
Ира писал(а):Сколько тебе лет если не секрет? На меня равняться не стоет , есть люди намного лучше. Обьясни ради чего ты играешь?Ну понятно , не принимая варов мобов можно бить и валей, а вары не принимают обосновывая тем что лвл мал , и одеты плохо, а не качаются и не одиваються, потому что не задроты а мы все жалкие потерянные людишки. :lol: замкнутый круг какой то получается :lol:

Ириш, дык оденуцца - придецца новую отмазку придумывать :-D

Поздно, я уже Иру полюбил и теперь просто не смогу ее ударить :oops: . Буду дарить ей ресы на крафт Арки и охранять от мобов :D
Ни впервом, ни во втором спс не нуждаюсь, судя по твоим постам эт тебе как раз надо. Ни одного слова несущего хоть малейший смысл...
По утрам на Казантипе так тихо, что слышно, как сужаются зрачки.
Ира
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 10 times
Have thanks: 4 times
Играю в: l2 wow

Сообщение RubakkA » 01 фев 2008, 12:53

Ира писал(а):Ни впервом, ни во втором спс не нуждаюсь, судя по твоим постам эт тебе как раз надо. Ни одного слова несущего хоть малейший смысл...

Мальчика обижаешь негодяйка :)
У него такой романтический порыв души :)
Не разбивай к ***м его любящее сердце и веру в людей и человечность :D
RubakkA
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Leg0las » 01 фев 2008, 15:11

Vbivca писал(а):На трейде не сидел, но находясь в линейке я много времени провожу не на каче,а в решении вопросов клана и альянса. Например,могу зайти в игру в 21-00 и до часу ночи просто просидеть и решать насущные вопросы клана. Лвл конечно прокачал,профу взял, но все же не забываю,что есть еще и реальная жизнь,и с друзьями люблю встречаться в реале. А насчет шмота и оружия - я и вправду пока просто не задавался целью его достать, для меня это не главная цель моей жизни, и судя по постам это не у всех так, для некоторых Ы и А шмот предел счастья...

Интересно причём тут твой смысл жизни? :lol: Если б ты действительно играл мало и у тебя не было времени на игру ты бы был не шторм скример сейчас, а спелхоулер, левла эдак 65, там было бы всё понятно. А так получается на мобокил время есть, а на одевание нет, причём одется в это время развития сервера можно и без спойла, ресы можно наманорить во время кача, во время квестов на рецепты А тоже кач идёт, не говоря уже про РБ, на которых временем требуется минимум. Сопсно это всё твоё дело, каждый как хочет так и д...т, просто ненужно говорить глупые фразы про реал :wink:
Leg0las
Путешественник
Путешественник

Сообщение holerik » 01 фев 2008, 15:16

Смешно), как почитать, так можна подумать тут все сами за 300+ часов оделись. Вы лучше розкажите сколько у вас разноуровневых спойлеров (от 500 до 1000 часов игры) + крафтеров. А насчет варов, честно говоря уже достали), ну че вам неймется - не понимаю я, не уж то так руки чешутся фраги понабивать?! Будет необходимость, будет возможность, будет моральный настрой - будут вары.
holerik
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 01 фев 2008, 15:19

holerik писал(а):Вы лучше розкажите сколько у вас разноуровневых спойлеров (от 500 до 1000 часов игры) + крафтеров.

0
А насчет варов, честно говоря уже достали), ну че вам неймется - не понимаю я, не уж то так руки чешутся фраги понабивать?! Будет необходимость, будет возможность, будет моральный настрой - будут вары.

Если сказать проще - когда вы перестанете бояццо - тогда и повоюем. Удачи.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Meks1k » 01 фев 2008, 15:22

pumb писал(а):
holerik писал(а):Вы лучше розкажите сколько у вас разноуровневых спойлеров (от 500 до 1000 часов игры) + крафтеров.

0

+1
Meks1k
Обыватель
Обыватель

Сообщение groag » 01 фев 2008, 15:57

А тут всё продолжается одно и тоже "го вар! ты шо зассал?" :lol:
Лечите своим в аличате и Антикам там всяким :wink:
groag
Обыватель
Обыватель

Сообщение holerik » 01 фев 2008, 16:18

pumb писал(а):Если сказать проще - когда вы перестанете бояццо - тогда и повоюем. Удачи.

Хорошо, давай по рассуждаем...
Для тебя в игре что важно? Фан?! не так ли. Так вот, имея вар с мидгардом вцелом или отдельными кланами вчастности, ты его (фана) не получишь. Это мое личное мнение, конечно, может у кого-то с этого али другое мнение.
Просто будут, скорее всего, тупые одиночные фраги на каче или в местах прохождения основных прибыльных (даже не третепрофных) квестов.
holerik
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 01 фев 2008, 16:24

holerik писал(а):Для тебя в игре что важно? Фан?! не так ли. Так вот, имея вар с мидгардом вцелом или отдельными кланами вчастности, ты его (фана) не получишь. Это мое личное мнение, конечно, может у кого-то с этого али другое мнение.

С чего вдруг? От нормального вара я всегда получу фан, неважно, с кем он. Если вы КБДшники-монстроубивцы - никто не осуждает. Только не надо кичиться "будем готовы - дадим вар". Скажите честно - "не наше".
Просто будут, скорее всего, тупые одиночные фраги на каче или в местах прохождения основных прибыльных (даже не третепрофных) квестов.

Что мешает вам промышлять тем же? Минипати чудесно ганкает одиночек/варовские минипати, даже если гораздо ниже по эквипу. Лишь бы организация присутствовала.
Таки боитесь. Мобам - привет.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение holerik » 01 фев 2008, 16:27

Будь любезна (-ен), назови свой клан.
holerik
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 01 фев 2008, 16:29

holerik писал(а):Будь любезна (-ен), назови свой клан.

-ен
FunnyBunnies.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение DorianGrey:) » 01 фев 2008, 16:41

Macmep писал(а):
Ну на примере моего брата он за 250+ часов стал 76 лвл, потом стал дурака валять вары-шмары и уже к 500 подкатываеться, так он дядька занятой. Тут дело в качестве игры. С моим и его опытом за 200 часов ТОП В это не фантастика. Хороший клан 300 часов ты в ТОП А, частичный эпик. Норм али - 500 часов фул эпик оверенчант Ы-нагибалки. Все зависит от стиля и опыта игры. Вон как Экс или шото там 800 часов у него было на 70 лвле и около 1к ПВП, перло человека на это.

Какой вам там Эпик :lol: Овер же если не все продает , то с Корба летит :lol:

Тот который ты никогда иметь небудеш ибо закончеться все рынком, как собсвенно и с Тарасом Корбена, и неделя непрошла как он вернулся обратно в алли толь другому хозяину.

Я уже писал до это 90% кланов Асграда немогут вобще придставить себя и Епик т.к. психологички это для них какой-то, видимо, комплекс.

Jn.

ПС: 2 Мастер - ПНХ.
wow-europe.com
Sporeggar

Kuskus -x-Perfido-x-
Dortuar -x-Cast1go-x-
DorianGrey:)
Новичок
Новичок

Сообщение holerik » 01 фев 2008, 16:55

pumb писал(а):Что мешает вам промышлять тем же? Минипати чудесно ганкает одиночек/варовские минипати, даже если гораздо ниже по эквипу. Лишь бы организация присутствовала.
Таки боитесь. Мобам - привет.

Мне кажется в твоих словах есть некое противоречие. Ты хочешь сказать у вас мало организации или как? Это раз. Два: если мы будем собирать по пати на ваших 3-4 бойца, не появится ли тут на форуме тема-скрины по типу "Смотрите: мидгард-жжет, меня убили в 4-ом, на каче и под конец бафа". Просто часто читая этот форум видел подобное не раз.
Приведу маленький пример на эту тему.
Дворовой баскетбол.
На площадку, где играют ребята 8-10-го класса, приходят два баскетболиста старшекурсника, которые регулярно ходят на тренировки и имеют соответствующие физ.данные.
Диалог:
Старшекурсники:
- Мож пошпилим, а?
Школьники:
- Вы че, мочите?
Старшекурсники:
-Та давай, нас 2-е а вас 5-ро, че норм будет.
В итоге старшекурсники играю, получают фан от игры, финтов, слем-данков, разбавляя это все мелкими шуточками. Школьники рьяно мечутся пытаясь забрать мяч, нервничают, ищут слабое звено у себя в команде.
И даже если повезет школьникам, всегда можно списать на количество и несерьезную игру.
holerik
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 01 фев 2008, 16:59

holerik писал(а): Мне кажется в твоих словах есть некое противоречие. Ты хочешь сказать у вас мало организации или как?

На каче ее всегда мало :) Боевыми патями себе позволить качаться могут только лукари.

Это раз. Два: если мы будем собирать по пати на ваших 3-4 бойца, не появится ли тут на форуме тема-скрины по типу "Смотрите: мидгард-жжет, меня убили в 4-ом, на каче и под конец бафа". Просто часто читая этот форум видел подобное не раз.

От нашего клана - вряд ли. Вы значала соберите пати, а потом "если".

Приведу маленький пример на эту тему.
Дворовой баскетбол.
На площадку, где играют ребята 8-10-го класса, приходят два баскетболиста старшекурсника, которые регулярно ходят на тренировки и имеют соответствующие физ.данные.
Диалог:
Старшекурсники:
- Мож пошпилим, а?
Школьники:
- Вы че, мочите?
Старшекурсники:
-Та давай, нас 2-е а вас 5-ро, че норм будет.
В итоге старшекурсники играю, получают фан от игры, финтов, слем-данков, разбавляя это все мелкими шуточками. Школьники рьяно мечутся пытаясь забрать мяч, нервничают, ищут слабое звено у себя в команде.
И даже если повезет школьникам, всегда можно списать на количество и несерьезную игру.

Бред. Вернее, стандартные отмазки.
Мобам - привет.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2