ты мне лучше и людям скажи кто у нас АМ в али, а то я не шарюElyana писал(а):типа, они знают, кто КМ ВОФ.... а ты ж не скажешь?)) а я тебе не скажу его ник на форуме))) вот)))Black Beard писал(а): а версии про КМа ВоФ де?
ты мне лучше и людям скажи кто у нас АМ в али, а то я не шарюElyana писал(а):типа, они знают, кто КМ ВОФ.... а ты ж не скажешь?)) а я тебе не скажу его ник на форуме))) вот)))Black Beard писал(а): а версии про КМа ВоФ де?
то черная дыра...YurikM писал(а):Так и значка нет даже
ты от этого испытываешь какой то дискомфорт? На Адене, тоже месяца 4.. пятались выяснить, кто ж у нас КМ... - тот кто флаг на осаде ставит, и точка.Black Beard писал(а):ты мне лучше и людям скажи кто у нас АМ в али, а то я не шарю
тогда положи на Анийоме, те 3к Ы кристалов, что вчера там лежали....Meks1k писал(а):признаюсь..я АМ
единственное, заслуживающее внимание объяснение происходящего)))illusionM писал(а):Предлагаю более интересный вариант: там нет вообще АМ-а. Нужно будет провести еще 10 туров голосования и к концу 2012 года АМ будет избран. До этого момента объявляется бессрочная анархия с забросом всего али на форум с целью подрывной деятельности.
По оперативным сводкам на морковных грядках замечено движение, обнаруженна стратегическая полянка морковки на 12 этаже ТОИ, из-за чего были перекрыты все поставки колец Баюму. Баюм в шоке, напился и вот уже вторую неделю его никто не в состоянии разбудить - со словами "нафиг нам кольцо этой пьяной свиньи" все разбрелись по местам кача. Также произошло удивилое исчезновение корабля Закена, говорят что он наконецто отремонтировал свой корабль и по словам очевицев выполняет платные перевозки гдето между Глудином и Руной. После чего Л2 мастрер сделал публичное заявление, что за все беспорядки будет отвечать АМ али которого выберут в 2012 году, но к этому моменту Алькар будет официально переименован в Олькар и с криками вазззаааап нам обратно с вайпом поставят С1
Так что ставить точку в этом вопросе еще рано ...
угу ко мне уже несколько человек обращались думая что я АМ.Elyana писал(а):ты от этого испытываешь какой то дискомфорт?Black Beard писал(а):ты мне лучше и людям скажи кто у нас АМ в али, а то я не шарю
Elyana писал(а):тогда положи на Анийоме, те 3к Ы кристалов, что вчера там лежали....Meks1k писал(а):признаюсь..я АМ
а ты посылай их к Анийоме)) она когда на варке сидит, она афк.... игра ролевая, вот и пусть выполняют квесты)Black Beard писал(а):угу ко мне уже несколько человек обращались думая что я АМ.
а я знаю с чего? ты ж что то бил? сказал: "все на благо али.." и разбил... и ушел в офф.. или уже по кланам раздал премии?Meks1k писал(а):S 4ego bi eto >? ^_^
Meks1k писал(а):ББ не АМ,зуб даю
Meks1k писал(а):признаюсь..я АМ
Elyana писал(а):Meks1k писал(а):ББ не АМ,зуб даю
ну так...Meks1k писал(а):признаюсь..я АМ
я и не АМ? ты шо гониш? Експрес же выше писал, что если я АМ то всем ппц, по сему меня назначили АМом, а зная что Монета на ето не пойдет выперли его...Meks1k писал(а):ББ не АМ,зуб даю
Black Beard писал(а):я и не АМ? ты шо гониш? Експрес же выше писал, что если я АМ то всем ппц, по сему меня назначили АМом, а зная что Монета на ето не пойдет выперли его...Meks1k писал(а):ББ не АМ,зуб даю
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2