Vbivca писал(а):Поздно, я уже Иру полюбил и теперь просто не смогу ее ударить. Буду дарить ей ресы на крафт Арки и охранять от мобов
Эки вы любвеобильные, весь сервер ударить не можете :[
А на мдт - вояки

Vbivca писал(а):Поздно, я уже Иру полюбил и теперь просто не смогу ее ударить. Буду дарить ей ресы на крафт Арки и охранять от мобов
Ни впервом, ни во втором спс не нуждаюсь, судя по твоим постам эт тебе как раз надо. Ни одного слова несущего хоть малейший смысл...Vbivca писал(а):pumb писал(а):Ира писал(а):Сколько тебе лет если не секрет? На меня равняться не стоет , есть люди намного лучше. Обьясни ради чего ты играешь?Ну понятно , не принимая варов мобов можно бить и валей, а вары не принимают обосновывая тем что лвл мал , и одеты плохо, а не качаются и не одиваються, потому что не задроты а мы все жалкие потерянные людишки.замкнутый круг какой то получается
Ириш, дык оденуцца - придецца новую отмазку придумывать
Поздно, я уже Иру полюбил и теперь просто не смогу ее ударить. Буду дарить ей ресы на крафт Арки и охранять от мобов
Ира писал(а):Ни впервом, ни во втором спс не нуждаюсь, судя по твоим постам эт тебе как раз надо. Ни одного слова несущего хоть малейший смысл...
Vbivca писал(а):На трейде не сидел, но находясь в линейке я много времени провожу не на каче,а в решении вопросов клана и альянса. Например,могу зайти в игру в 21-00 и до часу ночи просто просидеть и решать насущные вопросы клана. Лвл конечно прокачал,профу взял, но все же не забываю,что есть еще и реальная жизнь,и с друзьями люблю встречаться в реале. А насчет шмота и оружия - я и вправду пока просто не задавался целью его достать, для меня это не главная цель моей жизни, и судя по постам это не у всех так, для некоторых Ы и А шмот предел счастья...
holerik писал(а):Вы лучше розкажите сколько у вас разноуровневых спойлеров (от 500 до 1000 часов игры) + крафтеров.
А насчет варов, честно говоря уже достали), ну че вам неймется - не понимаю я, не уж то так руки чешутся фраги понабивать?! Будет необходимость, будет возможность, будет моральный настрой - будут вары.
pumb писал(а):holerik писал(а):Вы лучше розкажите сколько у вас разноуровневых спойлеров (от 500 до 1000 часов игры) + крафтеров.
0
pumb писал(а):Если сказать проще - когда вы перестанете бояццо - тогда и повоюем. Удачи.
holerik писал(а):Для тебя в игре что важно? Фан?! не так ли. Так вот, имея вар с мидгардом вцелом или отдельными кланами вчастности, ты его (фана) не получишь. Это мое личное мнение, конечно, может у кого-то с этого али другое мнение.
Просто будут, скорее всего, тупые одиночные фраги на каче или в местах прохождения основных прибыльных (даже не третепрофных) квестов.
Macmep писал(а):Ну на примере моего брата он за 250+ часов стал 76 лвл, потом стал дурака валять вары-шмары и уже к 500 подкатываеться, так он дядька занятой. Тут дело в качестве игры. С моим и его опытом за 200 часов ТОП В это не фантастика. Хороший клан 300 часов ты в ТОП А, частичный эпик. Норм али - 500 часов фул эпик оверенчант Ы-нагибалки. Все зависит от стиля и опыта игры. Вон как Экс или шото там 800 часов у него было на 70 лвле и около 1к ПВП, перло человека на это.
Какой вам там ЭпикОвер же если не все продает , то с Корба летит
pumb писал(а):Что мешает вам промышлять тем же? Минипати чудесно ганкает одиночек/варовские минипати, даже если гораздо ниже по эквипу. Лишь бы организация присутствовала.
Таки боитесь. Мобам - привет.
holerik писал(а): Мне кажется в твоих словах есть некое противоречие. Ты хочешь сказать у вас мало организации или как?
Это раз. Два: если мы будем собирать по пати на ваших 3-4 бойца, не появится ли тут на форуме тема-скрины по типу "Смотрите: мидгард-жжет, меня убили в 4-ом, на каче и под конец бафа". Просто часто читая этот форум видел подобное не раз.
Приведу маленький пример на эту тему.
Дворовой баскетбол.
На площадку, где играют ребята 8-10-го класса, приходят два баскетболиста старшекурсника, которые регулярно ходят на тренировки и имеют соответствующие физ.данные.
Диалог:
Старшекурсники:
- Мож пошпилим, а?
Школьники:
- Вы че, мочите?
Старшекурсники:
-Та давай, нас 2-е а вас 5-ро, че норм будет.
В итоге старшекурсники играю, получают фан от игры, финтов, слем-данков, разбавляя это все мелкими шуточками. Школьники рьяно мечутся пытаясь забрать мяч, нервничают, ищут слабое звено у себя в команде.
И даже если повезет школьникам, всегда можно списать на количество и несерьезную игру.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2